Category: отношения

Category was added automatically. Read all entries about "отношения".

Наше дурацкое подражательство


Если на Западе развернулась необъяснимая и подозрительная кампания по домогательствам и харассменту, когда выплывают, как по указке, какие-то личности, жалующиеся, что к ним приставали 10-20-30 лет назад, то как же нам остаться в стороне от этого мощного тренда? У нас тоже стали вспоминать, кто кого трогал годы назад. Как-то синхронно. И тут же появился какой-то журналист, заявивший, что несколько лет назад Жириновский «лапал его за жопу».

В Новосибирске прошли пикеты с требованием отставки Слуцкого

В центре Новосибирска прошли одиночные пикеты с требованием отставки главы комитета Госдумы по международным делам Леонида Слуцкого, которого обвинили в домогательствах... активисты вышли с плакатами «Зайчутка, может тебе сдать мандат?», «Руки прочь от журналисток», «Комитет по этике оправдывает домогательства депутата Слуцкого. Вон из Думы» и «За мандат себя хватай».

Противно комментировать. А разве других, более важных причин для бойкота всех этих уродов, в т.ч. Слуцкого, не было? Уже двадцать лет – и не было? Разве не следовало при каждом упоминании партии ЛДПР (Слуцкий в ней) напоминать: «партия, созданная КГБ СССР»? И разве в других властных структурах нет выродков, общение с которыми противопоказано из моральных и гигиенических соображений? «Журналисты, руки прочь от них» - таков должен быть лозунг. Да не лезьте вы в Госдуму, что вам там? Решения принимаются всё равно в другом месте.

По теме:

Те, кого бы я не называл по имени

Flag Counter

Моментальная сдача позиций

Что же происходит с западными людьми, что при малейшем, недоказанном и часто анонимном подозрении на сексуальные домогательства они не защищают и не отстаивают себя, а тут же сдаются, уходят с выгодных высоких должностей? Тем более, когда в вину им вменяется что-то невнятное, якобы имевшее место 25 лет назад (в 1993 г.)? И это повально и повсеместно. Почему они не могут послать нах** обвиняющих их? Или вообще никак не прореагировать?

Глава балетной труппы New York City Ballet ушел в отставку после анонимных обвинений в домогательствах

img-5369-1512402779

Руководитель балетной труппы New York City Ballet Питер Мартинс [1946 г. рожд] уходит в отставку из-за обвинений в сексуальных домогательствах. Несмотря на то, что он принял такое решение, он продолжает отрицать свою вину.

«Я отрицал и буду продолжать отрицать, что я связан с каким-то подобным случаем неподобающего поведения», — отметил Мартинс в письме руководящему совету балета.

Five City Ballet dancers — one of whom is still with the company — came forward in The Times to describe verbal and physical abuse dating as far back as 1993.


Зачем оправдываться? Зачем отрицать? Зачем вступать в препирательства, когда известно, что это общемировая кампания? Им не важно, было там что-то или не было. Потому что:

Харассмент: в прицеле статусные мужчины


Flag Counter

Новости гендерной политики

Что бы ни происходило, Мировая Агенда остаётся и продолжает свою разрушительную работу. В рамках этой Мировой Агенды имеется radical gender agenda, которая также не затухает. А и никто и не знает о ее существовании, никто её не критикует и не высмеивает, не стремится, чтобы она затухла. Люди принимают это за очередную причуду. К тому же, всё делается маленькими шажками, так, что особо и не заметишь.

Traditional Depictions of Mothers to be Banned in Adverts From Next Year Amid Ongoing War On ‘Gender Stereotypes’ (Традиционные изображения матерей будут запрещены в рекламе со следующего года в рамках продолжающейся войны с «гендерными стереотипами»)
women-in-kitchen-640x480

Кулинария, чистящие и моющие что-то мамочки будут запрещены в рекламных объявлениях по всей Великобритании со следующего года после исследования, в котором утверждается, что традиционные гендерные роли являются «вредными и устаревшими».

Решение об ужесточении регулирования было объявлено Комитетами рекламной практики (CAP) на этой неделе, после того, как в опубликованном летом докладе гендерные стереотипы в рекламных объявлениях были названы фактором неравенства между мужчинами и женщинами.

«Где бы они ни появлялись и ни выставлялись, гендерные стереотипы могут привести к психическому, физическому и социальному ущербу, который может ограничить потенциал групп и отдельных лиц», - утверждает Агентство по рекламным стандартам (ASA) в своем исследовании.


