Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Первая ласточка коммунизма в США

Некоторые скажут, что это всё «дурь», «сумасшествие», «леваки устроили», «скоро пройдет» - именно такие выражения приходится слышать, когда обсуждают события в Америке. Однако вряд ли это просто «дурь». Это готовилось десятки, а то и сотни лет. А то, что давно готовилось, так просто не проходит. Вот видите, Трамп ничего не может запретить (я имею в виду «антифа», не может арестовать Сороса, не идет и речи о том, чтобы воздействовать на закулисных деятелей, всё это разжигающих… запретить тайные сообщества… нет, ни слова об этом. У него нет законов, с помощью которых он может что-то запрещать. Так что «дурь», может, и затихнет, но потом все равно всплывет с еще большей силой. Будьте уверены!

В Сиэтле активисты захватили целый район и провозгласили «народную республику». Там запрещают есть мясо и раздают наркотики


«A.C.A.B.» означает «All Cops Are Bastards» (все полицейские ублюдки). "12" означает "полиция".

Американские активисты из ультралевого движения «Антифа» провозгласили в Сиэтле собственное государство. О поводе для самых массовых протестов за всю историю США — убийстве темнокожего Джорджа Флойда белым полицейским 25 мая — все, кажется, уже забыли. Берут выше: построить государство всеобщего счастья и справедливости. Без расизма, без бедности и, конечно, без «белых привилегий».
Пока что площадь «Народная республика Капитолия» (так называется самопровозглашённое образование) невелика — всего пара улиц в Сиэтле. Но постепенно «антифовцы»: левые радикалы с белой кожей и их соратники из движения BLM («Чёрные жизни имеют значение») занимают всё новые кварталы. Местные чиновники бездействуют. В том числе потому, что сами, будучи «демократами», сочувствуют «братушкам». Да и здание городского совета было на время захвачено активистами. Классический паралич власти.


"Автономная зона Капитолийского холма (в Сиэтле). 12 - "полиция"

За дисциплиной следит некий аналог народно-революционной гвардии из числа той же «Антифы». Порядки там, впрочем, специфические. Всем желающим бесплатно раздают каннабис (наркотик). Пытались выдавать и еду, но она быстро кончилась. Радикалы из числа экозащитников пытаются запретить в «Республике Капитолия» употребление мяса и прочей невеганской пищи. На здании захваченного полицейского участка — плакат: «Собственность народа Сиэтла». Отдельные и вовсе предлагают учредить свою валюту и свой флаг.
Внутри "республики":

Удивительно, что все в масках.

Flag Counter

{C}
visitor counter

12 июня 1990. Когда на короткое время открылось окно возможностей



Совковая власть уже пала за некоторое время до ее юридической ликвидации после ГКЧП. Уже в 1989 году коммуняк ни в грош не ставили, обзывали последними словами. Стали появляться элементы капитализма – фирмы, кооперативы. Союзные республики стали объявлять о своем выходе из состава СССР. Ведь так было написано в Конституции СССР, что все советские республики имеют право на самоопределение, этим козырем постоянно била советская пропаганда, мол, мы никого насильно не удерживаем (как на Западе), если они проголосуют за выход, то и выйдут из состава! Эти совковые пропагандоны не могли себе представить, что сама Россия может заявить о выходе из СССР и дать пример республикам! Сами себя от постояынного вранья переиграли. До сих пор почитатели СССР и его территории бьются головой об стену из-за утери национальных республик. Они считают, что этот пункт они вписали понарошку, для блезиру, а тут оно вдруг осуществилось. Идиоты! Идиот и el_murid, который к сегодняшней дате написал страшную ахинею с оплакиванием распада «Большой России». Да у нас сам президент 20 лет уже оплакивает сгинувший СССР.

Вот что я написал в этот день в 2011 году, и я больше ничего добавить не могу:

«День независимости России»

Collapse )

Flag Counter


hit counter

Примат злой воли

Примат (лат. primatus — первенствующий) — первенство, преобладающее значение, господство чего-либо или кого-либо.


На это преобладание Зла следовало давно указывать, но почему-то это не делалось. Господство Зла началось еще в 1917 году и с небольшими ослаблениями держится до сих пор. В последнее время в стране установилась демонстративная деспотия, когда Зло больше не стесняется, не камуфлируется, открыто себя выставляет, подчеркивает свою безнаказанность. Девиз: «Хотим причинять зло!».

Читаем ленту новостей, оттуда сыплются примеры. Вот сегодня:

В Москве сотрудник Росгвардии пригрозил подкинуть наркотики мужчине, на которого пожаловалась соседка. Женщина позвонила в полицию после того, как сосед отказался выключить громкую музыку. Разговор росгвардейцев с москвичом попал на видео, которое появилось в соцсетях. «Сейчас тебе наркоту подкину и ты поедешь на зону. В тюрьму на пять лет ни за что хочешь?» (см. видео)

Т.е. нравится посадить человека в тюрьму ни за что, причинить страдания просто так.

