Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

Эпидемия коронавируса в свете мирового заговора против человечества


#Scamdemic - Are We Headed for Recovery or Dystopia? (Пандемия - мы движемся к восстановлению прежней нормы или к чему-то худшему?)

Мы попали между двумя конкурирующими сценариями:

1) вернуться к чему-то, напоминающему «норму», и
2) погрузиться в мрачное царство обязательных вакцин и цифровых татуировок.

1) Фондовый рынок делает ставку на V-образное восстановление. Пандемия закончится как сезон гриппа, ограничения завершатся и будет достигнута нормализация. Естественно, мы надеемся, что так и будет.



Однако для Иллюминатов нет никакого смысла создавать столько хаоса и страданий, чтобы потом вернуться в нормальное состояние, если только это не тренировка к чему-то еще более худшему.

Collapse )

Flag Counter


website counter

Свидетельство врача о коронавирусе

Высказываются самые различные мнения, валом валят разные сообщения о коронавирусе, но в результате так и нет четкого представление, что же это за заболевание. Вот иммунологи сообщают: Two immunologists in California hold press conference, say COVID-19 is roughly as dangerous as the flu (Коронавирус опасен не более, чем грипп). Потом идет запугивания, что грядет вторая (и третья?) волна ковид-19. Однако в Чехии уже сняли карантинные меры.



Нью-йоркский врач-реаниматолог Evgeny Pinelis делится своими впечатлениями. Ему я доверяю:

– Вы знаете, это очень странное заболевание, которое протекает очень по-разному. Есть пациенты, у которых через два-три дня все хорошо, и они отправляются домой. Если пациенты, которые застревают больше, чем на неделю. Есть пациенты, которые ухудшаются, попадают в интенсивную терапию, причем это может случиться даже после 10 дней госпитализации, когда кажется, что у них все нормально, а они вдруг ухудшаются. К сожалению, это болезнь, которую мы совершенно не знаем, абсолютно новая для человечества, и пока что даже четко описать картину ее течения невозможно.

Самое необычное – непредсказуемость. Глядя на пациента, а я занимаюсь этим уже много лет, я чаще всего могу примерно предсказать, что ожидается.Collapse )

Flag Counter


website counter

Лукашенко и коронавирус



Находящийся у власти уже 26 лет (!) Лукашенко – он не «за» и не «против». Он маневрирует в зависимости от обстоятельств. Вообще-то он советский колхозник. Но, как он сам выразился, «одному трудно идти против течения».
---
Президент Белоруссии Александр Лукашенко посетил православный храм на Пасху и высказался против закрытия церквей для прихожан из-за угрозы коронавируса COVID-19.

«Я не приветствую тех, кто закрыл людям дорогу к храму. Я не приветствую такой политики. Вы знаете мою позицию: мы эти вирусы переживаем каждый год»,— сказал господин Лукашенко во время посещения Свято-Благовещенского Ляденского храма в Минской области…

Collapse )

Flag Counter


website counter

Чекист и божья помощь


Когда чекист уповает на Господа Бога, то хочется улыбнуться. Или рассмеяться. Потому что несовместимы они, это оксюморон.

«Все будет хорошо с божьей помощью»: Путин

Президент Владимир Путин поздравил православных россиян с Пасхой и сообщил, что ситуация с коронавирусом в России «находится под полным контролем».

Особенно восхитила эта фраза:

Президент отметил, что у России «есть все» необходимое для борьбы с COVID-19 — «здоровая, сильная экономика, научный потенциал, необходимая материальная и высокопрофессиональная база в сфере здравоохранения». «Все уровни власти работают ритмично, организованно, ответственно»

Flag Counter


best free website hit counter

Коронавирус и доносительство


У меня во Франции была одна знакомая – М.В.Розанова. Она усиленно искала компромат на Россию, совершенно не знала местной французской (и вообще западной) жизни и оттого часто делала ошибки в своих оценках. Она считала, что русские – прирожденные доносчики. Мы-то, читавшие на западных языках и лучше знавшие западных людей, знали, что доносительство развито на Западе не меньше (а то и больше), чем в России. И вот выясняется:



Во Франции в разгар пандемии коронавируса около 70% звонков в полицию составляют доносы. Полицейские просят прекратить такие звонки, чтобы не мешать им задерживать настоящих преступников.
По мнению представителя профсоюза, доносы вызваны завистью. Мэр 20-го округа французской столицы Фредерик Каландра также обратилась к парижанам с просьбой прекратить доносы. По ее словам, они бесполезны и мешают дозвониться в полицию свидетелям и жертвам настоящих преступлений.

