Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Под прикрытием коронавируса



На Западе во время эпидемии проталкивают свою агенду, в России также не могут упустить возможность усиления полицейщины. Хлебом не корми, только дай запретить, усилить, ограничить. «Хотим ломать, бить, пытать, убивать. Мы вас ненавидим, и хотим это открыто показывать».

Полицейские получат больше прав на применение оружие против граждан

Если закон примут, полицейские смогут воспользоваться оружием не только в уже предусмотренных действующим законодательством случаях, но и при совершении кем-либо «иных действий, позволяющих расценивать их как угрозу нападения на сотрудника полиции».

Здесь главное и любимое словечко «иных». Создаёт широкое поле…

Изменения были разработаны в МВД и наделяют полицейских другими дополнительными правами — по вскрытию автомобилей, проникновению в жилые помещения, оцеплению и блокированию жилых домов, ограждению мест проведения массовых мероприятий и т.д.

Значит, так: можно стрелять, ломать автомобили и двери квартир, когда захотят, оцеплять митинги против власти. Управляет гебуха.

Flag Counter


visitor counter

Родственные души


Еще когда П*тин заступил, он уже тогда пригласил северокорейского лидера в Москву. Это было в 2001 году. Лидером был отец нынешнего – Ким Чен Ир (1941-2011). Он тащился до Москвы специальным поездом через всю страну, потому что боялся летать самолетом. Тогда еще в России народ был привыкший к свободам, против этого корейского поезда подавали судебные иски за то, что мешает всему и нарушает движение пассажирских поездов и вообще противен. Уже тогда стали ясны симпатии и ориентиры российского руководителя, сидящего во власти двадцать лет.

Ким Чен Ир отдал концы в 2011-м и его сменил сын. Марксисты, что же вы нам врали о «реакционных монархических режимах», в то время как у вас самих – монархии. И ваши тираны после смерти лежат забальзамированные в мавзолеях… Вот это, оказывается, и есть ваш марксизм! (а не его «искажение»).

А теперь «от нашего бункера вашему. Медаль победы Ким Чен Ыну». Воскресшего Ким Чен Ына наградили медалью 75-летия Победы. Как Маршалу, ему вообще-то положен был либо орден Красной Звезды, либо звезда Героя. Ведь всем известно, что он Рейхстаг брал. Видимо, Владимир Владимирович решил подарить ему награду, потому что чувствует к Киму что-то родственное, и даже мечтает иметь такой же порядок, как у него в Северной Корее…


Это какое-то особое, чекистское оскорбление и победы, и медали, и человечности, эстетике и всех нас. Оскорбление Всевышнего.

А ведь это наше порождение, в СССР родили и выпестовали Сев.Корею. И я слышал, как французские коммунисты клялись в любви к Сев. Корее ("только вы одни теперь остались").

См. также:

Визит урода

Бегущий кортеж Ким Чен Ына и проделки его двойника

Мировое мурло

Кто не рыдал, того под суд

Страна пропащих

Flag Counter


best free website hit counter

По поводу 2 мая 2014 в Одессе



Обычно дело изображается так, что «нацистские бандеровцы» сожгли «мирных активистов» в Доме профсоюзов в Одессе. Что был Майдан и Антимайдан, этакий политический плюрализм и свобода выражения разных мнений. На самом деле это была попытка России захвата Одессы в рамках проекта «Новороссия».

Только, вот, так получилось, что совершенно случайно «силы Новороссии» (т.е. России) попали в огненную ловушку. И погибли. Если бы погибли проукраинские силы, но никакой шумихи не было бы, я уверен. А тут…
Collapse )

Flag Counter


best free website hit counter

Трамп: лишнее


Говорят, что у Трампа язык без костей. Ляпает, что ни попадя. И делает тоже. Вот зачем, спрашивается, он в прошлом году встречался с северокорейским лидером? Прокол. А вот «вашингтонское болото» (сеть тайных сообществ и СМИ) так и не вычищено. И не приступал даже к вычищению.

