Category: финансы

Category was added automatically. Read all entries about "финансы".

Греческие подделки


Я недавно прочитал, что греки – самый ленивый народ Европы. Как-то странно это, не правда ли? Не болгары, не румыны и албанцы, а именно греки. Еще вспомним, что наследники древней Эллады, колыбели человечества, весь ХХ век боролись за коммунизм, и в 40-50-х г.г. вели ожесточенную войну за коммунизм в сталинской версии.

Но тут возник Европейский Союз. То, что надо для греков. В Эгейском море появились целые острова «глухих», «слепых» и прочих увечных людей, которые стали жить на европейские пособия. И всё это на фоне ненависти к Америке и Германии и вообще к западной цивилизации. Вот бы жили на свои драхмы, на то, что в реале зарабатывают. А так – сердце кровью обливается платить в Греции евро.

Я давно слышал, что экономические показатели в Греции подделали, чтобы вступит в ЕС. И что в ЕС знали о вранье, но решили принять его за правду. Теперь же высказались:

Юнкер признал, что Греция подделала данные о своих финансах для вступления в ЕС

Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер в интервью немецкой газете Bild заявил, что Греция в 2001 г. вступила в еврозону после подделки необходимых для этого документов.

В 2006 г. Financial Times со ссылкой на неназванного чиновника Еврокомиссии писала, что Афины не раз фальсифицировали экономическую отчетность. Статистические данные были подделаны Грецией и в 1981 г. для вступления в Евросоюз. Выяснилось это только девять лет спустя, утверждал источник газеты.


Collapse )


Flag Counter


visitor counter

Уточнение от Марин Ле Пен


Сколько болтовни было, причем от серьезных людей, что Марин Ле Пен «подруга» Путина, финансируемая им, агент Кремля. С самого начала было ясно, что это ложь. Конечно, поглядывание в сторону России имело место, но а куда ей (им) поглядывать? В сторону тех, которые их люто ненавидят? И блокируют все шаги?

Ле Пен рассказала о "лапе Путина", обидевшись на вопрос о Крыме

Лидер французских ультраправых Марин Ле Пен отвергла обвинения в дружеских отношениях с Кремлем и назвала подобные утверждения оскорбительными для себя.

"При всем уважении я считаю, что ваш вопрос - оскорбление", - ответила Ле Пен на вопрос журналиста. "Всю нашу историю мы боролись за свободу и теперь спрашивать, находимся ли мы во власти той или иной страны, - это невероятное оскорбление. Я защищаю интересы своей страны, а потом стою за интересы Европы. Я не допущу, чтобы мы были под лапой Путина", - заявила Ле Пен.

Она также добавила: если "одна европейская страна и ее суверенитет попадут в опасность, мы все будем рядом, чтобы ее защитить".

При этом Ле Пен заверила, что Россия не финансирует ее партию.

"Это все ложь. Ни один европейский банк не был согласен выдать нам кредит. То есть мы были вынуждены ходатайствовать о кредите по всему миру. Просто случилось так, что российский банк согласился выдать нам кредит на эту сумму. Причем под очень плохой процент. Мы получили кредит, но мы выплатим его", - объяснила политик.


У определенной публики все неугодные – агенты Кремля. Трамп был, потом Зеленский. Кто еще?

См. также:

Деньги для Национального фронта

Марин Ле Пен: преследование за репост в твиттере два года назад

Франция: кампания против кампании

Франция: реконкисты не будет

Ле Пен и другие

Неуместное злорадство вторичных людей

Ален Делон не пьет одеколон

Вы поддерживаете ультраправых?

Flag Counter


free counter

Россия, банки, банкиры

Как интересно! А этого не прочитаешь ни в каком учебнике или справочном издании, этого аспекта истории как бы не существует. Того, что еврейские банкиры управляли (и управляют) мировыми финансовыми потоками, а также революционными и анархическими группировками. Вы часто слышите о Ротшильде – в исторических ссылках или в связи с событиями в настоящее время? Его как бы не существует. И других – тоже. Вот и сейчас критика Сороса признана «антисемитизмом». Он просто "филантроп". Из зазеркалья.

БАНКИ НАЧИНАЮТ И …ВЫИГРЫВАЮТ (11)

https://sergey-v-fomin.livejournal.com/336837.html


Илья Репин. Портрет С.Ю. Витте. 1901-1903 гг. Третьяковская галерея. Фрагмент.


