Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

Долой ваш футбол!

Это безобразие с чемпионатом мира по футболу будет еще целый месяц продолжаться? И целый месяц в глаза будет лезть весь этот спам и бессмыслица – напр., как сыграла Колумбия с Грецией?

Мяч по полю гоняют…

Огорчительно, что среди любителей этой «игры» находится некоторое количество уважаемых и достойных людей. Объяснить этот феномен я не могу.

Я помню, как в далекие времена сов.власти случалось, что на улице подходил незнакомый мужик из самого простонародья и с ходу спрашивал: «ну, как сыграли?» или «какой счет?» Я такому отвечал: «чего? ты о чем, мужик? Понятия не имею!»
images
///


Meter odometer


Tumblr Counter

Бейсбольные биты

Бита - спортивный снаряд, которым игроки в некоторых спортивных играх пытаются отбить поданный мяч.

Бейсбол? Биты? Откуда всё это взялось? Кто завез или изготовил такое количество бейсбольных бит, которые используются как оружие, но предназначены на самом деле для некой спортивной игры – бейсбола?

Я никогда не видел, как играют в бейсбол (аналог русской лапты). Но, вот, использование для драк – это вижу каждый день. У меня есть подозрение, что у нас вообще нет такого количества игроков в бейсбол, даже малого количества игроков в бейсбол, и что эти биты завозятся или изготовляются специально для неспортивного назначения, для драк, как оружие. Кто-нибудь этим интересовался

1398092331659
Неизвестные с битами в Луганске.

Между прочим, одна бита стоит 500 росс. рубл., т.е. 10 евро. Есть, правда, дешевле, за 250 р.


get code for tracking website


Track Web Visitors

Чекистская эзотерика

Многие прикалываются, что олимпийский факел везде таскают, считают людей в путинском окружении неадекватными.

Олимпийский факел погрузили на дно Байкала

На самом деле это магия и колдовство, и этой магией чекисты начали заниматься сразу после 1917 года. Яков Свердлов считался «красным магом». Блюмкин и Трилиссер искали Шамбалу. Потом чекисты изучали масонские ложи, ордена розенкрейцеров и прочие оккультные кружки (подробнее – здесь). Ну, а в настоящее время главный идеолог Кремля Дугин является профессором эзотерических наук. Поэтому олимпийский факел то поднимают в космос, то опускают на дно Байкала. Чтобы заколдовать и подчинить пространство.


Count Visitors


Web Counter

Казус Катидиса

«Венецианская комиссия», говорите, выступила против запрета коммунистической символики? Потому что это нарушения свободы самовыражения? Да плевать на жертвы марксистских режимов! Мыслить надо правильно, как мне втолковывали в одной еврейской организации, не как-либо «логично», «здраво», "красиво", а правильно. Это означает, что по установленным понятиям. Одно можно, а другое нельзя.

Греческий футболист Гиоргиос Катидис во время матча отметил забитый гол нацистским приветствием.

На уровне национальной сборной на карьере Георгиоса Катидиса крест, судя по всему, уже поставлен. Греческая футбольная федерация на следующий день после инцидента во время матча, на котором футболист адресовал болельщикам нацистское приветствие, объявила о его пожизненной дисквалификации: полном запрете на участие в любых национальных сборных.
976037

Катидис сказал, что сделал это просто так, не осознавая, что означает данный жест. Да куда там «просто так»! Он, оказывается, приурочил его. Или мог приурочить. Святотатство какое:

«Тем более, что поступок Катидиса совпал с 70-летием начала депортации нацистами евреев из Греции. С заявлениями выступили не только футбольные функционеры, но и многие политики».

Мировой скандал. Негодуют политики, мировые организации, спортсмена лишили всего… Вот интересно только, эти функционеры и политики сами среагировали, потому что выдрессированы, или им позвонили откуда-то и потребовали?

Ничего хорошего в поступке футболиста нет, никто не спорит. Но чтобы была такая мгновенная мировая реакция на то, что можно было бы даже не заметить посреди матча, - это показательно. Футболист а приори глуп, он ничего не понял. Зато можно с радостью записать проявление антисемитизма в Греции и в мире.

