Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

Зачистка старого миропорядка


У них написано: будущее будет женским

Прослеживается четкая взаимосвязь между политикой локдаунов или жёстких "антиковидных" ограничений, охватившей страны причисляемые к западной цивилизации, и проектами перехода к совершенно новому социально-экономическому укладу, обозначаемому как Третья (по Рифкину) или Четвёртая (по Швабу) промышленная революция. Речь идёт о зелёной экономике, автоматизации, возобновляемой энергетике, цифровых платформах, энергетическом интернете и.т.д. Параллельно в гуманитарной сфере происходит переход к новой этике и нормальности. Без них переход к новому миропорядку невозможен. Ещё в 2007 году Европарламент одобрил декларацию о Третей промышленной революции. Именно Евросоюз тогда планировалось сделать авангардом радикальных изменений социально-экономического уклада. Потом заговорили уже о Четвёртой революции, а совсем недавно о "великой перезагрузке", которая должна распространится на весь мир. Для революции было необходимо трансформационное событие , которым и оказался ковид. Нашумевшая книга президента Всемирного экономического форума Клауса Шваба так и называется: "Ковид 19: Великая перезагрузка." Ломающая об колено привычную жизнь политика локдаунов, запретов и ограничений так интенсивна сейчас именно на Западе, поскольку переход к новой жизни тут должен состоятся раньше остального мира. В такой обстановке легче провести зачистку старого миропорядка. Особое внимание уделяется изменению этики. Россия не находится в авангарде этих изменений. Поэтому здесь в плане борьбы с эпидемией пока относительно спокойно. Во всяком случае, произошло явное снижение давления по сравнению с весной 2020. (Что будет дальше - вопрос открытый) Интенсивность "аниковидных мер" связана с темпами перехода к радикально иному социально-экономическому укладу. Правда, есть ещё страны, идущие в фарватере такой политики. Я имею в виду, конечно, подтекст событий, а не их видимую сторону, которую нам предлагается считать единственной.

(Отсюда)

Flag Counter

Пандемия. Не надейтесь...



Как предсказывалось «сторонниками заговора», так оно и выходит. Сначала думали, что само угаснет, потом, что с помощью вакцины остановят пандемию, потом стали заявлять, что хоть и вакцина… и так всё время. Так и сейчас. Пропаганде на тему пандемии (вирус действительно есть, но происхождение его подозрительное) особо верят люди со слабым мышлением, люди с правополушарным мышлением (женщины, старики и пр.)

ВОЗ признала нереалистичной победу человечества над COVID-19 к концу года

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) признала нереалистичной победу человечества над COVID-19 к концу года, сообщает AFP.

КОВИД-пандемия может продолжиться в 2022 году

Вам же говорили, что «это навсегда». Так чего ж вы? Тут идет диверсия против человечества.

Полезно прочитать вот это:

Глава ЕС считает, что эпоха пандемий только начинается



Flag Counter

Многослойные намордники

В то время как еще полностью не установлено, каким образом передается коронавирус, как происходит заражение, некоторые энтузиасты коронабесия предлагают носить 2-слойные маски.



Эксперты одобрили ношение двух слоев масок против коронавируса. Сочетание защитных средств может сработать против COVID-19. Новое исследование американских экспертов рекомендует ношение двойных масок для уменьшения воздействия COVID-19. Ага, опять эксперты!

«Нет ничего плохого в том, что люди носят две маски, - заявлял доктор Фаучи на брифинге для прессы за неделю до публикации исследования. – Я часто ношу две маски».

Но и это еще не предел. Предлагается и 4-слойная маска!

Маска 4-слойная состоит из нетканого материала. Нестерильна. Однократного применения. Надевается маска при помощи припаянных резинок. Носовой фиксатор с проволокой обеспечивает комфортную посадку на лице. После использования маска подлежит дезинфекции и утилизации. По-моему, в России наиболее пригодна вот такая маска:


Flag Counter

Происхождение коронавируса остаётся неизвестным



Если этот вирус рукотворный, как предполагают журналисты швейцарской газеты, то это вообще всё в корне меняет, тогда это преступление мирового масштаба. Но кто ответственен? Все молчат. Тем временем в Давосе на Всемирном экономическом форуме подтвердили готовность к построению Нового мирового порядка тоталитарного типа. С разрушением экономики и человеческих жизней. Всем наплевать. Нет таких, которые могли бы серьезно возразить Всемирной Конторе.

