Чучело садовое

Памятник Сталину в Бору полиция отнесла к декоративным садовым фигурам. В Нижегородской области МВД отказалось заводить административное дело об установке памятника Сталину на частной территории в городе Бор, поскольку в договоре об установке объект был назван декоративной садовой фигурой, а такие под законы о памятниках и мемориалах не подпадают. Ответ МВД опубликовал бизнесмен и лидер местного отделения КПРФ Алексей Зоров, владелец участка, на котором появился памятник. Трехметровый монумент как символ борьбы с коррупцией торжественно открыли 24 июня.

Уёбище от КПРФ Алексей Зоров, 42 года, который не жил при совке.

Никогда спецслужбы РФ не допустили бы установки памятника где-либо и в каком-либо виде германским деятелям времен национал-социализма, Муссолини, также деятелям русского белого движения. Не допустило бы открытия памятника русским царям и деятелям царского периода России. Украинским борцам сопротивления. Маннергейму. Столыпину. Да всем, кто был под запретом при совке.

Flag Counter

Современная безграмотность



Нынешняя жуткая безграмотность людей начала развиваться в начале 90-х г.г. Такое впечатление, что у людей серьезно нарушились какие-то функции головного мозга, что-то перестало развиваться, логическое мышление ослабло. Я уже не говорю о пунктуации, о том, что перед «а», «но», «который», «потому что» надо ставить запятую. «А» и «но», перед которыми запятые, у нас закрепилось с младших классов школы, это сидит в подкорке. Теперь запятые не ставят. Если спросить, почему, то получим стандартный ответ – «я очень тороплюсь, когда пишу», мол, не до запятых.

Их новое «логическое» мышление никакими силами не может различить «что бы» и «чтобы», т.е. когда вместе, а когда раздельно. Нет разницы «что бы мне почитать?» и «я хочу, чтобы…» Даже не пытайтесь разъяснить! «Не смотря» всегда раздельно. «Я быстро пошел прочь, не смотря по сторонам» - это одно. И «Несмотря на тяжелую жизнь, эти люди остаются добрыми и жизнерадостными». Тоже не пытайтесь объяснить различие, не поймут.

Но есть и более чудовищные примеры. Например, когда приставку в глаголе отделяют от корня. Например: «раз дать» вместо раздать, «при делать» вместо приделать и т.д. Сегодня попалось: «зло качественная опухоль». Тоже сегодня: «потологический» (патологический). Также видел однажды «не готив» - «негатив».

Ну так что, если напишет кто-то текст на важную, серьезную тему, якобы это аналитика, и тут же видишь «не смотря» и «что бы» раздельно, без пунктуации, со страшными ошибками, то я не читаю. Даже если просто без запятых, то не читаю. Это означает, что и содержание не может заслуживать внимания.

А еще можно обратить внимание на устную речь. Устную речь можно слушать в транспорте, на улице, где каждый теперь считает нормальным трындеть по телефону, чтобы все окружающие слушали. Там нечего слушать! Многократные повторения одного и того же, как будто втолковывают что-то умственно отсталому, слова-паразиты, бесконечно «короче», и по содержанию – это просто утомительная болтовня. Нет содержания, есть какое-то дурацкое пересказывание.

Ну что? Диагноз тяжелый: клиповое, разорванное мышление, нарушение логики, серьезные дефекты мыслительного процесса и вообще личности. А дальше будет хуже.

См. также:

не смотря на грамматику

Вопросы грамматики

Писать «вы» с маленькой буквы!

Flag Counter

Среди баранов


Подавляющее большинство людей – бараны. Они глупы, они в стаде. Однажды я был в гостях в селе, хозяин держал баранов. Как-то он меня подозвал и говорит – смотри, вот тупые! Уперлись лбами в забор и стоят. А проход совсем рядом и виден. Действительно, там было скопление баранов, все уткнулись лбами в забор, стояли и ждали.

Вчера было некое голосование, которое приличные люди игнорировали, потому что с жуликами не садятся играть в такие игры. Звоню еще вчера вечером одному хорошему знакомому, 50 лет знаем друг друга, а он мне и говорит: «а я сходил и проголосовал. Только я «против» проголосовал». Я ему отвечаю: так им это и требовалось, нужна была только явка. Ты ее и создал!

