Category: история

Category was added automatically. Read all entries about "история".

Россия. Исчезнувшие люди, исчезнувший мир

После 1917 года извели всех людей. И самой прежней сущности России нет, есть новая сущность, не являющаяся наследием прежней. Полностью изменился геном русского народа и других народов Российской империи. Вылезли и получили широкую дорогу низы и отбросы общества. Из них и сформировался новый человек. До 1917 года люди внешне сильно отличались от современных, то был другой народ. Рассказывают, что прежние люди еще сохранялись до 2-й Мировой войны. Однако во время войны грохнули окончательно всех мужчин, остались тётки преимущественно. Они и сейчас преобладают.


Служащие конки перед началом работы. Петербург Карла Буллы (humus)


Служащие конки у конторы, Петербург, 1889 г. (humus)
Collapse )

Flag Counter

Как выглядят тюремщики?

Ведь никто из вас не подумал, что они выглядят хорошо, прямо как киноактеры, или даже прилично. И правильно, что не подумали так. Потому что у наших тюремщиков вместо лица что-то, для чего нет словесного обозначения. Они все одинаковые, как будто клонированы в одном инкубаторе. Они словно вышедшие из Каменного века. Нет, хуже, потому что в Каменном веке была все-таки тенденция к созиданию и Добру, тут же это изначально отсутствует. Подобраны для плохих дел, хотят издеваться, унижать людей (хоть они и преступники), нравится видеть боль и страдания.

Вот это начальник тюрьмы в Покрове, в которой сидит Алексей Навальный:


А это начальник ИК, где отсидел три с половиной года Олег Навальный:


Менты и вообще все силовики очень схожи с тюремщиками. Классические антропоморфы-универсалы: таких хоть во ФСИН, хоть в МВД, хоть в МЧС, хоть в ГосДуру, хоть в Минкульт, хоть на Путин-ТВ ведущими экспертами, хоть министром в нынешний МИД РФ - везде встроятся, сгодятся, везде в путинской вертикали запрос теперь только на такое всё:


Collapse )

Flag Counter

Будущая оттепель. Предположение



Нельзя сказать, что  многие, но некоторые мечтают дожить до падения режима, до будущей то ли оттепели, то ли перестройки-2. Но на следующем историческом повороте Россия опять - это точно - не примет жестких и решительных мер против откровенной мрази, повторит ошибку 1991-го года.

Впрочем, уже давно, еще в ту хрущевскую оттепель, показали, как протекают изменения в России. Пишет Шендерович:

Это нам предстоит, когда лопнет то, что нагноилось за путинское двадцатилетие. И к этому надо быть душевно готовым. Из дневника Твардовского ("Оттепель"), Сергей Чупринин -

«Вместе с добром поперло вдруг такое, против чего душа бессильна быть спокойной и твердой. Нет, нужно помнить, что ничто в чистом виде не приходит, - говно обязательно поплывет поверх потока, и как будто поток только для того и родился, чтобы нести на себе его».

Впрочем, еще бы дожить до этого будущего говна, - пережить бы ныне текущее...

Flag Counter

Отмена культуры



Еще раз повторяю: все были многократно предупреждены о захвате мира неомарксистами и о построении Нового мирового порядка. С демонтажем всех прежних ценностей белой христианской цивилизации. Так что не надо делать круглые глаза! И так уже было в России после 1917 года, полностью, правда, всё не разрушили и не отменили, где-то остановились. Что было в Росиии - всё забыли.

Пишут в фейсбуке:

Оксфордский университет собирается отменить курс по нотной грамоте. Потому что она "представляет колониализм который способствует белому супрематизму". Далее, преподавание фортепиано и дирижирования могут вызвать "глубокое расстройство у цветных студентов" так как эти навыки тесно связаны с "белой европейской музыкой". Также профессора сказали, что классическая музыка чрезмерно концентрируется на "белой европейской музыке рабовладельчекского периода".

В ответ на требования студентов на демонстрациях БЛМ фокус будет смещен на "неевропейскую музыку" - рэп, джаз, музыку африканской диаспоры...

Оксфорд не одинок - университет Лестер собрался отменить курс средневековой литературы, вкл. Чосера и Беовульф, и заменить его курсом с фокусом на разнообразие и расу. А Манчестерский приказал не пользоваться терминами "отец" и "мать"...

