Позиция Эрика Клэптона



Эрик Клэптон (Eric Patrick Clapton) род. 1945 г.) — британский рок-музыкант (композитор, гитарист, вокалист). Командор ордена Британской империи (CBE). В 1960-е годы Клэптон играл с блюз-роковыми группами John Mayall's Bluesbreakers, The Yardbirds, Cream.

5 августа 1976 года во время концерта в Бирмингеме Клэптон вызвал шум и затянувшиеся споры, когда выступил против увеличения иммиграции. Заметно опьянённый, Клэптон высказался в поддержку спорного политического кандидата Эноха Пауэлла и объявил на сцене, что Британии угрожает опасность стать «чёрной колонией». Среди прочего Клэптон процитировал лозунг Национального фронта: «сохраните Британию белой!».

Теперь Эрик Клэптон выступил против обязательной вакцинации.

Eric Clapton says he won't play at venues where coronavirus vaccine proof is required (Эрик Клэптон говорит, что не будет играть на площадках, где требуется вакцинация от коронавируса)

Эрик Клэптон заявил, что не будет выступать на каких-либо мероприятиях, требующих от участников доказательства того, что они получили полную вакцинацию от коронавируса.

Музыкант и откровенный скептик в области вакцинации выступил с заявлением, в котором резко критиковал заявление премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона о том, что для посещения ночных клубов и других концертных площадок потребуется пройти вакцинацию в связи с ростом числа случаев коронавируса.

Певец "Wonderful Tonight" опубликовал в Telegram заявление продюсера и архитектора Робина Монотти, известного скептика вакцинации COVID-19. В нем он прямо ответил на заявление Джонсона и назвал ситуацию для тех, кто не желает получать вакцину, дискриминационной
.


Wynton Marsalis & Eric Clapton - Corrina, Corrina

Flag Counter

Четвертый в списке высокопоставленных лиц России



У них бывает страшнее лица, но это тоже доставляет. Нелепое, неприятное и отталкивающее. Это Вячеслав Володин, спикер Госду(м)ы РФ. Вообще-то в России правящая партия ФСБ, а всякая там Дума и Единая Россия – это лишь для прикрытие.

Володин  - председатель («спикер») Госдумы. Член Совета безопасности РФ. Член Государственного Совета РФ. Действительный государственный советник РФ 1 класса. Родился в 1964 г. (57 лет), село Алексеевка, Хвалынский район, Саратовская область, РСФСР, СССР. Партия: Единая Россия. Закончил Саратовский институт механизации сельского хозяйства имени М.И. Калинина по специальности инженер-механик.



Имеет частный самолет, секретный бизнес, многомиллиардный доход и какую-то жену. Он главный в Госдуме и главный в «Единой России». Четвертый в списке высокопоставленных лиц. Это его изречение - «Нет Путина — нет России».

Такие востребованы. А вот вам дача Володина:
Collapse )

Flag Counter

Дьявольское наваждение



Есть совершенно необъяснимая загадка, просто заколдованность какая-то, почему в России не могут ликвидировать определенные объекты и названия, связанные с уничтожением царской власти, убийством Царя. Первое – это зиккурат Ленина. Тут ничего не смог сделать «демократ» Ельцин за годы его вольницы, не смог он провести декоммунизацию, убрать названия марксистских убийц и преступников. Но самое поразительное, что и население, судя по всему, совсем не против бесовских фамилий. В Петербурге есть ул. Белы Куна, много лет (десятилетий?) пытаются убрать это название, но это не удаётся. Якобы народ против.
То же самое касается «метро Войковская» в Москве. С 1998 года идет борьба (с ельцинских времен!) за то, чтобы убрать имя этого изверга с названия станции.

Войков (1988-1927) был коммунистическим деятелем, участвовавшим в убийстве царской семьи в Екатеринбурге. Был назначен полпредом в Польшу, но там в 1927 году на вокзале его застрелил русский иммигрант Борис Коверда (1907-1987, Вашингтон). Коверду приговорили в Польше на пожизненную каторгу, потом на 15 лет, но через 10 лет (в 1937 г.) амнистировали, и он уехал в Югославию.

Герой Борис Коверда

Сергей Мачехин пишет (отсюда)

Мэр столицы Собянин, собравшийся было переименовать станцию метро «Войковская», вдруг передумал, назначил опрос, хотя против «Войковской» выступили видные деятели общественности и депутаты Госдумы. Опрос якобы показал, что некое «большинство» москвичей пожелало оставить метрополитену имя убийцы Царской Семьи, изувера Войкова.