До чего же это надоело!

Признавайтесь: вы геи!

Во всяком случае, пусть крепконогие футболисты больше не обманывают публику, не строят из себя супермужчин, а признАются, что они – лица нетрадиционной сексуальной ориентации. К этому призвала Ангела Меркель.

nude-footballers-player2

Меркель призывает футболистов-геев не скрывать правду о своей ориентации.

Канцлер Германии Ангела Меркель отметила, что футболисты-геи не должны стесняться своей ориентации.

"Я придерживаюсь мнения, что каждый должен набраться силы и храбрости. Они должны знать, что в нашей стране бояться нечего. Некоторые люди опасаются рассказать о себе, но мы посылаем четкий сигнал: не нужно бояться",

Президент мюнхенской "Баварии" Ули Хенесс выразил уверенность, что открытые геи среди футболистов – это лишь вопрос времени. "Это случится, рано или поздно. Всем клубам посоветовали
[кто посоветовал?] подготовиться к этой теме. Важно защитить любого футболиста, который признается в том, что он гей", – заявил Хенесс.

Интересно, как это происходит? Ведь Меркельшу, бывшую жительницу ГДР, не должны интересовать ни футболисты, ни геи. Ей недостаточно проблем с Евросоюзом? По всей видимости, к ней приходит советник по идеологии и указывает, что в настоящий момент надо выступть по тому или иному вопросу.

Когда один раз где-то высказываются на похожую тему, то это может быть случайностью. Но когда из уст руководителей государств постоянно звучат призывы к тому, чтобы геи были «открытыми», чтобы между ними заключались браки и т.д., то это уже составная часть некой общей идеологии.

Ангела Меркель на акции:
HBvBnWVC_Pxgen_r_630xA

Немецкий источник:
Kanzlerin Angela Merkel ermutigt homosexuelle Fußballspieler

Член семьи врага народа (ЧСВН)

Участнице сборной Германии по гребле пришлось покинуть Олимпиаду из-за мужа – неонациста

Член сборной Германии по академической гребле Надя Дрыгалла покинула Олимпиаду в Лондоне, не дожидаясь окончания игр. 23-летнюю спортсменку попросили покинуть Игры из-за информации о том, что ее муж придерживается неонацистских взглядов.

"Руководство олимпийской сборной Германии получило информацию о личной жизни спортсменки Нади Дрыгалла", - сказал руководитель сборной Михаэль Веспер. В этой связи, по его словам, со спортсменкой провели "интенсивный и долгий разговор", после чего она покинула Лондон, сообщает РИА Новости.

Дрыгалла замужем за представителем радикальной Национал-демократической партии Германии. Сообщается, что спортсменка решила уехать, чтобы не бросать тень на немецкую команду.

"Команда приветствует этот шаг", - сказал Веспер. Девушка выступала в Лондоне в составе женской "восьмерки" по гребле.

===========

Вот если установить в западных странах тоталитарный режим, то он прекрасно будет работать. Уже устанавливается и уже работает! И никто не возмущается, никто не протестует...


Футбол - игра для простонародья

Оригинал взят у ukhudshanskiy в Вредное и бессмыссленное
Оригинал взят у olelookoyeah в Это наши проблемы
Футбол - бессмысленная вещь, как и хоккей, как и все виды спорта. Особенно - боление за них.
Разуметь под всем этим нечто сакральное - значит считать, что компьютерные геймеры - это религиозные жрецы современности, мыслители и провидцы будущих поколений, великие "футурологи", которые на самом деле - больные и зависимые люди.

Эта ошибка пришла к нам из Древней Греции, где через олимпийские игры культивировалось прекрасное, совершенное физически тело. Это была скульптурность и физическое воплощение прекрасной идеи, философски и идеологически обоснованной. А у нас, в нашей современности культ физического тела давно прикрывает культ золотого тельца, вот и вся разница. Причём глубокая и противополагающая. Кстати, греки - мужики, настоящие мужики и бойцы, а наша сборная - дамское сборище, не физически конечно, а по характеру: слишком часты капризные срывы и критические дни у ней.