Но Оксфорд же! Ну и что же что Оксфорд. Рыба гниет с головы...

Flag Counter

Кое-что о евреях


Михаил Бакунин (1814-1876).

Маркс, сам еврей, окружает себя в Лондоне и Франции, но особенно в Германии, множеством более или менее умных, интригующих, мобильных, спекулирующих евреев, таких, какие евреи повсюду: коммерческие или банковские агенты, писатели, политики, корреспонденты газет всех оттенков, стоя одной ногой в банке, другой - в социалистическом движении, сидящие сзади на немецкой ежедневной прессе - они завладели всеми газетами - и вы можете себе представить, что за отвратительную литературу они производят. Итак, весь этот еврейский мир, который образует единую спекулятивную секту, народ болтунов, единого прожорливого паразита, тесно сплоченный не только через национальные границы, но и несмотря на все различия политических взглядов - этот еврейский мир сегодня по большей части в распоряжении Маркса и в то же время в распоряжении Ротшильда. Я уверен, что Ротшильд, со своей стороны, очень ценит заслуги Маркса, и что Маркс, со своей стороны, чувствует инстинктивное влечение и большое уважение к Ротшильду.

Это может показаться странным. Что может быть общего между коммунизмом и крупными банками? Ой! Коммунизм Маркса стремится к огромной централизации в государстве, и там, где таковая существует, неизбежно должен быть центральный государственный банк, а там, где такой банк существует, паразитическая еврейская нация, которая спекулирует на работе людей, всегда найдет способ победить ... »

Источник: Михаил Бакунин, 1871 г., Personliche Beziehungen zu Marx. В: Gesammelte Werke. Группа 3. Берлин, 1924. С. 204–216.



В интервью “Canadian Jewish Chronicle” 26 сентября 1941 года Кауфман говорит, что немцы препятствуют планам евреев по созданию земного «рая» под их контролем [коммунизм]:

«Я верю, что у евреев есть миссия в жизни. Они должны обеспечить объединение народов мира в одну великую федерацию. «Союз сейчас» - это лозунг, который ознаменует собой её начало. Медленно, но верно мир превратится в рай. У нас будет вечный мир. И евреи сделают все возможное, чтобы добиться этой конфедерации, потому что они больше всего от нее выиграют. Но как умиротворить Германию?

После войны все же возобладала другая идея - идея смешения, или мультикультурализма, как это называется сегодня. Этот метод вымирания более эффективен, и, если с ним обращаться более гибко, он может быть использован не только против немцев, но и против всех арийских народов. На сегодняшний день этот план продолжает применяться все глубже и глубже. (подробнее)

=====

У евреев даже есть изящная фраза, чтобы описать то, что им необходимо и чего они так страстно желают в качестве конечной цели для всего человечества: на иврите это звучит как Тиккун Олам, что дословно означает «исправление мира».

Мир может быть восстановлен только тогда, когда национальные государства будут упразднены, когда люди будут свободны бродить по новому Земному Раю без границ и паспортов: жить, где хотят, работать, где хотят, и жениться, на ком хотят, невзирая на расовые различия.



Само собой разумеется, что евреи всегда были в авангарде космополитического интернационалистского движения или продвижения к Единому Мировому Правительству. «У нас будет мировое правительство, нравится вам это или нет», заявил еврейский банкир Джеймс Пол Варбург Сенату США 17 февраля 1950 года. «Вопрос только в том, будет ли это правительство достигнуто силовым путем или путем согласия».

====
«Мы боремся с врагом, который не такой, как мы. Он не открытый, а скрывающийся под маской; не простой, а хитрый; не честный, а подлый; не национальный, а международный; не верит в труд, но спекулирует деньгами; не имеет своей родины, но считает, что владеет всем миром», - сказал Виктор Орбан, по словам Шона Уокера из Guardian.

