Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Утро с кошкой в декабре

Просто утро в декабре, без всякого «доброго». Потому что все эти пожелания и поздравления – пустой звук, они не имеют никакого значения. Так, автоматически люди что-то произносят. А если разобраться, то всё выглядит весьма печально, и, как мне рассказал один дядька, «всё закончится цвинтаром (кладбищем)». А перед цвинтаром еще помучаешься.

Но кошки этого не знают. Их главная забота – это найти еду и продолжить свой род кошачий. Последнее даже важнее первого. Ну, в общем, кошки успешно справляются со своими задачами, потому что 10 тыс. лет назад они заключили трудовое соглашение с человеком. Те, которые не заключили, живут плохо, впроголодь, у них гибнет до 90% потомства.

Оригинал взят у line_o в Доброго ранку.
20151116_lutsk_cat_001

Flag Counter



free hits


Track My Website

Какова страна проживания, таковы и евреи в ней

В Украине вообще занижены эстетические требования, народ там сельский, а те, что живут в городах, тоже вчера из села приехали. Или из маленьких городков, которые скорее сёла, чем городки. Лучше всех украинцев изобразил Илья Репин в знаменитой картине «Запорожцы пишут письмо турецкому султану». Примерно такие управленческие и административные кадры остались и сегодня, только еще более ухудшенные через советские селекции.

Но и евреи, проживающие среди украинцев, как-то запоганели, опростились и деградировали, потеряли свою известную внешность «ашкенази», вобрали в себя из селянского украинства не самое хорошее. Вот почему такое нелепое, круглое и холёное лицо у спикера Рады Владимира Гройсмана? Может быть, он хороший человек, я не знаю, но внешне - просто колобок:
vladimir groisman

Collapse )

Flag Counter





Stats Of Hits

Кошка в ноябре

Оригинал взят у line_o в Доброго ранку.
20151107_novik_cat_002

-------
Когда-то давно я жил в старом деревянном доме на отшибе, от шоссе к дому вела дорожка, обсаженная деревьями и кустами, и я часто возвращался домой поздно вечером. Тьма была непроглядная, приходилось идти на ощупь и по памяти, и только вдали, уже на самом доме, слабо светила лампочка номерного знака. И вот при подходе к дому, еще издалека, вдруг раздавалось кошачье мяуканье и вяканье. Это наша кошка меня узнавала по шагам или как-то иначе, какими-то своими, неизвестными нам кошачьими способами, «кошачьим локатором». Она затаивалась в кустах и ждала меня. Приятно и трогательно было, что меня узнаёт и ждёт живое существо. Потом кошка выбегала на дорожку к дому, бежала впереди меня, как бы вела меня домой, и время от времени ложилась на землю и валялась, крутилась (изображение радости). И уже когда я подходил к двери, доставал ключи, она вставала на задние лапки, а передними становилась на дверь, вся в нетерпении поскорее попасть в дом.

Flag Counter


URL Counter


Web Tracker

Кошки - украшение мира

и утешение для человека. Почему-то бывает жалко кошек, а человека - нет.

Оригинал взят у line_o в Добрий ранок.
20150908_novik_cat_001

Як побачив це сімейство, то чомусь пригадав «Капітолійську вовчицю».
Щось мене все частіше ностальгія накриває, до чого б це?
Flag Counter


Free track counters


Lovely Counter

Кошки и голубь

5819872_large
Конечно, кошки вынуждены в полглаза следить за перемещением голубя, инстинкт не позволяет вести себя иначе, но они спокойны и даже не напрягаются, потому что им хорошо известно – и это было проверено тысячу раз прежде – что все попытки поймать голубь тщетны; если кошка чуть двинется, то голубь тут же взлетит. Ну, а кошкам не дано ловить добычу в воздухе. Природой предусмотрено, чтобы хищник работал только в одной сфере. Опции, чтобы он бегал по земле и еще и летал, не имеется. (фото)


Tracking hits


Web Counter

Кормление котов

15086475782_e5320e26fb_o
Фото line_o Это на Украине. Женщины обычно кормят бездомных кошек. В нашем многоэтажном доме дворово-подвальные кошки тоже окружены заботой. Их кормят так хорошо и они стали такими разборчивыми, что мои попытки угостить их какими-то остатками еды остались безуспешными.


hitwebcounter web counter


web counter widget

Азербайджанцы и кошки

Азербайджанцы не любят животных. Не любят домашних животных, кошек и собак. К животным чисто утилитарный подход, никаких сантиментов и привязанностей. В Баку не увидишь мужчину, выгуливающего собаку. А если бездомная собачонка приблизится к пикнику пузатых дядек, то в нее со злостью запустят палкой. Кошек ненавидят. Шныряющие бездомные кошки – истощенные и грязные. И речи не может быть, чтобы кошку держали дома, чтобы дети росли в общении с кошкой, с собакой. Вот такие и дети вырастают. С пустым местом в сердце, где должно быть что-то хорошее.

В отличие от Азербайджана, в Турции кошки почти что священные животные. Но Турция – это не Азербайджан. Ни ищите сходства.

image284862
Азербайджанская семья.





Hitwebcounter.com
ukrflag

Великая китайская мура

Мне противен Китай, мне чужда китайская цивилизация. Китайская цивилизация не предполагает уважения к человеческой личности, там нет даже иероглифов, обозначающих «права человека». Китайцы не вырабатывают собственных смыслов, они лишь копируют иностранные. В этом отношении они совершенно бездарны. Китайский марксизм был привнесен извне, без вооруженной помощи СССР китайские коммунисты никогда бы не захватили власть. Кое-что из истории китайской компартии - здесь: «Алеет Восток». Китайский марксистский режим ничем особо не отличался от советского, и даже «хунвэйбины» это то, что нам вполне знакомо. А главное, что всё в марксизме поддельно и фальшиво! То же движение хунвэйбинов являлось инициативой и указом сверху - Мао Цзедуна, а не каким-то спонтанным порывом масс снизу. Вот так всё в марксизме. И их словечко «буржуазия» - это не более чем кодовое обозначение для образованных и способных к самостоятельному мышлению людей. Удивительно, что никто не вспоминает о десятках миллионов жертв китайского марксизма, как будто ничего не было. «Да ничего и не было» - вам скажут. После разоблачения в СССР сталинизма западные левые перекинулись на Китай, они восхищались китайской культурной революцией, Китай был для них образцом. Этих западных левых никто никогда не осудил за поддержку античеловеческих режимов. И не осудит, судя по всему.

Василий Головнин: Судьба хунвэйбина

Парень написал донос, и мать схватили. Ее несколько раз втаскивали в бушующую толпу хунвэйбинов, избивали, унижали, мазали нечистотами, заставляли часами стоять на коленях, а потом расстреляли в лесу...





useful counter


Extreme Meter
ukrflag

Кошачья мордочка

0_99451_8dc4dc49_orig

Во время китайской культурной революции всегда оскорбляли животных. То у них были "собачьи головы" врагов народа, то "кошачьи морды ревизионистов". Получалось, что собачьи головы изначально подходят для обозначения преступников, а в кошачьих мордах есть секрет: с виду они красивенькие, а внутри обман - они ревизионисты, т.е. тоже враги китайской компартии. Но было и хуже: одно время в Китае вообще запретили домашних кошек как "буржуазный пережиток". Ведь крестьяне не держат у себя в хижине кошку. Вообще отвратная страна Китай, даже сейчас, когда о таком маразме не сообщается.



bbcounter


Website Traffic Statistics