А недавно северокорейское у*бище куда-то делось на длительный срок, Теперь якобы вновь появилось. Так Трамп поторопился выразить свою радость по этому поводу:

Трамп порадовался, что Ким Чен Ын жив

I, for one, am glad to see he is back, and well!

Глава США Дональд Трамп «рад, что Ким Чен Ын вернулся и с ним все хорошо». Об этом сказано в сообщении американского политика в Twitter.

Я понимаю, что это этикет. Но и он излишний в случае Сев.Кореи. Излишний.

Комментарий:

Alexander Radashkevich Он своего рода Хрущев, импульсивный, непоследовательный и непредсказуемый. Может сделать хорошее и важное, а потом вдруг напортачить, сморозить глупость и т.д. Но с ним не соскучишься.

См. также:

СМИ узнали причину провала переговоров Трампа с Ким Чен Ыном

Бесполезность переговоров с тиранами

Визит урода

Бегущий кортеж Ким Чен Ына и проделки его двойника

Мировое мурло

Кто не рыдал, того под суд

Страна пропащих


Flag Counter


best free website hit counter

Саакашвили и совки разных национальностей



В данном случае – украинцы. Но и его родные грузины не лучше. Все одинаковые - совки. А реформатору очень трудно быть с совками. Да еще с криминальными совками. В обществе барыг.

У Саакашвили в Грузии в 2003 году были все рычаги власти, а главное – силовые ведомства. В Украине он должен был бы стать президентом с расширенными полномочиями. Все остальные варианты – это профанация. И, по-моему, хватит ему просить украинцев сделать им лучше. Пусть они просят.

Гордон: На месте Саакашвили я бы сказал: "Пошли вы все к чертовой матери!"

Поскольку в парламенте пока нет достаточного количества голосов за назначение бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили вице-премьером и идет "унизительный процесс" согласования его кандидатуры, основатель интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрий Гордон считает, что Саакашвили нужно отказаться от предложения. Я вам не нравлюсь? Занимайтесь своими делами. Придете позже. А я подумаю, идти или нет", – рассказал Гордон.

Гордон напомнил, что он был первым, кто обратился к президенту Владимиру Зеленскому с просьбой назначить Саакашвили в Кабмин.

Ничтожные личности рассуждают о Саакашвили:

"Мальчики и девочки, домработницы и кухарки начинают думать, голосовать за Саакашвили или не голосовать... Кто вы такие? Что вы сделали? Где результаты? Впереди – "прекрасное" время. Коронавирус – это цветочки, вот после коронавируса будут ягодки. Малый и средний бизнес в загоне, денег у людей нет. Как справиться со всем этим, никто не знает. Денег у вас как у государства тоже нет. Если вам не нужны такие люди, как Саакашвили… и еще ряд людей, которые имеют в голове мозги, опыт, знания и понимание, как нужно действовать, то обделайтесь уже по самые не балуйся! Потом придете к ним – они подумают", – сказал Гордон.

Гордон о Зеленском:

"Но Владимир Зеленский – это человек, который часто ошибается в людях, к сожалению, который до сих пор остается наивным хорошим человеком. Не политиком, прожженным, циничным, как все они"…

См. Грузия до Саакашвили

Flag Counter


website counter

Лукашенко и коронавирус



Находящийся у власти уже 26 лет (!) Лукашенко – он не «за» и не «против». Он маневрирует в зависимости от обстоятельств. Вообще-то он советский колхозник. Но, как он сам выразился, «одному трудно идти против течения».
---
Президент Белоруссии Александр Лукашенко посетил православный храм на Пасху и высказался против закрытия церквей для прихожан из-за угрозы коронавируса COVID-19.

