На фронте борьбы с антисемитизмом

Хоть и утверждают евреи, что у них самый высокий IQ, но чувства юмора у них нет совсем, как и у всех ближневосточных народов. Т.е. когда юмор направлен против них. Здесь они тупеют на глазах, задействуют свои закулисные связи, начинают преследовать человека, запрещать, судить. И надо же было такому случиться, что высмеивать евреев стал не какой-то ариец-блондин, нацист-фашист и антисемит в десяти поколениях, а француз камерунского происхождения, актер-комик.


Этот жест евреи признали антисемитским: то ли это зашифрованная свастика, то ли намек на содомирование евреев пенисом вот такой величины. Точно не установлено.

Это началось еще в 2014 году:

В многорасовой (с 1975 г.) Франции случилось ужасное: актёр-комик камерунского происхождения стал высмеивать истеблишмент и евреев (вернее, очень серьезные еврейские организации). А тут же Франция – родина демократии и свободы слова, и что прикажете делать? Ну, конечно, на Дьёдонне М’бала М’бала (так его зовут) была напущена налоговая инспекция, уже навыписывали ему штрафов на миллионы, его завалили судебными исками, но что дальше? Разрешить вот так издеваться со смехом над самыми святыми? Всё бы ничего, всё бы можно было бы стерпеть, но евреи, холокост...

Ну, а теперь удалять из Интернета, запрещать:

Канал французского комика-антисемита удалили с YouTube

YouTube-канал французского комика Дьедонне Мбала Мбала был удален, сообщает JewishNews. Удаление канала комика, который неоднократно привлекался к судебным разбирательствам за антисемитские и ненавистнические высказывание, приветствовали в Union des Etudiants Juifs de France. (союз еврейских студентов Франции – могущественная организация!)

На странице еврейской организации в Facebook написали, что закрытие стало результатом борьбы UEJF и партнеров с распространением антисемитских и других идей комика. По мнению UEJF, это важный шаг в борьбе с ненавистью в интернете…


Сатира и юмор это то, чего больше всего боятся избранные сторонники тоталитаризма.



См. на тему:

Новости борьбы с антисемитизмом

Осмеяние избранников

Случай с евреями

Flag Counter


visitor counter

В преддверии завершения заговора


Мой давнишний френд написал пост – «В преддверии катастрофы».

Сначала мое вступление - про преддверие катастрофы. Опять и опять, причем у таких разумных людей, вижу неправильное словоупотребление. «Левые», «левотня» - что это такое? А не слабО ли провести линию на 300 лет назад, до французской революции, когда произошел первый прорыв? Хорошо, условные «левые». Но тогда это будет radical left’s agenda, серьезная идеология, разработанная еще до французской революции и которая все эти столетия планомерно развивалась и воплощалась в жизнь. В конце концов – заговор! Не обойтесь без этого слова! Далее: мне почему-то кажется, что всё несколько проще, что есть закулисные люди, организации, которых не принято упоминать. А если кто-либо отважится их назвать, то мы увидим наших старых знакомых… "вечно гонимых"...

Что за сравнение с холокостом? При чем тут он? Может, надо сравнивать с ГУЛАГом? После холокоста евреи выжили, построили свое государство, увеличили количество своих денег и золота (небоскребы банков…), обрели тотальную власть…

Надо всегда помнить, что негры неспособны ни к какой самоорганизации, что за всеми этими «негритянскими» движениями стоят белые ненавистники европейской цивилизации. Негры используются как инструмент, таран. Используются опять же нашими старыми знакомыми…

Что еще? Не надо придавать особое значение России. Она во всех мировых процессах вторична. В России ничего не решается. Чекисты только паразитируют на событиях Запада, там и сям подгадят, не более.

А хорошо, что теперь стали (лишь некоторые) писать то, о чем я давно думал! Браво! Только это ничего не даст. Заговорщики умнее, они перехитрят. Они связаны с темными силами.

-----------
О том, что сильными мира сего планируется холокост всего белого населения планеты, информированные люди, а также люди, способные делать выводы из событий, и просто чувствительные люди говорили еще лет 25-30 назад. А над ними смеялись. Ну теперь можем поржать вместе: уже идет речь о концлагерях и других проектах, сильно напоминающих подготовку к холокосту евреев в Германии в 30-е годы.

Лично я уверен, что холокост будет и очень скоро. Меня интересует только, будут ли очаги сопротивления, а также - будут ли страны или регионы, где сопротивление будет относительно успешным.

Collapse )

Flag Counter


website counter

Вымирание

Это только 1920-й год. А сколько вымерло и пострадало за последующие десятилетия античеловеческой власти! И не сосчитать. Цифры подсчетов разнятся на миллионы. На десятки миллионов?

Вымирание российского населения.

Вновь подтверждается облетевшее уже однажды весь мир сообщении о том, что большевистская социальная революция стоит России около 25 миллионов жизней российского населения, погибающего от войны, голода, болезней. Статистика смертности в Петрограде показывает небывало высокую цифру — 30 тысяч умерших в месяц, — это для города, население которого и так сократилось болee чем вдвое против норм мирного времени.


«Восточная окраина», 01 июля (18 июня) 1920 года.


Скорбящая старушка. Зато сходила досрочно проголосовать за поправки к конституции. Чтобы вечный чекист был. Чекизм.

Flag Counter


website counter

Генсек НАТО призвал почти что к дружбе с Россией



В СССР, а теперь и в России НАТО играет роль Большого Дьявола. Вся ненависть была - и теперь тоже – сосредоточена на «агрессивной организации НАТО». Уж сколько карикатур был нарисовано на НАТО, и сейчас связь или любые отношения с НАТО является самим по себе чем-то сатанинским, неисправимо компрометирующим. Для России НАТО главный мировой враг, она с ним постоянно "воюет".

Но не так со стороны НАТО и в отношении к России. Там всё время, с завидной периодичностью, призывают к миру и дружбе, стоят с протянутой дружеской рукой, с надеждой на «диалог». Там люди – пацифисты, гуманисты, а главное – очень вежливые. Они все еще надеются, что Россия исправится и согласится на всеобщий мир от Лиссабона до Владивостока. Какая там Грузия или Украина при таких гигантских мировых планах!

Генсек НАТО призвал к диалогу с Россией во избежание «холодной войны» (да не было никакой холодной войны, она была со стороны СССР, но не с вашей)

Диалог является лучшим способом взаимодействия с Россией при сохранении готовности к ответу в случае агрессии. Об этом заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг… По его словам, крайне важным является избежать новой гонки вооружений и холодной войны, так как страны НАТО заинтересованы в деэскалации… Столтенберг призвал: «не стоит бояться говорить с Россией», которая является соседом многих стран альянса. При этом генсек заявил, что НАТО не оставит без ответа, если Россия «не изменит свое поведение». (Не изменит и вы не измените, будете вежливо просить диалога).

Часто кажется: им плюют в лицо, а они улыбаются и протягивают оливковую ветвь.

Flag Counter


website counter

Rolling Stones и Трамп



Не вполне ясно, почему именно сейчас группа Роллинг Стоунз стала протестовать и угрожать судебным разбирательством Трампу из-за использования своей песни 1968 года. Композиция You Can't Always Get What You Want стала "саундтреком" президентской кампании Трампа 2016 года, уже прошло с тех пор 4 года.

В субботу группа разослала заявление о том, что она привлекает BMI (Broadcast Music Incorporation), организацию по защите прав исполнителей, которая контролирует публичное использование песни, в своем стремлении не использовать этот трек в политически целях. И группа говорит, что будет судебный процесс, если президент продолжит использовать песню без лицензии.

И в 2016, и в 2020 году на предвыборных митингах Трампа неоднократно звучал хит The Rolling Stones "You Can't Always Get What You Want", в том числе и на последнем митинге в Талсе (Оклахома). Этой же композицией закончилась победная речь Трампа после объявления итогов выборов президента США в 2016 году.

The Rolling Stones не раз заявляла, что не поддерживает Трампа, и просила его прекратить использовать песни группы в своей предвыборной кампании. (русский текст песни)

Такое впечатление, что вдруг проснулись. И еще кажется, что Роллинг Стоунз давно продали права на свои песни кому-то (что является обычной практикой).


///
Flag Counter

{C}
visitor counter

Пиво как вредный напиток для мужчин


С 1990-х г.г. у нас появилось более или менее настоящее пиво. Соответственно, появились любители пива. В мире давно имелись пивные страны, из которых особенно выделялась Германия. Ну, что мы можем назвать определяющим во внешнем виде немца? Да, животик, а иными словами – пивной живот.

У нас такие люди тоже появились, и их много. К 30 годам у мужчины уже выпирающее пузо. Пьет много пива.
Пиво содержит женские половые гормоны – эстрогены. Поэтому при длительном его употреблении у мужчины происходит перестройка организма в сторону женщины. Жир откладывается по женскому типу, мышцы живота ослабевают, он «вываливается». Эрекция ослабевает, потом практически исчезает. Не стоит.

«Раньше мужской гормон давал мужчине активность, волевые качества, стремление к победе, желание лидировать, а теперь мы получаем безвольное, апатичное существо промежуточного рода, способное лишь лежать на диване и тупо смотреть в телевизор. Далее могут появиться раздражительность и стервозность".

«Сердце, вынужденное каждый день перекачивать излишнее количество жидкости, поступающей с пивом, заметно увеличивается в размерах, его стенки становятся более тонкими и дряблыми, снаружи оно зарастает жиром. Развивается ишемическая болезнь сердца и увеличивается риск инфаркта, физические нагрузки переносятся все более и более тяжело, появляется отдышка. Врачи называют этот синдром "пивное" или "баварское" сердце».


Flag Counter


hit counter

Ходить по улице в черных трусах



Сейчас в жаркую погоду, все вывалили на улицу, в публичное пространство, почти что в пляжном виде. Никого ничто больше не смущает. Я уже не раз писал о «шортиках», которые стали sine qua non, если спросишь кого-либо, зачем шортики одел, ответит: «да ты с ума сошел, ведь ногам жарко!» Веками ходили нормально одетые, и не было «ногам жарко», даже в Месопотамии, а теперь вот так. Тут что-то другое: отсутствие внутренней дисциплины, чувства порядка, что ли. Никаких комплексов нет, опасений, может, раздевшись, я произвожу неприятное впечатление своими тонкими козьими ногами с синими узелками…

Вчера в супермаркете мимо меня прошел мужчина, лет 45, в черных трусах и в футболке. Вроде приличный, судя по лицу, с пробивающейся сединой. И тут же еще одного вижу в черных трусах. Конечно, это не те черные трусы, которые носили на пляже в 50-х г.г., это такие «шортики под трусы».

А вот есть категория людей – диссидентов в этом плане. Они всегда в брюках. Для них именно так приличествует. Среди них много южных народов. Они отсталые, да?


Женщины тоже выставляют себя на показ и максимально затягиваются. Будто бы из-за этого на них больше смотреть будут и это как-то повлияет на их дальнейшую жизнь. Наоборот, здесь действует обратный принцип: чем больше оголяешься, тем меньше шансов на счастье. Впрочем, они считают, сколько было взглядов за день. А я вижу, что на них никто особо и не смотрит!

А как вам такое:


См. также:

Шорты

Выставленная непривлекательность

Flag Counter


hit counter

Разговоры в маршрутке



Сегодня сажусь в маршрутке в кресло, что рядом с шофером, он таджик, ему лет 45 (нам трудно определять их возраст), но приобрел давно российское гражданство, живет в Петербурге. Старший сын живет и работает тут же, а двое малых детей отправлены пока что жить на родину. Вот как надо продолжать род людской! Не то что у нас, кого ни возьмешь – либо бездетные, либо дети их бездетные, либо еще что-то невообразимое.

Заговорили об эпидемии. Таджик сказал, что у них «ничего такого нет. Так, немножко с 1 по 15 мая пособлюдали, кое-кто маски носил, и это всё». Говорит, что спрашивал у людей, никто не знает кого-то, кто болел коронавирусом. Никто не знает «знакомых знакомых», заболевших.

Тут в разговор включилась тётка, сидевшая немного позади, но так, что могла слышать наш разговор. Она прямо заверещала: ой, что вы, у меня муж работает на Балтийском заводе, так говорит, что там каждый второй (или третий?) заболел! (проверил в Интернете, это неправда). Это ужас, что творится! А всё потому, что масок не носят! И долго она еще не могла успокоиться, всё ругала тех, которые не соблюдают карантина и заражают других. Мы уже полпути проехали, а она всё успокоиться не могла.

А таджик мне между делом еще рассказал, что их президент Эмомали Рахмон (он, как Путин, 1952 г.рожд.) у власти с 1992 года! У Эмомали Рахмона девять детей: семь дочерей и двое сыновей (Рустам и Сомон). Сын Рустам Эмомали (1987 г.рожд.) будет назначен президентом в 2022 году. Без всяких глупостей с поправками к конституции, просто по праву наследия высокого поста. Шофер еще рассказал (видимо, ему это не нравится): «у нас везде так – если кто-то занимает какую-то должность, то обязательно должен устроить на приличную работу всех близких и дальних родственников, никого не обидеть».

Рустам Эмомали, 33 года, будущий президент

Еще обсудили мы отпуск и перелеты. У них в Таджикистан самолеты не летают, только по особым случаям, со справками и только из Москвы. Я пожаловался, что в Турцию не могу улететь.

Flag Counter


hit counter

Ограниченное мышление западных политиков правого толка

Как все «крайне правые» (не люблю этот ярлык), как многие просто «правые», как просто Трамп души не чают в России и в Путине (Трампу приходится делать вид, что он иначе настроен), так и «Альтернатива для Германии, партия, противостоящая ххххх заговору против человечества и против Германии – к кому она должна взывать о помощи? К Макрону, марионетке Ротшильда? К британских лидерам, погрязшим в связях с тайными сообществами? К социалистической Испании? К кому? Кто остаётся? У них же мышление слабенькое, они мыслят в парадигме «враг моего врага – мой друг». А в жизни чаще бывает, что «враг моего врага – тоже враг». Ну вот, посмотрите на это личико, не отмеченное волей и интеллектом, - депутат Бундестага от "АдГ" Ульрих Эме.



Немецкий депутат признал, что Россия оплатила его поездку в оккупированный Крым

…его поездку в оккупированный Россией Крым в качестве "наблюдателя" за выборами президента РФ в 2018 году оплачивал российский парламент. Как пишет Spiegel, дорожные расходы Эме были оплачены комитетом по международным делам Государственной думы РФ.

Collapse )

Flag Counter


website counter