Нравится просто так пытать человека – в ментовке, в тюрьме, при задержании. (См. Живёшь в России – будь готов к пыткам)

Даже в случае ограничений при коронавирусе нравится поиздеваться над людьми, иногда за отсутствие маски могут схватить, повалить на землю, заламывать руки, надевать наручники, вести скрюченного к машине, угрожать. Здесь – нравится применять силу и унижать. Просто так, на ровном месте.

Нравится вообще всех положить лицом в землю, эта картинка доставляет особое наслаждение.

Нравится просто так убить человека, застрелить его или, как теперь выражаются, замочить. При этом заснять это на видео. Много примеров. Нравится застрелить, а потом задним числом объявить причастным к «террористической организации».

Нравится в отношении с другими государствами вести себя агрессивно и задиристо, показывать свою силу, проявлять ее, отхватывать куски чужих территорий и объявлять их своими. Нравится, когда более слабые государства подчиняются, нахваливают правителей исчадья, подчеркивают, какую они хорошую политику проводят.

Нравится шантажировать, угрожать «полномасштабным вторжением». Нравится, когда в других государствах дела обстоят плохо, когда там случаются несчастья и катастрофы. Нравится, когда к нам ползут на коленях с просьбами о помощи. Вернее, хотелось бы, чтобы так было (здесь слова Ельцина к туркменам: «сами приползут»).

Нравится уничтожать другие этносы и нации, которые оказались «в составе», стирать их, чтобы их не было.

Нравится совершать оборот обвинения, т.е. обвинять жертву в ее страданиях, делать из жертвы преступника. Нравится валить обвинения на кого-то другого – также в историческом плане. Нравится ставить памятники извергам и серийным убийцам, называть их именами улицы.



Понравилось бы, если бы захватили весь мир, и все жалкие людишки стояли бы на коленях и дрожали от страха.

Кто-то мне говорил что-то о любви Божией, искуплении грехов и радости причащения, да?

Flag Counter


best free website hit counter

Следующая степень одурения: белые моют ноги неграм

Ну вот, дожили. Теперь не только становятся на колени перед неграми, но и моют им ноги. Причем, полицейские, государственные служащие. Это что-то такое, что не укладывается в голове. Я сначала не поверил русскоязычному изданию, но тут же нашел оригинал на английском (White police officers and community members wash the feet of black faith leaders in North Carolina to 'express humility and love').

Белые полицейские помыли ноги чернокожим протестующим



В субботу, 6 июня, в американском городе Кэри, Северная Каролина, белые протестующие и несколько сотрудников полиции помыли ноги группе чернокожих религиозных лидеров, моля о "прощении".

Во время данного действия, они предложили помолиться за грехи против всех афроамериканцев в США.
На видео, которое быстро распространилось в социальных сетях, можно увидеть мужчину с рупором, который руководит молитвой. Он заявляет, что в мире существует "только одна раса", но при этом просит прощение за рабство, устроенное "белыми предками".



Вероятно, следующим будет римминг (вылизывание жопы).

Flag Counter


best free website hit counter

Антимасонская партия



Мне всегда интересно, что будет, если в западных странах запретить тайные сообщества. Что, всё рухнет? Государство не сможет функционировать? Таким вопросом задались в начале 19-го века в США и создали Anti-Masonic Party.

Естественно, что масонство, как только было создано в Англии в 1717 г., тут же переехало в США и очень быстро захватило позиции. Причем настолько быстро и широко всё захватило, что люди стали возмущаться: без масонских связей невозможна была никакая карьера, никакая сколько-нибудь значимая деятельность. Получалась дурацкая ситуация, когда провозглашались красивые лозунги о демократии, свободе слова, но на самом деле существовала сеть тайных сообществ, где и принимались все решения. В 19 веке тема масонства не была еще так табуирована, еще можно было открыто обсуждать и протестовать против этой структуры.
Антимасонская партия (Антимасонское движение) — бывшая политическая партия США, первая из т. н. «третьих партий» в истории страны. Существовала в XIX веке с 1828 года до середины 1830-х годов. Главной идеей образования партии была оппозиция масонству. Антимасонская партия была основана в верхнем Нью-Йорке. Многие современники считали, что масонские ложи — это секретные сообщества, которые пытаются захватить власть в стране в ущерб остальным гражданам и демократическим основам государства.
Collapse )

Flag Counter


visitor counter

Если все негры США вдруг куда-то уедут...