Вот еще о мнение о футболе:

«Футбол - наитупейшая игра! Бегают придурки за одним мячиком, а остальные смотрят. Идиотизм! Я ощущаю просто сверхненависть к футболу. Игра для настоящих мужчин, ага, для жирных и потных многодетных -придурков, которые сидят у телевизора и посасывают пиво, вместо того чтобы заниматься делами».
--------
От себя добавлю:

Уже давно замечено, что как футболисты, так и болельщики в массе своей простолюдины (часто близкие к хулиганью), низкого социального происхождения и, мягко говоря, с низким IQ. Успехи или неудачи в футболе той или иной страны ничего не отражают – ни уровня ее интеллектуального и экономического развития, ни физического здоровья нации. До конца XIX века футбола и других массовых спортивных мероприятий вообще не было. ТВ не было. И между тем основные достижения в науке и культуре наций были созданы именно тогда.

Фанаты - это люди из простецких семей, тупые, безденежные неудачники, которым просто больше нечем заняться. Они вечно пьяные. И тем более странно бывает, когда в образовнном обществе вдруг найдется кто-нибудь, кто заговорит о футболе.
57832914


get code for tracking website


Track Web Visitors

Бандит с ножом



Так на гигантском баннере изобразили Россию российские болельщики на футбольном матче в Варшаве. Страшное, злобное и агрессивное чудовище с выставленным вперед ножищем. Позор! Но ведь действительно сегодняшняя Россия такова!

На эту тему высказался Виктор Шендерович:

Перед матчем с поляками на Евро-2012 телевизор порадовал глаз отечественным баннером на полтрибуны — на баннере был изображен страшноватый, выполненный в багровых тонах рыцарь с мечом. И для тупых, ежели кто не понял образа, внизу надпись, что характерно, по-английски: «This is Russia».

Collapse )

Не поддающиеся русификации армяне

В отеле, щелкая каналами, попал на армянское ТВ. Новости, репортажи. Чистый армянский язык, никаких тебе внедрений русских слов, для всего имеются свои обозначения. Никаких вставок в устной речи словечек типа «короче» или «ваабше», которые я в данный момент слышу у молдавского соседа по интернет-кафе.

Русских в Армении и при сов.власти было крайне мало, несколько процентов, а теперь совсем нет. Русский язык там не присутствует. Хотя Армения является «стратегическим союзником РФ». И в отличие от других стран Армения свои территории не потеряла, а прирастила. С помощью чужой силы, российской силы, - как в приеме карате.

Дикие люди Дагестана

Адвокат спортсмена Мирзаева, от удара которого умер студент, попросит продлить его содержание под стражей.


Расул Мирзаев, многократный чемпион по дракам без правил, одним ударом убил 9-летнего парня, пошутившего с ним. Дикий человек! Хотя выглядит прилично.








Уже давно всем известно, что дагестанцы занимаются только силовыми видами спорта, в частности, борьбой, самбо и т.д. Всё это производное от драк, а драки – это дикарское выяснение между самцами, кто из них  сильнее.


В Америке в силовых видах спорта, не требующих интеллекта, заняты, в основном, негры. У нас – северокавказские народы.


Я никогда не встречал дагестанца, увлекающегося науками – физикой, математикой, а тем более литературой и искусством. Нет среди них и компьютерщиков и специалистов по программированию.


Северокавказское и, в частности, дагестанское общество крайне отсталое, архаичное, клановое, не способствующее развитию личности. Вот и вырастают в нем что-то вроде кавказских гопников, хулиганов, бандитов и бандитствующих. Один дагестанец рассказывал мне, что в какие-то трудные времена он занимался крышеванием и бандитизмом, потом нашел работу и отошел от этого. Может опять заняться.



В дагестанском обществе нет установки на интеллект, на интеллектуальное развитие.