Жалобы на соседей, не соблюдающих карантинный режим, стали в столице так многочисленны, что номер телефонной линии 17, по которому во Франции можно обратиться в полицию за срочной помощью, оказывается постоянно занят. Мэр подчеркнула, что это создает угрозу для тех, кому действительно требуется вмешательство полиции. Некоторые даже посылают нам фотографии соседских детей, которые вышли на прогулку…

Confinement : près de la moitié des Français approuvent les appels de délation (Карантин: около половины французов одобряют практику доносительства).

Flag Counter


best free website hit counter

Ройзман и Ротшильд


Мне нравится Евгений Ройзман, и я во всем в его высказываниях и суждениях соглашаюсь. Казалось, что еврей – ну не имеет это никакого значения, не имеет! Потому что трезво мыслит, правильно говорит. С одной оговоркой, как выяснилось: если речь не идет о евреях. Тут умные евреи на глазах глупеют, начинают нести невообразимую чушь. Много раз подтверждено – по высказываниям Шендеровича, Мильштейна, Шлосберга. Думал, что Ройзман не вместе с ними. Нет, вместе. Вот читаю сегодня:

Запомните дети, если пациент употребляет слова: русофобия, англосаксы, Ротшильды, Госдеп и др. это говорит о том, что диагноз подтвердился, и шансов у пациента нет.

Т.е. для них есть марксистский исторический процесс, нет никаких на что-то влияющих Ротшильдов, Соросов и пр. Правда, гоев можно упоминать и полоскать как угодно, а этих – нет. Наложено табу даже на упоминание Ротшильда – во как! Если упоминаешь, то ты сразу под подозрением, ты мыслишь теорией заговора, да ты попросту антисемит! Потому что Ротшильд он Ротшильд, он накопил кое-какие деньги и занимается филантропией (раздаёт деньги) и о всех мировых событиях узнаёт из газет. А вы занимаетесь конспирологией.


(Меня зовут Джекоб Ротшильд. Моя семья владеет состоянием в 500 триллионов долларов. Мы являемся владельцами почти всех центральных банков в мире. Со времен Наполеона во время любой войны мы финансируем обе воюющие стороны. Мы владеем подачей новостей вам, средствами информации, вашей нефтью, вашими правительствами. Вероятно, вы никогда не слышали обо мне.)

Интересно, а можно ли жить без Ротшильдов?

см. по теме:

Герцен и Ротшильд

Давид Мейер Ротшильд

Россия, банки, банкиры

Венгрия, которую не захватили (запретили банки Ротшильда)

Беспокойство интернационалистов

Многополярность как невозможность

Те, которые принимают решения

1917-й год: пророчества сбываются

Съезд марксистов в Чикаго, 2019 год

Flag Counter


visitor counter

Рэпер и коронавирус

Никогда не слушаю рэперов и этого рэпера не знаю. И то, что он заявил, что заразился короной, может быть всего лишь способом привлечения к себе внимания. Его зовут Ганвест, на самом деле это Руслан Владимирович Гоминов 1992 года рождения.



Рэпер Ганвест сообщил, что заразился COVID-19

Музыкант призвал своих фанатов воздержаться от контактов и посоветовал самоизолироваться. «Задумайтесь, это не шутки. Пока меня это самого не коснулось, я до последнего не верил, что он, коронавирус, есть», — сказал рэпер. Рэпер приложил справку о наличии у него заболевания.

Рэпер Ганвест рассказывает о своей жизни. Осторожно: откровенная ненормативная лексика, не покраснейте, и строго 18+, 11 мин.


Публикую, чтобы получше знать это племя младое, незнакомое… А еще хочу напомнить, что рэпер Ганвест собирает большие залы женских поклонниц, которые восторгаются им и знают наизусть все слова его сочинений. Музыка у них - "музло".

Flag Counter


visitor counter

Швеция и коронавирус

Кажется крайне странным, чтобы ВСЕ страны реагировали на пандемию коронавируса жесткими мерами ограничения, грозящими экономическим падением, а одна страна – Швеция, нет. Тем более, что по всем остальным пунктам Швеция следует мировой Агенде, и даже с опережением.
--------


В отличие от многих других стран Швеция не заблокировала своё население и экономику в связи с разгулом по планете нового вируса. Мировое сообщество, в большинстве своем фактически безвылазно запертое в жилых помещениях властями, с большим интересом наблюдает за происходящим в этой скандинавской стране. На фоне споров о чрезмерности и неадекватности принимаемых антивирусных мер относительно истинной степени угрозы, ситуация в Швеции представляет особый интерес. В Швеции открыты торговые центры, бары, рестораны, образовательные и дошкольные учреждения, офисы компаний, фабрики и заводы.
Collapse )

Flag Counter


website counter