Таинственный вирус: за год ученые так и не ответили на главные вопросы о ковид

С начала пандемии коронавируса прошло уже больше года. Однако тайна COVID все еще не разгадана, пишут журналисты швейцарской газеты Le Temps Фабьен Губе, Сильвия Ложан и Паскалина Мине.

Так, до сих пор не известно, как на самом деле началась эпидемия. Принято считать, что SARS-CoV-2 возник у летучих мышей в Китае. Однако вирус должен был пройти через другой вид, прежде чем начать заражать людей — поиски этого «промежуточного хозяина» успехом пока не увенчались, не секвентирован его геном, а значит, вопрос о происхождении ковид останется нерешенным. Возможно также, что вирус случайно ускользнул из лаборатории, но доказательств данной версии тоже пока нет.

Collapse )

Flag Counter

Пандемия как способ достижения

Есть много людей, свято верящих во всё то, что им скажут по телевизору. Да большинство их! Раз пандемия – то пандемия, то надо носить маски, соблюдать социальную дистанцию и т.д. Они особо не задумываются. Они не могут принять то, что государства или какие-то структуры в государстве желают им и всему человечеству всего самого худшего. Их пугают ошарашивающие (вырванные из контекста и некорректно преподнесенные) цифры заболевших и умерших. «Ты что, считаешь, что это всё придумали?» - возмущаются они. «Тебе везде видится заговор» - добавляют.

Не придумано, вирус есть, но всё сильно преувеличено Главными мировыми правителями с целью построения Нового мирового порядка, особого тоталитарного режима, близкого к описанному в «1984».

Ведь уже говорили, что пандемия – это навсегда, что возврата к прежней реальности не будет, носите ли вы маски, вакцинируетесь ли. Почитайте Билла Гейтса, который играет во всей этой мировой афере особую роль:


Билл Гейтс похож на тётку. Или бабку.

Билл Гейтс заявил, что следующая пандемия может быть в десять раз хуже COVID-19

По мнению Гейтса, пандемИИ — часть «новой реальности», так же, как и землетрясения и торнадо. Он заявил, что сейчас человечество не готово к следующей пандемии, и выразил надежду, что через два года ситуация изменится. «Вакцины, тесты, лекарства, эпидемиология, мониторинг — можно сделать многое… Эта пандемия ужасна, но будущая пандемия может быть в десять раз хуже. Поэтому необходим глобальный ответ», — сказал миллиардер. [т.е. создание Глобального государства, или Мировой республики – давнишняя мечта заговорщиков].

…при разработке вакцин «ни одна страна не могла сделать это сама». «Надеемся, это должно стать уроком для таких глобальных проблем, как изменение климата» [сюда и климат приплел].

См. также:

«Британский» штамм коронавируса, похоже, более летален. Против «южноафриканского» могут не сработать прививки. А есть еще «бразильский» Что с ними теперь делать?

Flag Counter

Коронавирус глазами обывателей



Есть масса наивных, слабых на голову людей, которые считают, что после появления вакцинации всё станет, как прежде. Хотя с самого начала, еще в апреле 2020-го, объявили, что "это навсегда". Всё равно твердят, что после вакцины... и т.д. А еще есть много обывателей, тоже с неразвитым мышлением, которые уверяют, что все эти "волны" и "пики" коронавируса, из-за которых вводят ограничения, возникают потому, что люди так бурно праздновали Новый год или Рождество, не соблюдали правила самоизоляции. Прямо побежали друг к другу и стали лобызаться...

ВОЗ предположила еще более тяжелый год пандемии коронавируса

Второй год пандемии коронавируса может оказаться тяжелее предыдущего. Об этом заявил глава программы Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по чрезвычайным ситуациям Майкл Райан в среду, 13 января.