Flag Counter

Домогательства: докатилось до Литвы

Это похоже на эпидемию. Мне казалось¸ что этот абсурд не перейдет в восточноевропейские страны. Нет, перешел. И Литва туда же! И тоже эпизод имел место пять лет назад, и тоже неясно, что это вообще было. Неужели в Литве не найдется человека, который заявит: «прекратите эту муру!» Пусть премьер Грибускайте так скажет.

Литовская актриса обвинила известного в стране режиссера в сексуальных домогательствах

Литовская актриса Юлия Степонайтите заявила, что пять лет назад стала жертвой сексуальных домогательств со стороны режиссера Шарунаса Бартаса.

563689719_1280x720
Режиссер Шарунас Бартас, 1964 года рожд.

Степонайтите пояснила, что режиссер приставал к ней после кастинга.

«Мы остались, пили алкоголь. Несколько часов разговаривали, а когда я уже была на самом деле пьяна, он взял меня за руки и начал повторять как мантру, что мы взрослые люди, то, что сейчас происходит — это хорошо, поскольку он чувствует, что нравится мне, что это чувство взаимное. Он пытался заговорить меня, при этом трогал мои руки и пытался приблизиться ко мне. В какой-то момент он меня раздел, с этого места мне сложно рассказывать»… Актриса добавила, что приставания возобновились на следующее утро, но она снова их пресекла.

1694754_220x220x50x1
Юлия Степонайтите, 1993 г.рожд.

После признания Степонайтите о приставаниях Бартаса рассказала литовская художница Пауле Боцуллайте.

Flag Counter

Ретроспективные домогательства и новые стандарты поведения

avatar_ab33fc2213bf_128
Я уже писал о кампании сексуальных домогательств в далеком прошлом, когда человека обвиняют, как правило, за вымышленные действия спустя 30, 40 лет. Мы о таком слышим теперь ежедневно. Что кто-то к кому-то – нет, даже не приставал, а «пытался приставать». И я уже писал, что это является одним из пунктов доминирующей идеологии (иллюминатов), идеологии разрушения западной христианской цивилизации. Объявлена война мужчинам, мужскому началу, восхваляются женщины, они должны занять места мужчин (матриархат Маркса – Энгельса).

Даже перечислять факты противно. Вчера был киноактер Дасти Хоффман, ему сейчас 80 лет:

Дастина Хоффмана обвинили в сексуальных домогательствах

gettyimages-543812543-175c3dfe-e7cd-42ca-9c25-f060da567979
Блогер Анна Грэм Хантер сообщила, что актер Дастин Хоффман якобы приставал к ней в 1985 году, когда ей было 17 лет… «он хватал меня за задницу, говорил о сексе и со мной, и в моем присутствии». Все это было 32 года назад. Сегодня еще одна тетка его же обвинила в домогательствах в 1991 году.

Collapse )

Flag Counter

Падение нравов и злой умысел

Теперь же так – на улицах и в публичных местах не знакомятся, делают вид, что никто никому не нужен, все сидят, уткнувшись в свои смартфоны, взгляд не оторвут на кого-нибудь. И ищут половые связи через социальные сети и сайты знакомств. Я не могу понять, почему этот поиск удобнее традиционного. Многие люди жалуются, что на сайтах знакомств размещают чужие фото или свои очень давнишние фото. Но случается и такое:

Итальянца Валентино Таллуто приговорили к 24 годам тюрьмы за заражение девушек вирусом иммунодефицита человека
image

Суд постановил, что мужчина действовал по злому умыслу. Суд Рима признал Таллуто виновным в заражении 30 девушек ВИЧ-инфекцией, еще у 20 также была с ним связь, но по счастливому стечению обстоятельств они не заболели.

Т.е. 50 девушек мечтали о сексе и нашли себе партнера через Интернет. Они хотели вступить в половую связь со случайным знакомым, не отягощая себя отношениями.

В ходе общения девушки выяснили, что вирусом иммунодефицита заболели именно после близких контактов с подсудимым.
От девушек, которых инфицировал Таллуто, заразились еще трое мужчин и один ребенок.


Т.е. "девушки" вступали в беспорядочные связи с разными мужчинами. Интересно, как это теперь называется?