Я часто задаюсь вопросом, вот зачем это им, американцам, было нужно – завозить из Африки негров? Неужели нельзя было обойтись? А так – заложили бомбу на все времена. И злобные группировки будут использовать негров как инструмент борьбы с белыми.
Взято здесь - https://ariy-ukraina.livejournal.com/166664.html

- численность населения США уменьшится на 11.3%;
- число работающих сократится на 1.4%;
- число заключенных в тюрьмах сократится на 48%;
- численность банд и других преступных группировок станет меньше на 53%;
- средний по стране IQ вырастет на 7,4%, поставив США на третье место в мире, наравне с Японией;
- средний балл SAT (стандартизованный тест для приема в высшие учебные заведения в США) (2016) поднимется до 1100 баллов (сейчас он равен тысячи)
- количество больных СПИДом сократится на 65%;
- количество больных хламидиозом уменьшится на 59%;
- количество больных гонореей уменьшится на 69%;
- количество больных сифилисом уменьшится на 57%;
- средний годовой доход по стране поднимется более чем на $ 20,000;
- число людей, живущих в условиях нищеты, сократится на 54%;
- количество бездомных сократится на 65%;
- число получателей Welfare сократится на 52%;
- Демократическая партия США потеряет 26% своих избирателей.

См. также:

Белые целуют ноги неграм, чтобы те их простили

Против главной роли белой расы

Колоризм

Блэкфейс

Негры как инструмент борьбы

Либерия как проект

Американские самоненавистники

Республика негров (Гаити)

Родезия и Зимбабве

Flag Counter


website counter

Про чипирование



Это «чипирование» звучит уже давно, еще до эпидемии и до того, как стало известно имя Билла Гейтса. Якобы злые силы государства или кого-то другого хотят хирургически вживить чип, чтобы потом управлять человеком. Каким-то образом увязывают чипирование с вакцинацией от коронавируса. Интересно, а как это технически? Как во время вакцинации еще и установить подкожно чип?

Сегодня Билл Гейтс усиленно опровергает все эти предположения, что он связан как-то с чипированием. Он только хочет побыстрее создать вакцину от коронавируса и облагодетельствовать человечество. Кстати, ценность вакцины многими отрицается. И вообще к Биллу Гейтсу есть много вопросов. Один из них – связь с Всемирной организацией здравоохранения при ООН, которую он финансирует. И которая опорочила себя связями с Китаем и китайской и собственной ложью.

Однако зачем могло бы понадобиться чипирование? Уже до него из людей можно было лепить все, что угодно. При марксистском режиме в СССР пользовались карточками и картотеками, «делами» на людей. И всё работало, десятки миллионов людей убиты, еще больше пострадавших, и мало кто осознал, что же такое произошло, даже отсидев большой срок в ГУЛАГе. И сейчас природа коммунизма известна лишь единицам. Так что без всяких чипов обошлись!

А в нынешние времена выросло поколение уродов. Они и внешне уроды – с пучками на голове, с татуировками на всем теле, всегда с айфоном в руке. Выросло первое поколение людей, неспособное к мышлению (как в России, так и на Западе). У этих «миллениалов» клиповое, разорванное мышление, нет картины мира, они не знают ни истории, ни географии, они вообще глуповаты. Им можно навязать любую чушь, их можно направить на любые действия – без всяких чипов. Эти новые люди и плодиться перестали. Я где-то читал, что у них пониженное либидо. И всё это неисправимо. Этот процесс невозможно запустить назад, в сторону улучшения и развития. Т.е. это окончательное разрушение.


Смерть людей через чип после воздействия 5G.

Flag Counter


best free website hit counter

Новый американский герой



Судя по всему, погибший от действий полицейского в Минеаполисе негр с богатым криминальным прошлым, наркоман и порноактер, будет раскручен в очередного черного национального героя США. Вся марксистская и каббалистская идеология западных стран с ее ставкой на меньшинства уже лет сто работает по этой тематике. Понятно, что сами негры неспособны к никакой самоорганизации, что все эти протесты не спонтанные, их кто-то устроил. Прежде всего, это СМИ, которые, как известно, в США принадлежат только одной этнической группе – любителям «заливать кислоту во все щели общества». Скорее всего, они и лепят нового «героя». Но главная цель всех действий - это добиться как-то того, чтобы Трамп не стал президентом на второй срок.



Во вторник, 2 июня, еврейские активисты по всей территории США будут держать пост в честь Джорджа Флойда, темнокожего мужчины, который умер после того, как полицейский давил его шею почти девять минут, - пишет Jewish Journal. «Еврейская традиция использовала посты, чтобы отметить несправедливость и призвать к переменам»...