ДЕНЬГИ И ВЛАСТЬ


Зазеркалье


Приведенные нами случаи не оставляют места для восторгов ловкостью исполнителей описанных акций, но позволяют, на наш взгляд, отметить некую закономерность. Во всех приведенных случаях каждый раз была своя проигравшая сторона: Германия, Россия, Франция.
Однако было бы крайне неосмотрительно объяснить это только тем, что кто-то в каждом конкретном случае просто переиграл другого (был искуснее, ловчее, удачливее). Сегодня ты, а завтра я – слишком всё это просто. Важно, как нам представляется, другое: во всех столь разных случаях была одна и та же, пусть и неявная, выигрывавшая сторона. Именно эта последняя выбирала, к кому присоединиться в каждом конкретном случае, а, значит, определяла победителя, но только, разумеется, в соответствии со своими интересами.

Collapse )

Flag Counter


hit counter

США: выдать красное за зеленое и построить коммунизм

Надо признать, что это, конечно, придумала не Оказия-Кортес. Другие очень серьезные люди. Называется «Зеленый Новый курс». Короче, под прикрытием экологической риторики о спасении Земли протащить даже не коммунизм (никто не знает, что это такое), а некую всеобщую деградацию человечества.



«Зеленый новый курс» (GND) - это программа экономического стимулирования в Соединенных Штатах, направленная на уничтожение как экономического неравенства, так и изменения климата. Сторонники «зеленого нового курса» выступают за сочетание экономического подхода Рузвельта с современными идеями, такими как возобновляемая энергия и эффективность использования ресурсов (Википедия).



Первым использовал термин «Зеленый Новый курс» журналист Томас Фридман (конечно же, еврей). Он изложил свои идеи в The New York Times и The New York Times Magazine в 2007 году. Смысл: все переходим на возобновляемые источники энергии и строим новый чистый мир.

Латынина, «Код доступа»


Александра Оказио-Кортес

Новая звезда политического небосклона демократический социалист Александра Оказио-Кортес представила на этой неделе план переустройства американской экономики, он называется The Green New Deal. New Deal — это то, что предложил Рузвельт Америке, а Green — это зеленый («зеленый новый курс»). Это совершенно потрясающая программа. Я долго думала, с чем ее сравнить. И вспомнила замечательную цитату, которую обещал Иисус Христос. Они приведена у Папия Иерапольского, и в ней говорится, что Иисус говорил: «Когда придет Царствие небесное, то на каждом виноградном на кусте будет 10 тысяч ветвей, а на каждой ветви будет по 10 тысяч лоз, на каждой лозе будет по 10 тысяч гроздьев, на каждой грозди будет по 10 тысяч ягод и каждая из них будет кричать: «Я лучшая! Возьми меня». И Ириней Лионский, очень православный человек, который рассказывает эту историю, еще и прибавляет, что, собственно, Иуда в этот-то момент и усомнился. Он — сука — сказал: «Вот оттуда это возьмется?» Понятно, что это только Иуда мог усомниться. И в этом смысле права Александрия Кортес, она просто абсолютно повторяет программу Иисуса, а кто не согласен, тот просто гад, капиталист и, вообще, Иуда.

А если серьезно. Оказия Кортес предлагает за 10 лет в Америке запретить весь газ и нефть, то есть всю дешевую энергию, которая необходимо для функционирования американской экономики, обогрева домов, движения машина. Кроме этого, она хочет запретить и атомную энергетику, которая составляет 20% производимой в Америке. Она хочет запретить самолеты, потому что они выбрасывают много углекислого газа [вместо самолетов она предлагает перекинуть через все океаны железные дороги]. Честно говоря, один вулкан, если чихнет, выбросит больше, но Александрия-Оказия Кортес вряд ли это знает.

Collapse )

Flag Counter


hit counter

Неправильность мышления экономическими категориями



Очень многие люди мыслят экономическими терминами. Еще марксизм внушал, что экономика первична. Да и без марксизма – так думать проще. Если какой-нибудь правитель улучшил жизнь, сделал людей богаче, то эти люди якобы будут ему благодарны навсегда. Да, экономическое положение влияет на отношение к правительству, но каким-то странным образом. Иногда влияет, а иногда (или чаще?) совсем не влияет. И все экономические учения, следовательно, летят к черту. Это парадокс, требующий изучения.