Flag Counter

Обвинения в домогательствах как пункт доминирующей идеологии-2

tumblr_m4p8brWmvi1runm91o1_1280
Доминирующая на Западе идеология это, скорее всего, идеология тайного общества иллюминатов, и в ней первейшую роль играют Jewish supremacists. Цель идеологии – разрушение христианской европейской цивилизации. Одной из методик является борьба с мужским началом, нейтрализация и исключение его, замена «матриархатом». В древние времена, чтобы победить захваченную страну или народ, вырезали все мужское население. Здесь логика примерно та же.

Теперь мужчина не должен никак проявлять интерес к женщине, он должен стоять руки по швам и потупив взор. Проявление интереса к женщинам уже почти преступно. Оказывается, эти «преступления» совершаются не много не мало как в самой Еврокомиссии в Брюсселе:

Сексуальные домогательства в Еврокомиссии: СМИ рассказали о жалобах сотрудников

«…с 2012 года от сотрудников Еврокомиссии поступило 65 жалоб о домогательствах. За "неудовлетворительное поведение" дисциплинарные санкции были применены к 20 лицам… Реальный уровень проблемы, скорее всего, гораздо выше, так как жертвы не сообщают об инцидентах с насилием (это в здании Еврокомиссии!)… В самой комиссии заявляют о "нулевой толерантности к любой форме домогательств".

Collapse )

Flag Counter

Гендерный терроризм

В рамках доминирующей идеологии без названия (то ли культур-марксизма, то ли illuminati) идет мощное наступление на биологический пол человека. Мол, его вообще нет, есть только «социальный пол», т.е. тот, который человек сам себе выбирает как в супермаркете. По классификации идеологов, существует 63 пола, по другим данным – более тысячи. Всё вместе это называется radical gender agenda. Цель ее – внести сумятицу в мир и, в частности, сбить с толку гетеросексуального мужчину, ослабить его и его роль в обществе, заморочить голову, ощутить себя виновным за то, что он просто мужчина.

Теперь принялись за общественные туалеты и раздевалки. Их хотят сделать или уже делают общими или «нейтральными».
Unisex_pictogram

Трамп отменяет «туалетный» указ о школьниках-трансгендерах


Президент Трамп может отменить указ прошлой администрации США о свободном выборе туалетов и раздевалок для школьников-трансгендеров… Этот указ аннулирует решение Барака Обамы от 13 мая 2016 года, обязывающее руководство школ предоставлять доступ в туалеты учеников, учителей и сотрудников в соответствии с их собственным пониманием гендерной идентичности.

gender-neutral-bathroom
В "нейтральном туалете".

У нас теперь появилась надежда, что этому мировому хулиганству будет положен конец. Трамп заявил, что у людей есть только два пола.

Flag Counter


Free track counters


Lovely Counter

Гендерное разнообразие

Они не только женщин ставят на все посты, им нужно внести «гендерную сумятицу», заморочить голову нормальным мужчинам, продолжателям рода человеческого, создать вот такой гендерный кошмар, когда имеется, по их классификации, 63 пола, а не два, как мы думали. И пихать женщин, лучше всего лесбиянок, трансгендеров и пр. во все органы власти, чтобы они везде присутствовали. И у них это получается! Люди в Калифорнии запутались:
164922126.QOpvQIa7.image002

Шеф Хизер Фонг (слева), первая женщина-лесбиянка - шеф полиции Сан-Франциско.

Theresa Sparks (в центре), бывший мужчина, является президентом Комиссии полиции Сан-Франциско, генеральный директор компании торгующей секс-игрушками, женщина-трансгендер (был мужчиной – стал женщиной).

Сержант Стефан Торн (справа), бывшая женщина, является первым транссексуалом на посту офицера полиции Сан-Франциско (была женщиной – стала мужчиной).

Их представителем в Конгрессе является Нэнси Пелоси. Все они против Трампа, потому что Трамп сторонник двух полов, а не 63-х.

Flag Counter


URL Counter


Web Tracker

Секс с беженцами

Мигранты – это, в основном, молодые мужчины, и им нужен секс. Известен большой лагерь мигрантов, больше всего там африканцев, в Кале, во Франции, называется «Джунгли», из которого они надеются как-то прорваться в Англию. Так вот нашлись женщины, как во Франции, так и в Англии, которые приезжают в этот лагерь для сексуального обслуживания мужчин.

White Women Volunteering at Calais Having Sex with Multiple Migrants Per Day (Белые женщины, добровольно работающие в Кале, сексуально обслуживают по многу мигрантов за день).

refugees_welcome_girls
Collapse )

Flag Counter


install tracking codes


Visitors Total