За Кирова и Жданова не заступился никто: мэр Лужков мгновенно переименовал и «Кировскую», и «Ждановскую». А вот за Войкова стоят горой. Вцепились намертво. Словно ложа «Бнай-Брит» спустила приказ: ни шагу назад, сохранить имя цареубийцы во что бы то ни стало! Любой ценой!

Злодеяние века, совершенное 17 июля 1918 г. в ипатьевском подвале Екатеринбурга, не может оставить равнодушным ни одно человеческое сердце.

--------------------
Объясняться это может только одним: сама власть в России после 1991 года несет в себе черты коммунистического изуверства. Она частично сама такая и действовать против себя не может.

См. также:

Коммунисты и каббала

Россия никогда не избавится от черта лысого

Особая враждебность и злобность власти

Гатчина: памятник Александру Третьему и проспект 25 октября

Flag Counter

Украине: сидите и помалкивайте


Рисунок из Economist'a

Все приличные люди мира возмущаются постройкой газопровода «Северный поток-2», особенно вредит он Украине. Но мнение Украины не имеет никакого значения – так считают в Мировом Управлении. В этом Управлении мыслят масштабами глобуса, а к Украине – особо плохое отношение.

Politico: Вашингтон призвал Киев не возмущаться сделкой США и Германии по «Северному потоку-2»

По словам собеседников издания, США предупредили Украину, что критика предстоящего соглашения «может нанести ущерб двусторонним отношениям между Вашингтоном и Киевом». Они также призвали украинскую сторону не обсуждать сделку с Конгрессом США.

Как пишет издание, в последние дни Вашингтон ведет «напряженные переговоры» с Украиной по поводу «Северного потока-2». Источники рассказали, что украинские власти «чувствуют пренебрежение» со стороны США и Германии из-за обсуждаемой сделки.

США и Германия договорились разрешить России достроить трубопровод, а Украина «злится» из-за такого решения, отмечает Politico.

США неоднократно выступали против «Северного потока-2», утверждая, что он представляет угрозу энергетической безопасности Украины и увеличит зависимость Европы от российского газа… Однако в мае власти США отказались вводить санкции против оператора «Северного потока-2»…


Следует напомнить, что издание Politico (как и Economist) является рупором Deep State, ЖМЗ и самых главных мировых структур, отражающих, главным образом, точку зрения Ротшильдов.

См.
«Незадоволена Україна». Адміністрація Байдена закликала українську владу «мовчати» про Північний потік-2

Flag Counter

Одна волна. Потом другая. За ней следующая



Есть такие людишки – их большинство – они свято верят в государство, в его Добро и в телевизор. Особенно здесь выделяются наши соотечественники, которые когда-то переехали в западные страны. Для них недопустима мысль, что от западного государства может исходить что-то плохое. Ведь они от плохого когда-то убежали. Они обругают тебя, если станешь утверждать подобное. Но и местное население не лучше. Вчера в Англии якобы разрешили ходить без масок. Но почти никто их не снял – в супермаркетах и просто на улицах ходят в масках. Вот так их напугали! Пугать будут и дальше.

Главное – не отменять ограничения. Кричать о том, насколько опасен очередной новый вариант вируса. А то к чему тогда всё начинали с «утечкой из уханьской лаборатории»? Чтобы вернуться к прежней жизни? Всё прошло, как дурной сон, опять работаем, отдыхаем, ездим на курорты… Нет, вам же с самого начала сообщили (Шваб и пр.), что возврата к прежней нормальности не будет. Будет Новый мировой порядок.

Еще в одних странах идет «третья волна» эпидемии, а в других уже четвертая.

Во Франции объявили о четвертой волне эпидемии коронавируса

Мы вступили в четвертую волну коронавируса", - сказал Габриель Атталь [социалист, еврей-сефард] после заседания французского правительства. Правительство Франции разработало меры, которые включают требование о предъявлении "паспорта здоровья" в целом ряде мест общественной жизни с начала августа и обязательную вакцинацию медицинских работников.

Атталь - рядовой сотрудник Заговора

Однако французское правительство решило снизить запланирован штраф в размере 45 000 евро для предприятий, которые не проверяют наличие у клиентов "паспортов здоровья". Штраф будет намного ниже, стартует от 1500 евро и будет постепенно расти для рецидивистов.

"Паспорт здоровья" будут требовать в таких местах, как кинотеатры, бары, рестораны, больницы, поезда дальнего следования и самолеты. Решение их ввести привело к масштабным протестам по стране.