Также сделала заявление Андидиффамационная Лига АДЛ (входит в тайную ложу Бнай-Брит):

«Негритянско-еврейский альянс ADL (оказывается, есть такой!) призывает к инклюзивным процессам формирования политики и будет продолжать выступать против расизма и антисемитизма. Требуем отстранения офицеров, у которых есть в послужном списке превышение силы или которые связаны с группами расовой ненависти».

Также: American Jewish groups urge members to protest after George Floyd death

Flag Counter


website counter

Посол Израиля заметил всплеск

Он заметил всплеск «антисемитизма» на Украине, потому что украинцы еще не стоят по стойке смирно перед евреями и позволяют себе нарушения общемирового правила особой политкорректности по отношению к богоизбранным. О евреях, как о покойниках, либо только хорошее, либо никак.

Посол Израиля в Киеве считает, что на Украине заметен всплеск антисемитизма


Посол Израиля на Украине Йоэль Лион считает, что в этой стране заметен подъем антисемитизма. «Да, у вас есть подъем антисемитизма в Украине. Если люди рассуждают о том, что очень много евреев занимаются бизнесом в Украине, это антисемитизм, это ненормальная вещь. Если Пальчевский (журналист) в телеэфире говорит какие-то абсурдные вещи о евреях, это антисемитизм. Вы не можете сказать, что это не так, что это что-то другое», — сказал он в интерью «РБК-Украина».

Йоэль Лион также считает, что на Украине происходит переписывание истории, что тоже является антисемитизмом. Он заявил о том, что рядом с Майданом «продаются почтовые открытки с нацистской символикой» (что за открытки и что за символика?). «Не нужно, чтобы кто-то шел и жаловался. Полиция должна сама автоматически приходить туда и разбираться с этим как с проявлением антисемитизма». Дипломат полагает, что если «кто-то говорит что-то плохое об Израиле, это тоже антисемитизм»...


А что, разве украинские олигархи не евреи? Или об этом просто нельзя говорить? См.


Обвинение украинцев в «антисемитизме» (они-то и государства своего не имели!) имеет долгую историю. При совместном проживании двух этносов неизбежно возникают межэтнические столкновения, которым не следует придавать какое-то особое значение. Однако если это евреи… Но это так везде, не только в Украине. В США – та же песня. Это у евреев так заведено – всех обвинять в антисемитизме. При этом сами евреи испытывают ненависть ко всем народам мира (ко всем неевреям).

См. также:

Особая «любовь» евреев к украинцам

Какова страна проживания, таковы и евреи в ней

Внешний вид украинского бизнеса

Евреи - за Януковича

Обвинения в антисемитизме как хитрая методика

Еврей, лютой ненавистью ненавидящий всё украинское (Дмитрий Табачник)

Петлюра и евреи

Исповедь еврея (Витковский)

См. также статью: Олигархи Украины одаряют евреев, а мэр Киева ценит иудейскую мистику

Из фейсбука:

Roland Mikiani Блять... ну они же гении науки, полно всяких великих учоных, нобелевских лауреатов пруд пруди... Ув. 80% мирового еврейства. У вас в руках финансы планеты, заводы, фабрики, медиа, Голливуд, вы опутали своими тонкими нитями Упавшего Англо-Саксонского Великана - который вроде и видит, что ниточки совершенно тончайшие и ему лишь дёрнуться и они порвутся нахрен, но он в ступоре, у него абулия - и охватили своей паутиной Планету Земля. Неужели после таких завоеваний вам ещё нужен этот насквозь прогнивший политтехнологический инструмент "постоянно и везде искать антисемитизм", а? Та йобвашумать!

Flag Counter


hit counter

Белые целуют ноги неграм, чтобы те их простили

Это целование ног и вставание на колени белых перед черными началось уже давно. Ну, а теперь, в связи с последними событиями в США, оно получило продолжение. Типа перед кем бы извиниться, встать на колени и поцеловать ноги… Всё-таки есть что-то глубинно неадекватное у всех западных народов, какое-то странное отсутствие критического мышления, им легко внушить всякий бред. И чувство вины перед кем-либо. А сколько раз я слышал от западных людей фразу «лучше лишний раз извиниться»…

Белые люди целуют ботинки темнокожих в США



Акцию по целованию ботинок виновными белыми гражданами США ISUPK проводит давно. ISUPK – это Israelite School of Universal Practical Knowledge, организация черных супрематистов, «черных негров», якобы наследников 12 колен израилевых.



См. их видео:


Лучше и больше по этой ссылке: https://twitter.com/i/status/1267894774083837953

Также негры заставляют белых полежать на мостовой, заложив руки назад. Типа сдались уже окончательно. И ложатся!

///
Flag Counter


best free website hit counter