Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Очередной украинский прокол

Бездарность украинской государственности (и народа?) нигде так не проявляется, как в работе «силовиков» и, в частности, «службы безопасности Украины» (СБУ). За что ни возьмутся – везде получается дурацкий анекдот. Нет, это сильнее, чем анекдот, это граничит с дебильностью. Так было с делом Бабченко, который был «убит», но потом воскрес; потом с делом Надежды Савченко, которая с барж на Днепре якобы хотела обстрелять Киев и обрушить взрывчаткой здание Рады с сидящими в нем депутатами.

В новом нашумевшем деле – якобы по раскрытию убийства Шеремета в 2016 году, тоже украинские пинкертоны назначили явно случайных людей, определенных по камерам наблюдения, почему-то спустя более трех лет. Они нагородили страшный бред, и там ничто не стыкуется. Оказывается, заказчик и убийца Шеремета – рок-музыкант Андрей Антоненко вместе с кардиохирургом Юлией Кузьменко. Посмотрите на них:



Похожи они на убийц? Основная версия убийства журналиста Павла Шеремета – «дестабилизация ситуации на Украине путем убийства известного человека». Прозвучало путинское выражение «сакральная жертва»... Еще, оказывается, эти люди были «ультранационалистами», связаны с «правым сектором» и вообще «нацисты».

Всё это наварил в своей кастрюле министр МВД Украины, бакинский армянин Арсен Аваков. Пришел на отчет по «убийцам Шеремета» и президент Зеленский, чем поставил себе еще один минус. Самый большой его минус, однако, был тем, что он из всех бывших министров оставил вот этого Авакова. И связь с Коломойским сильно раздражает, она его компрометирует и ни к чему хорошему не приведет. Судя по всему, там они все вместе боролись с «ультранационалистами» и наварили это «дело».

В общем, за весь этот бред теперь отвечает Зеленский. Пусть и отвечает!

Flag Counter


visitor counter

Лицо экстремиста

Это было в начале 2000-х г.г. Я сидел в библиотеке нашего НИИ, неподалеку находилась давно известная мне библиотекарша, по взглядам ватница. О чем-то мы говорили, разные мнения у нас были, за что-то зацепились. И тут она мне заявила: «Ты – экстремист!». В переводе это означало: «ты против власти».

Но в те времена термин «экстремист» почти не употреблялся. Я даже не знаю, как нашей библиотекарше он пришел в голову. Теперь же неопределенное «экстремист» взят на вооружение чекистами, их корпорацией. Он означает, что человек против власти, против данной власти чекистов и их корпорации. Была же при совке статья «антисоветская пропаганда и агитация». А еще ранее была статья «антисоветские настроения». Ну, так теперь всё это вмещает в себя - «экстремизм». За него сажают.

21-летний студент и блогер Егор Жуков выступил в суде с последним словом. Обвинение запросило для него 4 года колонии

Посмотрите на его светлое лицо:


И сравните с лицами из чекистской корпорации. Ясно?

Что эти молодые люди будут делать, как будут вместе с этими жить дальше? У меня есть подозрение, что они не знают, с кем имеют дело. Мне кажется, что они и «Архипелаг» не читали.

Тогда, в 1991 году, наши плюралисты завопили: не допустить охоты на ведьм! Т.е. не трогайте их, никаких люстраций (не говоря о большем) не надо. А пару недель назад Сванидзе на Эхе заявил, что если бы он опять оказался в 1991-м году, то выступал бы против каких-либо люстраций. Ну, так чего же вы хотите! Получите в фейс бумерангом.

Flag Counter


hit counter

Террористы и их британские пособники

Опять в Британии произошел теракт с использованием ножа - Нападавшим на Лондонском мосту оказался осужденный за терроризм. Двое (уже трое?) убитых. При этом террорист - пакистанец Усман Хан, 28 лет, в 2012 году осужденный за подготовку теракт на 16 лет, было освобожден в прошлом году по УДО с условием ношения электронного браслета. Вот с этим браслетом он и совершил убийства в центре Лондона.

Примечательно и необъяснимо, что прохожие скрутили террориста, отобрали у него нож, вызвали полицию, которая развязала его и застрелила лежачего.


Но я о другом. Кто принял решение о заселении Великобритании многомиллионной массой арабских, азиатских и негритянских мигрантов? Есть целые кварталы, где они живут (на пособия), куда не отваживается заходить полиция. Точно такое же решение было принято в других западноевропейских странах. Это по совпадению? Или есть некий общий центр, из которого расходятся директивы?