Ну вот, помните, как вам говорили, что это «теория заговора»? Теперь это наша жизнь. Они для протаскивания всё сначала называют «теорией заговора». «Конспирология» - любимое словечко. Да не только во Франции, везде будет так:

Иммунолог предсказал Европе четвёртую волну COVID-19

Неизбежной считает четвёртую волну коронавируса в Европе профессор иммунологии университета UCLouvain в Бельгии доктор Жан-Люк Гала. В интервью РИА Новости он заявил, что её следует ждать уже осенью этого года, но, скорее всего, она будет не такой сильной.

Вообще-то я где-то читал, что эту 4 волну уже запланировали полгода назад. Кто – не знаю. Ротшильд или из его компании кто-то. Поищите сами в гугле, там есть. Даже выставили схему-загадку, как всё будет происходить.

Flag Counter

Париж, 1927



Предпринятая благодаря девальвации франка и другим мерам стабилизация национальной финансовой системы определила уверенный промышленный рост Франции в конце 1920-х годов. В 1927 году французское промышленное производство уже в три раза превысило довоенный уровень. Впервые за долгое время начала ощущаться нехватка рабочих рук — Франция в эти годы стала единственной в Европе страной, где наблюдался приток рабочей силы из-за рубежа [не цветных].

В Париже прошло первое заседание литературного общества русских писателей-эмигрантов "Зеленая лампа", организованного по инициативе Д.С.Мережковского и З.Н.Гиппиус. Общество просуществовало до 1940 года.


Café du Dôme, которое фигурирует в ролике, в настоящее время

См. также:

Антисоветские плакаты 20-х - 30-х годов. Франция

Метро в Париже

Париж, 1896-1900, видео

Негритянская эскалация в Париже

Париж, разные времена

На улицах Парижа

Flag Counter

Открытка начала ХХ века

Открытка к Рош ха-Шана 1905 года


Yeshiva University Museum

Эта поздравительная открытка выпущена к празднику Рош ха-Шана — еврей­скому Новому году.
Еврей с петухом в руке отсылает к обряду капарот («очище­ние»), кото­рый проводят после Рош в канун Иом-кипура (Судного дня, или Дня отпуще­ния грехов). Мужчина берет петуха, женщина курицу, а затем, вращая птицу вокруг головы, они произносят следующую формулу: «Это — замена мне, это — вместо меня, это — мой выкуп! Этот петух (курица) пойдет на жертвоприно­шение, а моим уделом станут благополучная долгая жизнь и мир». После этого птицу относят к шойхету (резнику) для ритуального забоя (шхиты).


https://ukhudshanskiy.livejournal.com/11894961.html

Flag Counter

Отмечают 103 годовщину убийства Царя

«В те времена, когда народы глядели на царствовавших, как на чистое проявление Божьей Воли, они безропотно покорялись самодержавию, но с того дня, как мы им внушили мысль о собственных правах, они стали считать царствующих лиц простыми смертными. Помазание Божественным избранием ниспало с главы царей в глазах народа, а когда мы у него отняли веру в Бога, то мощь власти была выброшена на улицу в место публичной собственности и захвачена нами» (протокол 5).


А ведь то убийство в Екатеринбурге и нынешняя странная пандемия – это звенья одной цепи. Это из одного арсенала их борьбы против нас. Они знают, что надо делать, а мы не знаем. Потому что мы бараны, как написано в одном известном сочинении 1896 года.

В Екатеринбурге в разгар третьей волны пандемии прошел не согласованный с властями крестный ход

Ночь с 16 на 17 июля — кульминация Царских дней, мероприятий, которые ежегодно проходят в годовщину гибели семьи последнего российского императора. Заканчиваются Царские дни обычно крестным ходом — верующие проходят 21 километр по маршруту, повторяющему последний путь расстрелянных членов семьи Романовых.

Обратите внимание на народ. Не хотели бы взять интервью?

А вы и ходите на крестные ходы и шествия сколько угодно, это хорошо, но всё это бесполезно, потому что страна была разрушена тотально, а народ – его сущность - уничтожен, переформатирован, того народа, что был, нет больше и никогда не будет. Вы ходите на шествия в ситуации, когда вас больше не существует.