А сегодня на работе – приходит сотрудница и весело так меня спрашивает: «ну как, проголосовали?» Я отвечаю: «конечно же, нет». – А мы проголосовали. – Что, «за» проголосовали? – Да. – За «вечного царя» проголосовали? – Да. – И муж ваш тоже? – Тоже. Это образованные люди, по заграницам ездят, диссертацию пишут. Правда, возраст их от 30 до 40. Будут с «царем» до 2036 года жить.

Современные недоразвитые люди? Из того же стада? Противно! Вообще это издевательство – жить среди баранов, кудахтающих кур и пр.

Нас очень мало осталось, и все мы уже старые. И что-то не позволяет махнуть рукой и сказать – пусть живут там, как хотят, без нас уже.

Flag Counter


hit counter

На фронте борьбы с антисемитизмом

Хоть и утверждают евреи, что у них самый высокий IQ, но чувства юмора у них нет совсем, как и у всех ближневосточных народов. Т.е. когда юмор направлен против них. Здесь они тупеют на глазах, задействуют свои закулисные связи, начинают преследовать человека, запрещать, судить. И надо же было такому случиться, что высмеивать евреев стал не какой-то ариец-блондин, нацист-фашист и антисемит в десяти поколениях, а француз камерунского происхождения, актер-комик.


Этот жест евреи признали антисемитским: то ли это зашифрованная свастика, то ли намек на содомирование евреев пенисом вот такой величины. Точно не установлено.

Это началось еще в 2014 году:

В многорасовой (с 1975 г.) Франции случилось ужасное: актёр-комик камерунского происхождения стал высмеивать истеблишмент и евреев (вернее, очень серьезные еврейские организации). А тут же Франция – родина демократии и свободы слова, и что прикажете делать? Ну, конечно, на Дьёдонне М’бала М’бала (так его зовут) была напущена налоговая инспекция, уже навыписывали ему штрафов на миллионы, его завалили судебными исками, но что дальше? Разрешить вот так издеваться со смехом над самыми святыми? Всё бы ничего, всё бы можно было бы стерпеть, но евреи, холокост...

Ну, а теперь удалять из Интернета, запрещать:

Канал французского комика-антисемита удалили с YouTube

YouTube-канал французского комика Дьедонне Мбала Мбала был удален, сообщает JewishNews. Удаление канала комика, который неоднократно привлекался к судебным разбирательствам за антисемитские и ненавистнические высказывание, приветствовали в Union des Etudiants Juifs de France. (союз еврейских студентов Франции – могущественная организация!)

На странице еврейской организации в Facebook написали, что закрытие стало результатом борьбы UEJF и партнеров с распространением антисемитских и других идей комика. По мнению UEJF, это важный шаг в борьбе с ненавистью в интернете…


Сатира и юмор это то, чего больше всего боятся избранные сторонники тоталитаризма.



См. на тему:

Новости борьбы с антисемитизмом

Осмеяние избранников

Случай с евреями

Flag Counter


visitor counter

В преддверии завершения заговора


Мой давнишний френд написал пост – «В преддверии катастрофы».

Сначала мое вступление - про преддверие катастрофы. Опять и опять, причем у таких разумных людей, вижу неправильное словоупотребление. «Левые», «левотня» - что это такое? А не слабО ли провести линию на 300 лет назад, до французской революции, когда произошел первый прорыв? Хорошо, условные «левые». Но тогда это будет radical left’s agenda, серьезная идеология, разработанная еще до французской революции и которая все эти столетия планомерно развивалась и воплощалась в жизнь. В конце концов – заговор! Не обойтесь без этого слова! Далее: мне почему-то кажется, что всё несколько проще, что есть закулисные люди, организации, которых не принято упоминать. А если кто-либо отважится их назвать, то мы увидим наших старых знакомых… "вечно гонимых"...

Что за сравнение с холокостом? При чем тут он? Может, надо сравнивать с ГУЛАГом? После холокоста евреи выжили, построили свое государство, увеличили количество своих денег и золота (небоскребы банков…), обрели тотальную власть…

Надо всегда помнить, что негры неспособны ни к какой самоорганизации, что за всеми этими «негритянскими» движениями стоят белые ненавистники европейской цивилизации. Негры используются как инструмент, таран. Используются опять же нашими старыми знакомыми…

Что еще? Не надо придавать особое значение России. Она во всех мировых процессах вторична. В России ничего не решается. Чекисты только паразитируют на событиях Запада, там и сям подгадят, не более.

А хорошо, что теперь стали (лишь некоторые) писать то, о чем я давно думал! Браво! Только это ничего не даст. Заговорщики умнее, они перехитрят. Они связаны с темными силами.