По его словам, заболеваемость коронавирусом вновь дошла до своего пика, о чем свидетельствуют данные о распространении COVID-19 за последние две недели. Только в последние семь дней в мире было выявлено около 5 млн новых случаев заболевания, скончались более 85 тыс. человек.
[лепят цифры]

13 января сообщалось, что предварительные исследования появившихся в результате мутаций новых штаммов коронавируса свидетельствуют об увеличении их заразности на 10–70%.

Один приятель сказал мне, что ВОЗ делает такие заявления, потому что хочет увеличить свое финансирование, чтобы им денег подсыпали. И хоть кол на голове теши, эти обыватели будут повторять всю эту чушь за телевизором, хотя недавно читали доклад ВЭФ Клауса Шваба. Соблюдают дистанцию, носят намордники, тщательно протирают руки раствором, шарахаются при встречах со знакомыми и друзьями. Они не могут иначе.

Flag Counter

Попасть в британский локдаун



А хоть и попадешь, то ничего не поймешь. Так и местные жители со слабым мышлением ничего не петрят. Вчера премьер Джонсон объявил локдаун. И вообще все новостные программы посвящены локдауну, вакцинации и всему на эту тему. Надо отметить, что местные жители не такие, как наши, восточноевропейские, - циничные и прожженные. Тут верят всему, что им сказали по телевизору, нет такого, как у нас, - "раз сказали, то будет наоборот". Местные люди не могут предполагать, что власти или кто-то другой могут что-либо делать, чтобы стало хуже. Что у власти могут быть дурные намерения.

Выходить из дома можно только в экстренных случаях - вот так при локдауне.


Опять Эль Мюрид. Ну что я могу поделать, если он об этом пишет! Британский локдаун.

Британский премьер Джонсон объявил о новом, третьем, локдауне в Великобритании. Причина прежняя - система здравоохранения не справляется с потоком заболевших.

Говоря откровенно, это, конечно, не причина, а повод. Удобное объяснение. Англия, которая в 40 годы прошла через самую настоящую войну, причем на своей территории, (немецкие бомбардировки с успехом заменили наземные боевые действия), безусловно, обладает опытом разворачивания экстренных медицинских служб, достаточных для приема огромного числа пострадавших и заболевших. Но - британское здравоохранение продолжает существовать в условиях "мирного времени". Что само по себе говорит: британское правительство не собирается бороться с коронавирусом на деле, предпочитая имитировать эту борьбу.

Причиной может быть одно из двух: власть прекрасно понимает, что коронавирус не является смертельным риском, а потому просто нет смысла проводить мобилизационные мероприятия. Вторая причина - британская власть под вывеской карантинных мероприятий решает совершенно другую задачу - ускоренное перетаскивание Великобритании в новый порядок, который очевидно создается на руинах нынешнего. Раз так - то логика требует именно ускоренных мероприятий, чтобы успеть пройти критический период перехода в максимально быстрые сроки и занять как можно более высокое место в будущей мировой иерархии. /.../

Череда локдаунов - это череда кризисов, которые помогают именно в ускоренном порядке проходить через демонтаж существующего порядка и выстраивание на его месте нового. Все, как всегда - чтобы построить что-то новое, нужно сломать что-то старое. Вот его и ломают. Брекзит - условие, которое помогает Великобритании, не оглядываясь на европейцев, решать свои проблемы самостоятельно.

Flag Counter

Великобритания: запугивание вирусом



В Великобритании наблюдаю, как пугают коронавирусом и без того законопослушных и пугливых людей. В сегодняшних новостях все полчаса говорили только о ковиде и вакцинации. Выступал взлохмаченный премьер Борис Джонсон. Мол, будут вводить новые ограничения (restrictions). Самолеты и так никуда не летают, по стране тоже особо ездить нельзя.

Общение людей сильно ограничено. Этого, собственно, и добивались. На улице можно встретиться только с одним человеком. В гости не ходят, нельзя. И запрет нарушить не могут, т.к. боятся, что "соседи донесут". Если кто-то по необходимости приходит, то встречаются во дворе или же на пороге, у входной двери, не приближаясь друг к другу. Но где-нибудь на открытых пространствах, в парках, надо отметить, гуляет много людей, и большинство без масок, ходят группами вместе.