«Я не приветствую тех, кто закрыл людям дорогу к храму. Я не приветствую такой политики. Вы знаете мою позицию: мы эти вирусы переживаем каждый год»,— сказал господин Лукашенко во время посещения Свято-Благовещенского Ляденского храма в Минской области…

Collapse )

Flag Counter


website counter

Чекист и божья помощь


Когда чекист уповает на Господа Бога, то хочется улыбнуться. Или рассмеяться. Потому что несовместимы они, это оксюморон.

«Все будет хорошо с божьей помощью»: Путин

Президент Владимир Путин поздравил православных россиян с Пасхой и сообщил, что ситуация с коронавирусом в России «находится под полным контролем».

Особенно восхитила эта фраза:

Президент отметил, что у России «есть все» необходимое для борьбы с COVID-19 — «здоровая, сильная экономика, научный потенциал, необходимая материальная и высокопрофессиональная база в сфере здравоохранения». «Все уровни власти работают ритмично, организованно, ответственно»

Flag Counter


best free website hit counter

Грузия. Окруашвили. Продолжение истории

Вах-вах, грузинского ястреба опять в тюрьму посадили. Единственного, драгоценного и так ненавидимого Россией, ибо самого опасного для нее, - сатрапы России и посадили.



В Грузии бывшего министра обороны отправили за решетку

Пять лет тюрьмы получил бывший министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили. Суд признал его виновным в причастности к штурму здания парламента в июне 2019 года…

…попытка штурма парламента демонстрантами произошла в ночь на 21 июня 2019 года. Акции протеста спровоцировал визит в страну делегации российских депутатов.


А постарел Окруашвили, поседел. Он 1973 года рождения, 46 лет. Жаль его, он мог бы стать грузинским военным диктатором, сделать то, чего не смог сделать реформатор Саакашвили, он мог бы послать к чертовой матери всех американских «миролюбивых» советников, усиленно угождавших Москве. Был короткий период, когда это можно было сделать, история один раз предоставляет такой шанс, а потом он исчезает навсегда. Он мог бы отвоевать Южную Осетию – вот это точно! И не было бы у Грузии этой безобразной грыжи провалившихся российских внутренностей. Ему не дали этого сделать, струсили. Тогда со всех сторон причитали (и на Дарбази тоже): «не надо, а то Путин нападет» - как сейчас в Украине.

Окруашвили мог бы свернуть к черту всю эту разнузданную демократию и запретить выборы до восстановления территориальной целостности. Мог бы не допустить сегодняшнего позора с Иванишвили во главе.

Читайте:

Из клетки выпустили грузинского ястреба

В Грузию вернулся ястреб

(Я вам скажу так: в Грузии водятся разные птицы – вороны, чайки, воробьи, куры, много голубей, есть красивые павлины, но хищных птиц практически нет. Вот есть 1 (один) ястреб, это Ираклий Окруашвили. Еще его называют «грузинским фашистом», что тоже можно считать похвалой.)

Посольство США: Дело Окруашвили бросает тень на беспристрастность судопроизводства

Flag Counter


hit counter

В коллекцию украинской физиогномики

В общем, правило такое: какую власть ни выбирай, всё равно в нее попадут рожи, с коронавирусом или без,  даже если по улицам будут ходить одни фотомодели. Способа борьбы с этим я не вижу.

Знакомьтесь: Владимир Ватрас (в сером пиджаке), депутат от «Слуги народа», партии Зеленского (а рядом-то, рядом-то!).


Родился в Хмельницкой обл. в 1980 г., окончил Хмельницкий институт регионального управления и права. Обучался на юридическом факультете. В браке, двое детей. В 2019 году Ватрас стал официальным представителем кандидата на пост Президента страны Зеленского на выборах в Хмельницкой области. Стал известен тем, что подхватил коронавирус. Еще:


Ну что ты будешь делать с этой страной!

Вот у меня болтается еще фото:

«Киевский бронетанковый завод», назначен Синявский Владимир Викторович.


Flag Counter


visitor counter

Пугающая неизвестность будущего