-----------
О том, что сильными мира сего планируется холокост всего белого населения планеты, информированные люди, а также люди, способные делать выводы из событий, и просто чувствительные люди говорили еще лет 25-30 назад. А над ними смеялись. Ну теперь можем поржать вместе: уже идет речь о концлагерях и других проектах, сильно напоминающих подготовку к холокосту евреев в Германии в 30-е годы.

Лично я уверен, что холокост будет и очень скоро. Меня интересует только, будут ли очаги сопротивления, а также - будут ли страны или регионы, где сопротивление будет относительно успешным.

Collapse )

Flag Counter


website counter

Вымирание

Это только 1920-й год. А сколько вымерло и пострадало за последующие десятилетия античеловеческой власти! И не сосчитать. Цифры подсчетов разнятся на миллионы. На десятки миллионов?

Вымирание российского населения.

Вновь подтверждается облетевшее уже однажды весь мир сообщении о том, что большевистская социальная революция стоит России около 25 миллионов жизней российского населения, погибающего от войны, голода, болезней. Статистика смертности в Петрограде показывает небывало высокую цифру — 30 тысяч умерших в месяц, — это для города, население которого и так сократилось болee чем вдвое против норм мирного времени.


«Восточная окраина», 01 июля (18 июня) 1920 года.


Скорбящая старушка. Зато сходила досрочно проголосовать за поправки к конституции. Чтобы вечный чекист был. Чекизм.

Flag Counter


website counter

Генсек НАТО призвал почти что к дружбе с Россией



В СССР, а теперь и в России НАТО играет роль Большого Дьявола. Вся ненависть была - и теперь тоже – сосредоточена на «агрессивной организации НАТО». Уж сколько карикатур был нарисовано на НАТО, и сейчас связь или любые отношения с НАТО является самим по себе чем-то сатанинским, неисправимо компрометирующим. Для России НАТО главный мировой враг, она с ним постоянно "воюет".

Но не так со стороны НАТО и в отношении к России. Там всё время, с завидной периодичностью, призывают к миру и дружбе, стоят с протянутой дружеской рукой, с надеждой на «диалог». Там люди – пацифисты, гуманисты, а главное – очень вежливые. Они все еще надеются, что Россия исправится и согласится на всеобщий мир от Лиссабона до Владивостока. Какая там Грузия или Украина при таких гигантских мировых планах!

Генсек НАТО призвал к диалогу с Россией во избежание «холодной войны» (да не было никакой холодной войны, она была со стороны СССР, но не с вашей)

Диалог является лучшим способом взаимодействия с Россией при сохранении готовности к ответу в случае агрессии. Об этом заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг… По его словам, крайне важным является избежать новой гонки вооружений и холодной войны, так как страны НАТО заинтересованы в деэскалации… Столтенберг призвал: «не стоит бояться говорить с Россией», которая является соседом многих стран альянса. При этом генсек заявил, что НАТО не оставит без ответа, если Россия «не изменит свое поведение». (Не изменит и вы не измените, будете вежливо просить диалога).

Часто кажется: им плюют в лицо, а они улыбаются и протягивают оливковую ветвь.

Flag Counter


website counter

Rolling Stones и Трамп



Не вполне ясно, почему именно сейчас группа Роллинг Стоунз стала протестовать и угрожать судебным разбирательством Трампу из-за использования своей песни 1968 года. Композиция You Can't Always Get What You Want стала "саундтреком" президентской кампании Трампа 2016 года, уже прошло с тех пор 4 года.

В субботу группа разослала заявление о том, что она привлекает BMI (Broadcast Music Incorporation), организацию по защите прав исполнителей, которая контролирует публичное использование песни, в своем стремлении не использовать этот трек в политически целях. И группа говорит, что будет судебный процесс, если президент продолжит использовать песню без лицензии.

И в 2016, и в 2020 году на предвыборных митингах Трампа неоднократно звучал хит The Rolling Stones "You Can't Always Get What You Want", в том числе и на последнем митинге в Талсе (Оклахома). Этой же композицией закончилась победная речь Трампа после объявления итогов выборов президента США в 2016 году.

The Rolling Stones не раз заявляла, что не поддерживает Трампа, и просила его прекратить использовать песни группы в своей предвыборной кампании. (русский текст песни)

Такое впечатление, что вдруг проснулись. И еще кажется, что Роллинг Стоунз давно продали права на свои песни кому-то (что является обычной практикой).


///
Flag Counter

{C}
visitor counter