====


"Нет худа без добра. Есть ли что-то хорошее в коронавирусе? Вот вам примеры: почти вся культура гоев парализована: академия, министерство просвещения, культура развлечений, поездки за границу", - написал раввин Шломо Авинер. (спасибо за откровенность)


Flag Counter

Финны тоже попали в советскую ловушку


Айно Куусинен

Как странно, что так много финнов тоже удалось одурачить сказками о советской власти, побудить переехать из Америки в советскую карельскую республику и тем самым обречь на гибель. Ну, просто как дети! Здесь следует отметить, что почти весь западный образованный класс был настроен просоветски, Запад неформально поддерживал СССР и марксизм / коммунизм. Пишет жена Отто Куусинена Айно (1886-1970 Хельсинки), она оставила мемуары, в которых резко раскритиковала советские порядки и организацию Коминтерн (занимались мировой революцией). Как-то странно, что у упёртого коммуниста Куусинена была жена почти что диссидентка.


ФАКЕЛЬЩИКИ МIРОВОЙ РЕВОЛЮЦИИ

Весной 1930 года я присутствовала на заседании американской комиссии Коминтерна […] Компартия США постоянно подвергалась резкой критике за то, что распалась на множество группировок, не сумела привлечь коренное американское население в свои ряды. […]
… Еврейские коммунисты Нью-Йорка в большинстве своём – мелкие лавочники, бизнесмены, нанимающие рабочую силу. По московским понятиям, это были капиталисты, эксплуатирующие рабочий класс. Так было в теории. На практике же всё выглядело иначе: евреям простили все их капиталистические грехи, ведь их союз переводил в партийную кассу немалые суммы. Именно поэтому среди функционеров партии оказалось немало евреев. […]
В Коминтерне прекрасно понимали, что мiровая революция вряд ли начнётся с Америки, и внимания на американскую партию обращали мало. […]
…В конце января 1931 года я села в поезд Москва – Берлин. Еду в Америку! […]

Collapse )

Flag Counter

Ошибочность экономического мышления



У большинства людей мышление экономическое, оно в том, что денежки – это главное, а всё остальное прилагается. Как когда-то нас учили про «базис и надстройку». Вот и сейчас часто читаешь, что вся эта пандемия была затеяна и доведена до истерии, чтобы нажились производители вакцины. Я же таких людей спешу разочаровать. Миром движут иррациональные, нематериальные, темные силы, и в действии этих сил совсем нет мотива наживы и прибыли. Как раз наоборот. Слышали про Дьявола, который сражается с Господом Богом? Так вот Дьявол часто главенствует в нашем мире, и он совсем не за благосостояние. Он за другое – за разрушение, деградацию.

Марксистский переворот в 1917 году привел к улучшению жизни людей? Нет. До сих пор Россия по некоторым пунктам отстаёт от той, царской России.Collapse )

Flag Counter

К очередной годовщине Февральской революции. Обалделые толпы на Невском

Здесь хочется повторить свой пост от 2017 года, когда было столетие. Немногое прояснилось с тех пор.

История как обман

Если взять Февральскую революцию, то тут сплошной обман и фальсификация. Масса мифов, которые утвердились и которые, по всей видимости, неискоренимы. Начать с того, что усиленно замалчивается роль франкмасонства. Февральская революция была масонской, многие члены Февраля были масонами, как и сам Керенский. Подчинялись русские масоны Ложе Великого Востока во Франции. Цель – демонтаж Российской империи (и других империй) и не допустить ни в коем случае выхода России из войны. Без рассмотрения участия в Февральской революции тайных сообществ всё теряет смысл.

Collapse )

Flag Counter

Страстное выступление Михаила Веллера. Ситуация в мире и в США



В этом выпуске: Интервью Меган Маркл и принца Гарри. Удар по британской монархии и символу нации. О ситуации в Америке. Исторические параллели с революционной Россией. Государственные институты и их нынешнее состояние. Насколько возможны в подобных условиях честные выборы. Необходимость команды для противодействия леволиберальному диктату и победы свободного предпринимательства.

Веллер не учитывает одну вещь. К сожалению, самую главную вещь. На Западе существует система параллельной, неформальной власти. Всё охвачено масонскими ложами и вышестоящими «центрами». Ни на какую сколько-нибудь значимую должность невозможно попасть без апробации франкмасонства. Т.е. первое, что надо сделать: закрыть масонские ложи, поставить их вне закона, уничтожить «центры». А об этом никто никогда не говорит, следовательно, и делать этого не собираются.

Flag Counter