Сам Николай II не видел стремительно надвигающейся опасности, его окружение тем более не видело, а наоборот, всячески способствовало наступлению катастрофы. Убийство Распутина, все эти безответственные великие князья (некоторые с мыслями об упразднении монархии), наследник князь Михаил, желавший, чтобы его оставили в покое и дали вести тихо свою личную жизнь в домике в Гатчине… Вступление в Первую мировую войну, которая России совсем была не нужна, но в которую ее втянули (Проливы!) явилось самой главной и роковой ошибкой всех – от Царя до простых людей, впавших в антигерманскую истерию.

Николай II «не заметил», как силы зла прочно укрепились у него под боком, Керенский вступил в масонскую ложу уже в 1912 году, и там уже давно ставился вопрос об уничтожении монархии… Николай II не видел этого, а другие вообще ничего не соображали.

После отречения никто не то что не заступился за Царя, но даже не вышел на улицы с несогласием. Народ молчал, церковь молчала, высочайшие особы погрязли в интригах, когда сообщили, что царя больше не будет. О, вот тут и наступил момент, когда и был нанесен решительный удар. Выпущен Приказ №1 об упразднении субординации в армии. Всё, конец!

Там было несколько временных развилок, когда можно было страну спасти и Царя тоже. Но и тут «необоримым злом» всё было предусмотрено, чтобы этого не произошло. Ну что тут скажешь! Справились с Россией легко, в основном, руками самих же русских. Замок защелкнулся, и сидите теперь – вместе с чекистами, у которых и сейчас (2021 г.) в конторах портреты того самого Дзержинского, а Сталин – эффективный менеджер. До сих пор – сидите и не рыпайтесь! Не удастся освободиться. Может, случится какая-нибудь «оттепель» - о счастье! – а потом опять будет кооператив «озеро».

Так что всё очень плохо, кто вы там – господа или товарищи? Не поймешь.

См. также:

Святым Царственным мученикам...

Россия. Из прошлого. Молитва

Царское Село. 1905-1917. Лейб-гвардии Гусарский Его Величества полк

17 июля 1918: Царя убили

Николай II и Великобритания

Царскую семью отправляют в Тобольск

17 июля 1918 года - день цареубийства

День рождения императора Николая II

Царская семья. Арест

История как обман

Сто лет после монархии

Престол сатани (укр.яз.)

Flag Counter

Особый подбор кадров


Зарайская уездная милиция

Сейчас у нас полиция (с 2011 г.). А была милиция. Милицию создали не при большевиках, а при буржуазном правительстве после февраля 1917 года. Прежнюю полицию, что была при царской власти, уничтожили физически, расстреляли. Также жаргонное слово «мент» вошло в русский язык еще до 1917 года.

В рабоче-крестьянскую милицию набирали людей особого склада, из низов общества, по принципу отрицательного отбора. В основном, такие люди в иных обстоятельствах вполне могли бы стать хулиганами и бандитами. И в нынешние времена, как рассказывают, люди не желают иметь дело с представителями этого силового ведомства.

Часты жалобы читателей на способы «наведения порядка» милицией Казанского вокзала. Вот опять товарищ пишет: «При установке очередей переходящая всякие границы грубость - пихание в грудь мужчин и женщин без разбора, отборная словесность. На протесты залихватский ответ со смехом: «иди, жалуйся». Впечатление от всех таких писем одно – точно сознательно подобрали в милицию Казанского вокзала каких-то особенных «молодцев». Где начальник милиции?

«Гудок», 16 июля 1921 г.

Ага, где начальник? Как будто начальник тут имеет значение. Тут другое. Так что терпите, раз батюшку-царя не защитили. Терпите до скончания времен, лучше не станет.

См. также:

Охранники режима

Flag Counter

Проект тупых людей, придумавших центральное отопление в СССР


ТЭЦ (теплоэлектроцентраль)

Каждый день ожидал, что на главной входной двери появится объявлении и прекращении подачи воды на две недели. Сегодня это объявление появилось. Никого это не удивляет, все воспринимают летнее прекращение подачи горячей воды как должное. В лифте сказал соседу – «а вы знаете, нигде в мире нет центрального отопления, это выдумка советских руководителей». Он равнодушно согласился со мной. Да что ему за дело до других стран!

Кроме неудобств с отключением горячей воды, из-за центрального отопления и проложенных по всему городу труб, подающих под высоким давлением пар, а также горячую воду, каждый год в стране случают жуткие аварии, когда в ямы с кипятком проваливаются люди и целые автомобили. В городах часто начинают бить фонтаны горячей воды высотой в 10-этажный дом. В общем, есть жертвы.
Collapse )

Flag Counter