Вот зачем эта прелесть Британии?


Зачем эти пакистанские люди в Лондоне?


Решение, о заселении Британии мигрантами принималась в очень узких кругах, входящих в мировую сеть тайных сообществ. И по Британии есть названия организаций и фамилии частных лиц (их немного), которые работали над тем, чтобы пригласить мигрантов в страну, дать им жилье, обеспечить пособиями («пособия на джихад», как они выражаются).

Где люди, личности, не один человек, а группы людей, организации, которые выступают против данной политики? Назовите фамилии!

Кто-то написал такое:

Но Лондон пал, когда он выбрал мусульманского мэра Садык Хана. Больше того: когда этот мэр понял, что он имеет население, которое смогло его избрать. Террористические атаки - это всего лишь приложение к гораздо более глубокой катастрофе с непредсказуемыми последствиями в будущем.

Так что получите…

см. также:

Особенности заговорческой деятельности

Народозамещение в Англии

Новая реальность Великобритании

Великобритания: враг народа

Британия и коммунизм

Британия: антипольская кампания как прикрытие

Частичное разоблачение заговора в Великобритании

Британские ценности

Шотландский рекорд

Уёбище и кяфиры

Flag Counter


free counter

Продажность женщин. Или практичность?

Всех потрясла страшная история про петербургского доцента (63 года), специалиста по Наполеону, убившего и расчленившего труп 24-летней аспирантки, состоявшей с ним лет пять в интимной близости. Подробнее у Варламова: Петербургский историк арестован по делу об убийстве аспирантки. Этот тип и в жизни мнил себя Наполеоном… Но страшный, как черт. С отталкивающей внешностью.

Но меня во всей этой истории волнует один вопрос: почему так часто мы видим молодых девушек и женщин, ложащихся в койку со старыми хренами ради выгоды или денег (или того и другого)? Ведь это совсем не редкость, когда аспирантка спит со своим руководителем, преподавателем (внешне уродом), когда сотрудница ложится под старого пузатого начальника, и совсем не по принуждению, а даже с энтузиазмом. А еще – я об этом слышал – занимается оральным сексом с ним. Т.е. нет ничего – ни полового влечения как фактора, ни чувства брезгливости, не говоря уже о чувстве эстетическом.

Понятно, если это девушки или женщины из эскорт-агентства или банальные проститутки. Но здесь-то как? Вот эта убитая аспирантка Анастасия Ещенко, если бы не была убита, а написала бы диссертацию, то как бы она жила дальше? И тогда кому была бы нужна она и ее диссертация?

Тут мне совершенно непонятно.

Flag Counter


visitor counter

Назвать правильным словом


1987 г.

32 года назад - 2 ноября 1987 года - Михаил Горбачев впервые в советской истории открыто назвал Сталина преступником и осудил созданную им "командно-административную систему".

Назвать так, как следует назвать, – тоже великое дело. Тем более, что никто и в заграничных странах официально этого не сделал (а в тайных письмах призывали не разоблачать коммунизм).

И важное событие, если рассматривать его с точки зрения дня сегодняшнего, когда критика «эффективного преступника» запрещена.

И поэтому так ненавидят Горбачева. Ненависть зашкаливает! Хотя назвать «преступником» это мало, тут другое слово требуется, которого, может, и нет.

Flag Counter


free counter

Вспоминая 9/11 2001


11 сентября 2001 года в небоскребы Всемирного торгового центра в Нью-Йорке и в здание Пентагона врезались три самолета, управляемые террористами «Аль-Каиды», еще один разбился в штате Пенсильвания. Как произошел теракт — в фотогалерее “Ъ”.

Не верю в это. В то, что террористам удалось беспрепятственно захватить ЧЕТЫРЕ самолета (одновременно четыре раза удачно!), что вся подготовка к этому прошла незаметно, что вообще террористы очень долго готовились к этому на территории США, опять же, не вызвав подозрения у спецслужб. Вообще не верю в такое «мастерство» арабов с задействованием сложной техники.

У меня нет ответа на вопрос, кто же совершил теракты 11 сентября 2001 года. Но это, по моему предположению, должна быть очень сильная спецслужба, самая сильная в мире (не называем ее). Других вариантов просто нет.

См. также:

9/11: тайна так и не раскрыта

Так кто убил Кеннеди?