Удивительно, что при всей пропаганде вакцинации утверждается, что, сделав ее, всё равно придется носить маску и соблюдать дистанцию, т.е. возврата к прежней реальности не будет. Якобы человек, хоть и вакцинированный, всё равно является переносчиком вируса. Ни при каких обстоятельствах возврата к тому, что было прежде, не предполагается. Вот это подозрительно.



См. также:

Эпидемия и «упрощение приветствий»

Flag Counter

Гостайна Китая



Я еще в марте - апреле удивлялся, почему не расследуют деятельность вирусологических лабораторий в Китае. Так и замяли тогда это дело. Почему-то никто из авторитетов не потребовал, чтобы разобрались с происхождением коронавируса. Потому что там дело темное. Кроме того, лаборатории в Ухани были тесно связаны с Францией и США, с Соросом. Что само по себе подозрительно. Теперь узнаётся еще кое-что:

В Китае сделали гостайну из происхождения коронавируса

Исследования ученых о происхождении коронавируса в Китае будут относиться к государственной тайне. Как сообщает Associated Press, об этом говорится в новых правилах утверждения научной публикации в соответствии с «важными инструкциями» председателя КНР Си Цзиньпина.

Теперь за выводами ученых будет следить специализированная комиссия и разрешать к публикации лишь единичные исследования.
Университетам, компаниям, медицинским и исследовательским учреждениям запретили передавать сторонним лицам какие-либо данные о коронавирусе.

Кроме того, в стране ограничили доступ в пещеры, где живут летучие мыши, а также в заброшенную шахту, в которой еще в 2012 году был обнаружен ближайший генетический родственник COVID-19 — вирус RaTG13.


К этому можно добавить, что Китай ввел санкции против Австралии (отказался от ввозимого угля) из-за того, что Китай не допустил расследование австралийцами происхождения коронавируса.

Вообще Китай сам по себе - крайне аморальная страна. Эта аморальность критически возрастает при объединении с темными силамаи Запада.

Flag Counter

Церковник против силовиков



Я далек от всех церковных дел, слабо разбираюсь в них, но выступления схиигумена Сергия с осуждением российской власти и искусственной суматохи с коронавирусом привлекли некоторое внимание. Этот схиигумен тоже еще "тот" тип, у него много чего было в жизни, но и выступление против власти чекистов не могло пройти бесследно. Это никому не дозволяется, ни Навальному, ни ему. Реакция партии власти фсб не заставила себя ждать.

Тюрьма или больница: какое наказание грозит экс-схиигумену Сергию. В РПЦ считают справедливым арест экс-схиигумена Сергия

Его обвиняют в доведении до самоубийства. Также на бывшего схимонаха завели дела по статьям «Самоуправство» и «Нарушение права на свободу совести».

Десятки сторонников бывшего священнослужителя пришли к зданию суда, чтобы поддержать своего лидера. «Отец Сергий, мы с тобой!» — скандировали они. Отец Сергий опубликовал видеозапись — она называлась «За веру Христа мы на смерть стоим».

В Telegram-каналах опубликовали видео штурма. На записях слышны отчаянные крики: «Сатана, уходи отсюда! Не трогайте отца!». На утро после задержания в монастыре собрались десятки его сторонников. Люди стояли плотной стеной и отказывались пропускать кого-либо внутрь.

В основу дела легли высказывания Романова (Сергия) во время проповеди в Среднеуральском женском монастыре, в которых следователи усмотрели признаки возбуждения вражды, ненависти, розни к группе лиц по национальному признаку, а также призывы к выселению неопределенного круга лиц, предлагающих соблюдать режим самоизоляции в период распространения COVID-19.




-------
Здесь интересно другое: как представитель слабой структуры - церкви - пошел в атаку на силовые структуры, на "партию гэбухи", считающую себя главной в стране. Тут ничего не выйдет. Ни отец Сергии не станет особой фигурой притяжения, ни силовики не приобретут никакого авторитета, они еще больше потеряют его. Что-то похожее на конфликт с якутским шаманом. Не то противостояние, не то.

И еще: заметно, как российские околовластные издания и каналы широко цитирует произошедшее с захватом экс-игумена Сергия. Как если бы они были на его стороне. При совке был такой "метод широкого цитирования".

Flag Counter