Category: 18+

Category was added automatically. Read all entries about "18+".

ukrflag

Чисто русский грех

Почему-то принято считать, что разврат и извращения не свойственны русскому народу, что он сам по себе якобы "чистый", в отличие от людей западных стран, из которых и идет вся эта зараза в "высокодуховную" Русь. Все русские и иностранные авторы всех времен опровергают этот миф.

... порок (содомский) на Руси принял широкие размеры. В сочинениях митрополита Даниила (1522-1539) рассеяно множество обличений против невоздержания всякого рода его соплеменников... Восставая против обычая многих мужчин румяниться и удалять на лице волосы (выщипывали на лице волосы из бороды и усов), Даниил дает понять, что это делалось с определенными намерениями содомии. По словам Даниила, в XVI веке у нас господствовали грубые чувственные пороки. Простой народ погряз в разврате, аристократия же изощрялась в противоестественных формах этого греха. Одно из посланий Даниила писано к лицу, погрязшему в содомии до потери физической крепости и ослабления умственных способностей.

Неизвестный автор послания к Ивану Грозному говорит, что его современники порицали брак и одобряли содомию. Грех был очень распространен: в нем были повинны даже бояре, воеводы и близкие к царскому двору люди.

В 1522 году митрополит Макарий писал послание в Свияжск к царскому войску. Из последнего видно, что воины бесстыдно блуд содевали со младыми юношами, содомское зло, скаредное и богомерзкое дело.


Н.М.Гальковский, 1867-1936.

7476706F-0F27-4ED7-8FDA-2FF5525B694B_mw800_s
///


bbcounter


Website Traffic Statistics

Гей-славяне

Как интересно! Еще никакой ЛГТБ и в помине не было, а «противоестественные действия» уже вовсю совершались.

Разврат в Москве

«В настоящее время полиция много работает по борьбе с противоестественным развратом, который за последнее время очень сильно развился в столице. Любители этого сорта обыкновенно знакомятся на бульварах и в общественных уборных. Чаще всего знакомятся в Нарышкинском сквере, в Александровском саду, на Чистых прудах и в уборной против «Буффа».

Местами интимных свиданий после первого знакомства являются уборные, лестницы глухих подъездов, номера, бани и т.п. Одних влечет к разврату извращенный вкус, других - любопытство и, наконец, третьи сделали себе из этого профессию и торгуют собою. До сыскной полиции дошли уже слухи, что на этой почве совершился ряд мошенничеств и вымогательств. Полиция, принявшаяся энергично за дело, надеется, что ей удастся скоро искоренить разврат».


Газета-Копейка, 23 (9) марта 1912 г.

Поклонники разврата в те времена: