Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

Отрицание идеологических догм



В идеологии Нового мирового порядка (NWO) имеются свои догмы и постулаты, отрицать которые воспрещается, а во многих странах отрицание преследуется законом. Собственно, не отрицать, а сомневаться, ставить хотя бы частично под сомнение, поправлять. Почему-то авторитетные люди и журналисты не соберутся вместе и не выразят энергичный протест по поводу этого постыдного для Запада явления. Молчат себе. А наши чекисты довольны, пальцем тычут, мол, смотрите, как у них, раз у них так, то нам подавно еще больше позволено. А не только чекисты. Вчера на «Эхе Москвы» ведущий спросил у приглашенного Ускова – «так вы что, отрицатель коронавируса?»

А главное, что ведь легко вычисляется, кто сочиняет эти догмы и вводит преследования против тех, кто их оспаривает. Известны их имена, фамилии и явки.
------------------------
https://gallago.livejournal.com/750763.html
Раньше у нас в Германии были только "отрицатели Холокоста" – "Holocaustleugner". Эти люди на самом деле ничего не отрицают, они просто задают вопросы и ищут на них ответы. Их осуждают не только морально, но и вполне себе реально: строже, чем убийц и насильников. Их сажают в тюрьмы. Надолго.

Недавно, в связи с появлением климатического мессии Греты Тунберг у нас появились "Отрицатели климата" ("Klima-Leugner"). Я уже ждал, что будет принят закон, преследующий за "отрицание климата". Никто, конечно же, климат не отрицает, эти люди просто задают вопросы и сомневаются в нагнетаемых страшилках о скорой гибели планеты от изменения климата.

А сейчас все эти "отрицатели" на время как бы забыты: на передний план вышли "отрицатели корона-вируса" ("Corona-Leugner"). И эти люди тоже не отрицают существование самого вируса, они просто задают вопросы и ищут на них ответы, они критически смотрят на карантинные меры, осуществляемые властями и на ту панику, которую сеют СМИ.

Что-то есть во всех этих явлениях общее, вам не кажется?


Генрих Дауб

Flag Counter


visitor counter

Америка в плену у малого народа



Всегда интересно определить, что для мирового левого заговора является наибольшим злом. За что тебя объявят врагом народа и выгонят со всех работ. В СССР так было с диссидентами, они в кочегарках работали, дворниками (и то не всегда). А в Америке, если ты против главенствующей идеологии? Против этой идеологии в настоящее время выступает Трамп. Т.е. тот, кто за Трампа, тот враг народа и исключен из общества. Прежние заслуги не учитываются – гей ты или нет. Трамп у них по шкале грехов ниже,чем антисемитизм и почитание Гитлера.

Гей-икона 90-х Антонио Сабато работает на стройке – Голливуд не простил актеру поддержку Трампа

Антонио Сабато-младший в 1990-х был гей-иконой, а теперь вынужден работать на стройке, чтобы содержать семью. Актер уверен, что крест на его карьере в Голливуде поставили после того, как в 2016 году он стал одним из немногих знаменитостей, кто выступил в поддержку Дональда Трампа на выборах президента США.
“Это дикость и позор. Если у вас есть свое мнение, которое не нравится в Голливуде, вам дадут это понять, – заявил 48-летний Сабато-младший в интервью Variety. – Я попал в “черный список”, был вынужден всё продать, чтобы расплатиться с долгами. От меня ушли все агенты. Мне буквально пришлось брать ноги в руки и идти искать новую работу, чтобы выжить и позаботиться о своих детях”.

В середине 1990-х Антонио Сабато-младший (Antonio Sabato Jr.) был “лицом” Calvin Klein Underwear, а в начале 2000-х исполнил несколько гей-ролей.

Но в 2016-м от него все отвернулись. Актер говорит, что у него был контракт на реалити-шоу с ABC, но после того, как он поддержал на выборах Трампа, проект закрыли. На полку положили и фильм, в котором он должен был сыграть одну из главных ролей.

“В дистрибьюторской компании, занимавшейся подготовкой картины, мне открыто заявили: “Мы никогда не выпустим фильм с вашим участием из-за того, что вы ассоциируетесь с нынешним президентом”, – вспоминает Сабато-младший.

“Режиссеры, продюсеры, кастинг-директоры – все либералы. Они ненавидят тех, кто поддерживает президента”, – добавляет он.

Сейчас актер вынужден работать на стройке во Флориде, чтобы свести концы с концами.

Flag Counter


best free website hit counter

Жизнь в устном формате


Кажется, что еще совсем недавно люди писали. А теперь – совсем нет. Мы перешли в эпоху устного формата, когда ничего не пишется, а только проговаривается. Как в доисторические времена. Людям стало трудно написать даже коротенький текст, они предпочитают позвонить (отсюда и нынешняя безграмотность). Для этого появились разные устройства – скайп, вотсап, вайбер и пр. Идут по улице и треплются, получается всеобщий мировой трындёж. А теперь еще новенькое: посылают друг другу «голосовые сообщения».

В последнее время появилось и другое – ютьюб-каналы. Лень людям писать длинные тексты, так они пробалтывают их по ютьюбу. Нате, слушайте и смотрите на меня, 45 мин. Иногда полтора часа. Присылают мне ссылку, пишут, что «посмотри обязательно, это интересно». А там говорящая голова на полтора часа.
Мало кто распечатывает свое устное творчество, разве что Латынина. Тут и не скопируешь, и цитату не возьмешь. Не является документом. Не знаю, как кто, но у меня нет времени и терпения слушать длинные видеоролики. Свои телеканалы – это уже устойчивая тенденция.

Между прочим, и фотографии исчезли. Фотографии обычные, на бумаге. Да и в фотоальбомах в Интернете. У них все фото держат в своих айфонах, их показывают друг другу, иногда пересылают. Не так давно я был в Англии и спросил в магазине фотоальбомчик. Продавщица посмотрела с удивлением и сказала, что такое больше не продается. Потому что людям не требуется.

А у нас в семье сохранились письма и фотографии конца 19 и начала 20 века. Это такая драгоценность! И вообще письма остались почти за весь 20 век. А в ленинградскую блокаду моя тётя принялась писать письмо, но его отправить оказалось невозможным. И она стала продолжать писать, из чего потом получился «Блокадный дневник» (теперь издан в книге).

См. также:

Люди устного формата

Уход от письменного формата

Flag Counter


website counter

ГУЛАГ как способ уничтожения людей



Сатанинское учение об уничтожении человечества было задумано давно, сотни лет назад, но четкие контуры оно получило после работ Маркса и его соратников, после того, как сформировался марксизм. Отмена прибавочной стоимости, права наследования, внедрение понятия "классовой борьбы" – одно это уже вело бы к гибели цивилизации, но содержались и прямые указания на уничтожение «сопротивляющихся враждебных классов» - я имею в виду «Манифест коммунистической партии» 1848 года. В России, ставшей первой и случайной жертвой марксизма (потому что целились в Германию), уничтожением людей занималась Главное управление лагерей (ГУЛаг).

Некоторые недалекие люди пытаются объяснить появление ГУЛАГа экономическими соображениями, что, мол, необходимо было провести быстро индустриализацию, нужна была дешевая рабочая сила и т.д.

Всё это чушь, и не выдерживает никакой критики. ГУЛАГ, огромное предприятие, раскинувшееся по всей территории СССР, был создан исключительно для уничтожения максимально большого количества людей, причем в невероятных мучениях и страданиях. Так задумано было – не просто убить, расстрелять, а чтобы перед этим долго мучить. Особую жестокость добавляло этому географическое расположение лагерей на территориях, непригодных для жилья, на Крайнем Севере, в пустынях (тоже признак сатанизма).


Группа чекистов и их сотрудников. Крайний справа - начальник ГУЛАга Нафталий Френкель. Рядом с ним высокий чекистский начальник Матвей Берман (расстрелян в 1939 г.)

«Затраты на заключенных не покрывались отдачей от их эксплуатации». Некоторые думают, что ГУЛАГ помог индустриализации и экономике СССР. На самом деле все наоборот.

60 лет назад приказом по Министерству внутренних дел СССР было расформировано Главное управление лагерей, ГУЛАГ — зловещая система тюрем, колоний и лагерей, самое жуткое порождение… (дьявола).

Становилось совершенно ясно: ГУЛАГ бессмыслен и даже вреден с точки зрения экономических и хозяйственных интересов страны, единственное его сущностное назначение — быть карательной машиной, мясорубкой террора.