Flag Counter


website counter

Неприкасаемые

Такое впечатление, что священное сословие движимо исключительно злой волей, и ищет лишь повода, чтобы кого-нибудь посадить за решетку. Иногда и без повода обходятся. Даже невозможно вспомнить, в какой момент силовики объявили себя «неприкасаемыми». Оказывается, они даже краснеют, как девушки-институтки, если послышится нецензурная брать…

Кирилла Жукова, прикоснувшегося к гвардейцу на митинге, посадили на три года



Фигуранта «московского дела» Кирилла Жукова (1999 г. рожд.), обвиненного по части 1 статьи 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти»), приговорили к трем годам колонии общего режима. Об этом сообщает «Медиазона».

Прокуратура просила приговорить Жукова к четырем годам и шести месяцам колонии общего режима.
В приговоре прозвучали фразы «нанес левой рукой один удар в голову, пытаясь сорвать силой шлем», отчего сотрудник испытал боль.
(ах ты же! испытал боль!) См. этот момент:


А сам-то мент – нет чтобы выступить и заявить – «да ладно, ничего страшного, никакого вреда он мне не причинил, тут и обсуждать нечего, вы о*уели, что ли, три года за это давать!» - сам-то мент молчит, не заявляет ничего!

Flag Counter

hit counter

Лица тюремщиков

Лица тюремщиков – это отдельная форма внешности человека, их следует выделять в особую категорию. Это вам не маскирующиеся чекисты и не менты, тут всё откровенно выражено – «смотри, какая у меня отталкивающая внешность, я с такой живу и неплохо, моё лицо должно устрашить даже самого отпетого преступника, на положительные качества не рассчитывай, разве что на денежную сделку».


Начальник новосибирской ИК-2 Артём Евсеенко (справа)

"43-летний Евсеенко, по версии следствия, получил эту сумму за "обеспечение благоприятных условий содержания осуждённого, находящегося в другой колонии, а также за предоставление ему условно-досрочного освобождения".

Опять у тюремщика украинская фамилия...

См. также: Отреченцы

Flag Counter


visitor counter

Позывные злоумышленников

обнародованы официальные обвинения в причастности к крушению малазийского боинга в адрес трех россиян и одного гражданина Украины. Фигурантами дела стали генерал-майор Сергей Дубинский (позывной «Хмурый»), полковник Олег Пулатов («Гюрза»), полковник ФСБ Игорь Стрелков (наст. фамилия Гиркин) и украинец Леонид Харченко («Крот»).

Их позывные говорят сами за себя, они сразу вызывают негативные чувства - Стрелков, Гюрза, Хмурый и Крот. Потому что они преступными делами занимаются и их замышляют. Ведь не могут быть у них позывные «Добрый», «Кролик», «Врач» и т.п. Так что они сами осознают, как злодеи, сами себя так обозначают.

И еще: ведь не могут они быть красивыми людьми. Господь Бог позаботился, чтобы такого отклонения не случилось. У них соответствующая внешность. Посмотрите – Стрелков (первый) выглядит совсем как идиот, в других явно заложено злобное.


///
Flag Counter


visitor counter

Как и куда убрать эти физиономии?

Один френд мне недавно написал, что я «взбесился в своей ненависти ко всему украинскому». Да почти все украинцы разорвали со мной отношения. Им нужно постоянное восхваление. А я, дорогие украинцы, хочу, чтобы вы избавились от рож во власти. Я как погляжу, кто там отирается во властных структурах, так мне дурно становится. И если даже кто-то поймет, что от круглолицых и хитроватых мошенников надо избавиться, то куда деть такое количество людей? Поселить в резервациях?



Вот вам типчик: Аллеров Юрий Владимирович — советский и украинский военный, генерал-лейтенант, Главный инспектор Министерства обороны Украины, командующий Национальной гвардией Украины (с 30 декабря 2015). В 1985 году окончил Ленинградское высшее общевойсковое училище… Дочь его живет в Москве, она русская гражданка...

Одним словом, советский человек. Типаж, которым изобиловала советская армия. А также украинская. Теперь его судят, что ли. Или не судят. Ну, он же вор, иначе быть не может. Хорошо вписался в систему украинской клептократии. Только, вот, в Украине не особо таких наказывают. Вся надежда на будущего президента. Если не он, то так и останется - навсегда.

Flag Counter


visitor counter