Так, Венесуэла была относительно развитой страной с большими запасами нефти. Однако выбрала социалиста, сначала одного потом другого. Страна развалилась, народ бежит за границу, деньги обесценились, их возят на тележках, т.е. Венесуэлы, можно сказать, больше нет. Где тут экономические факторы? Также царская Россия – в 1913 году была на взлете. Нет, всё сломали и уничтожили. Уровня 1913-го года Россия вновь достигла только после 1991 года и то далеко не сразу. В Грузии Саакашвили создал приличную страну. Нет, давайте будем это разрушать, а во главе поставим невообразимого урода Иванишвили. И таких примеров очень много!

Roland Mikiani разместил это в фейсбуке:

Наш соратник George Yanushevich, изучающий неомарксизм "Франкфуртской школы" уже лет 30, пишет:


"Могу сказать, что до конца 30-х г.г. в СССР верили, что все это рухнет, "потому что с экономической точки зрения это невозможно". Люди мыслили экономическими терминами. Эмигранты до конца 30-х не распаковывали сундуки и чемоданы. (Потом думали, что немцы освободят, потом - что англо-американцы)".


ТО ЕСТЬ, стратегическая ошибка Трампа да и всех республиканцев, то есть правых - это обращать всё своё внимание на экономические проблемы и их решение, поднять экономику, опустить безработицу и т.п. А в "боевой коммуникации" с неомарксизмом это всё совершенно не работает. Неомарксизму плевать на рост экономики и падение безработицы, ибо он имеет план, проект и реализует его – это Практика Заговора по уничтожению нормального общества через медленное, но крайне уверенное создание из вновь и вновь приходящих поколений зомби "либеральной демократии социализма". Им плевать на ваши рабочие места, они жаждут вас вообще уничтожить. Вот поэтому у Трампа ничего не выйдет, если он и его команда не поменяют парадигму. Не рост экономики остановит в США неомарксизм, а уничтожение центра, генштаба неомарксизма и его генералов. Врага надо взять и убить, а не пытаться растворить его в том, что у снующего по полю боя народа будет работа и зарплаты. Идёт война, война за сознание людей и воздействие на него через изменение культурных, этических, поведенческих и пр. основ нормального общества.Collapse )

Flag Counter


website counter

Отказ от евро

Как интересно, одни рвутся перейти на евро, считают это за наивысшее счастье, полагая, что евро их приобщит к Европе и даст дополнительные денежные средства, другим эта европейская валюта сто лет не нужна. Ведь это нормально, что у каждой страны должна быть своя денежная единица, а не как в СССР – рубль для всех республик, что для Эстонии или для Киргизии. Все должны жить по средствам, а не благодаря перетеканию средств из одной страны в другую в некоем общем пространстве. Кстати, жаль Эстонию, которая толком не успела пожить со своей национальной валютой.

Власти Чехии отказались «перейти» на евро

Чехия не откажется от кроны ради евро. Об этом заявил чешский премьер Андрей Бабиш после совместного заседания правительств Чехии и Словакии в восточнословацком городе Кошице.

«Нам наша крона нравится, она является надежным инструментом финансовой политики, мы от нее отказываться пока не собираемся»

По словам Бабиша, не стоит ничего менять «в нынешний период некоторой неопределенности, связанный с реформой Евросоюза и разработкой бюджетов организации на далекую перспективу».
(Другими словами – при возможном распаде Европейского союза.)



Flag Counter


web counter

Венгрия как оплот

Опять Венгрия, которая активно выступает против доминирующей мировой идеологии (у нее нет названия), предполагающей растворение коренных народов неграми и арабами. Вот вам и Европейский союз. Интересно, при вступлении в ЕС оговаривалось ли то, что к вам будут заселять афроарабов? Вплоть до того, что они станут составлять большинство. Оговаривалось или не оговаривалось? – я это хочу знать.

И долго ли Венгрия сможет противостоять мировой жиже? Венгрия да Польша, немного Чехия со Словакией. В то время как у американского президента это не особо получается. Внутри США он пока что никого серьезно не ограничил. А теперь Франция по указанию «мировой жижи» требует применить к Венгрии экономические санкции:

Будапешт ответил Парижу об отказе платить Венгрии: мы не колония Франции

Заявления французского правительства об отказе "финансировать" страны ЕС, нарушающие правила блока относительно приема беженцев, в частности Венгрию и Польшу, свидетельствуют о "колониальном тоне" Парижа относительно Будапешта. Об этом заявил министр иностранных дел и торговли Венгрии Петер Сийярто…

Уточняю: имеется в виду то, что денежный взнос Франции в ЕС не должен идти на те страны, которые не открыли свои границы для негров и арабов.