Если б не Александр Солженицын с его «Архипелагом ГУЛАГ», то о миллионах жертв марксистского режима мало бы кто знал. Сейчас - уже мало кто и помнил бы, что такое было. Осталась бы формулировка «некоторые имевшие место и осужденные партией нарушения социалистической законности». Вы много слышите о Камбодже, где марксисты перебили 2 или 3 миллиона человек? Все молчат. Не молчат только в других случаях, когда речь идет о «важной этнической группе». Запад тоже долго отрицал или не замечал ГУЛАГ, но когда приперли «Архипелагом», то вроде бы признал… факт… нехотя. С огорчением.

См. также:

Преступная организация заметает следы

Хрущев как волюнтарист

О предательстве Запада

Британия и коммунисты

Они даже не могут дать словесное определение тому, что произошло

День серийных убийц

Степени предательства

В чекистской парадигме

Фальшивое учение Маркса как воплощение сатанизма

Мужской подвиг Александра Солженицына

Flag Counter


visitor counter

Популярность безобразного

Сегодня в Торговом центре Петербурга увидел рекламу «Джокера», героя современного фильма, получившего высокую награду. Фильм известен романтизацией насилия, немотивированных убийств и смерти. У нас строго не пропускается что-нибудь, связанное с гей-тематикой, но если вы желаете насилие, да еще в сатанинском жанре, то пожалуйста. Вот эта мерзкая реклама:



А вот и футболка с Джокером, так любимым публикой:



О фильме я писал здесь:

Победа фигни, возведенной в ранг искусства

"…кинематографического произведения «редкой, мертвящей пустоты», заполнившей сегодняшние кинотеатры".

А в автобусе ехал парень с девушкой, та смотрела на него, как на икону. У парня была татуировка на лбу, первый раз такое видел. Примерно такое:

///
Flag Counter


visitor counter

Марксизм как доктрина уничтожения цивилизации

Отрывки из воспоминаний Любови Шапориной. Если Солженицын описал ГУЛАГ, то Шапорина – то, что было с людьми, не попавшими в лагеря. Удивительно, что, описывая все это, Шапорина ни разу не употребляет название доктрины – «марксизм», что всё это было именно так задумано задолго до того, когда стало осуществляться. И сейчас марксизм не осужден, и сейчас немало людей, оправдывающих его, верящих в это сатанинское учение.

Любовь Шапорина: «ПРАВО НА БЕЗЧЕСТЬЕ» (6)


Любовь Васильевна Шапорина.


CARTHAGO DELENDA EST
[Почему Карфаген? Не Карфаген, а марксизм.]

1935-1938 ГОДЫ


«[А.И] Старчаков: [писатель, друг и соавтор А.Н. Толстого] “Читаю Горького. Он просто глуп, или это отсутствие культуры. Эти люди ходят, ходят, как будто все хорошо, а потом возьмут и высморкаются в скатерть”, – и прочел выдержку из Горького: “вытряхнул из бороды улыбку” и т.д.».
26 февраля 1935 г.

«В несчастном Ленинграде стон стоит, и были бы еще целы колокола, слышен был бы похоронный звон. Эти высылки для большинства – смерть. Дима Уваров, юноша, больной туберкулезом и гемофилией, что он будет делать в Тургае с тремя старухами: матерью, теткой и няней? Чем заработает хлеб? Творится что-то чудовищное и неописуемое. Высылаются дети, 75-летние старики и старухи, Пинегин, у него висел портрет Седова, при обыске ему было сказано: знаем мы вас, портреты царских офицеров на стенки вешаете… […]
Collapse )

Flag Counter


website counter

Британия: оригинальная помощь психбольным

Все-таки западные люди с приветом. У нас тут свои причуды, у них какие-то странные завихрения. Ну, вот, что это такое?

Сотни голых британцев искупались в Северном море в поддержку психбольных



Более 700 голых британцев искупались в Северном море в поддержку благотворительного фонда по охране психического здоровья Mind. Как сообщает газета Daily Mirror, участие в заплыве приняли даже люди в инвалидных креслах.

Каждый участник заплатил взнос. Все деньги будут направлены для помощи психически больным. По словам организаторов, идея акции состояла не в том, чтобы просто раздеться — «люди шли на авантюру и делились друг с другом эмоциями».


И никаких комплексов, охотно обнажают свои непрезентабельные тела.

Flag Counter


hit counter