"Суть проблемы - миграция. Многие в Брюсселе хотят изменить состав Европы, и эти промиграционные силы не в состоянии принять тот факт, что есть правительства, для которых безопасность собственных граждан важнее", - пояснил министр иностранных дел Венгрии.

Они уже превратили Францию вот в такое:


Еще о Франции:

Во Франции зарегистрировали еще одно "представительство ДНР"

Триста лет заговора (Франция, Макрон)

Масонская метка Макрона

Макрон в США: визит агитатора

Венгрия, которую не захватили

Израиль, Венгрия, Сорос

Борьба Венгрии с мировой агендой

Flag Counter


hit counter

"Экономист" как рупор

tumblr_m4p8brWmvi1runm91o1_1280
Считается, что британский журнал «Экономист» является рупором глобализма, нового мирового порядка и точнее других отражает мнения тайных сообществ, правящих миром. Перечисляется вся «идеология без названия» или «идеология иллюминатов», направленная на разрушение цивилизации. Интересно, что туда попал и маниакальный запрет на курение – кто бы мог подумать!

The Economist — англоязычный еженедельный журнал новостной направленности. Принадлежит британской медиакомпании The Economist Group. Публикуется в Великобритании с 1843 года. В 2012 году тираж превысил 1 600 000 экземпляров... Из-за своей глобальной (глобалистской?) ориентации The Economist не считается эксклюзивно английским изданием. Поддерживает свободную торговлю, глобализацию и свободную иммиграцию… также поддерживает либеральные решения социальных проблем, такие как легализацию однополых браков, легализацию легких наркотиков, критикует американскую налоговую систему в её современном виде, а также поддерживает некоторое государственное регулирование по вопросам здравоохранения: запрет на курение в общественных местах (вот откуда это идет!)… The Economist последовательно выступает в поддержку программы использования иностранных рабочих (мигрантов).

Каждый год, в самом начале, «Экономист» дает на своей обложке загадку-шараду из разных картинок и символов. Сторонники конспирологии бьются над разгадыванием, зная, что «у них» ничего никогда не бывает просто так.

Вот и на 2018 год прячущиеся заговорщики предложили задачку – специалисты так и не разгадали, что означают эти картинки, как и в каком порядке их надо рассматривать и что они вообще значат:


Чтобы никто не сомневался в серьезности этих предсказаний, могу привести пример выпущенных «карт иллюминатов», где они на картинках предсказывали будущее. Вот, например, предсказанное за 6 лет разрушение террористами башен-близнецов Торгового центра в Нью-Йорке:
b7e0d8a231df5735a88f49c7a76d81d5

Но никого это не интересует, потому что все профаны. Следовательно, у тех, для которых любое мельчайшее событие имеет смысл и значение, всё задуманное получится. А задуманное - очень плохое.

Flag Counter

Упразднение денег

201695752_6dc2d36f281c8202dd7d76957583f6f7_800
Кто постарше, помнит, как рассказывали, что при коммунизме (осуществленной марксистской доктрине) денег не будет. Да только враньём было то, что «пришел и взял, что хочешь», якобы «по потребностям». Будет же иначе.

«Маркс полагал, что на смену капитализму придет социализм. Как написал Жак Аттали, он подарил замечательную идею мирового правительства, но только создал его не пролетариат, а буржуазия [на самом деле элиты, группы, связанные с тайными сообществами, как и сам Маркс]. На смену капитализму времен Маркса пришла, по словам Аттали, "глобальная распределительная экономика", обеспечивающая контроль над распределением ресурсов и выделяющая каждому столько, сколько положено».

Collapse )

Flag Counter





Hitwebcounter.com Free

Греки давно не эллины

2041
Еще одни паразиты присосались к Германии. Греки позабыли, что они не богоизбранные, и ведут себя неадекватно. Особенно когда к власти пришли левые с коммунистами во главе с Ципрасом. Они хотят от Германии денег, много денег:

Греция потребует от Германии 270 млрд евро репараций

Греция требует 269 млрд евро репараций за причиненный нацистами ущерб в годы Второй мировой войны, в от время как иск на 9,2 млрд долларов будет касаться репараций времен Первой мировой.

Даже Первую мировую войну приписали! Вот пиявки! Стыдно за деградировавших эллинов, позорят память своих предков. Их бы выставить отовсюду и посадить на хозрасчет.

Flag Counter


web page hit counters codes Free


Measure Website Visitors