США отступили. Что и следовало ожидать

Не раздражать Кремль, «держать дверь открытой», помогать РФ – это политика США и всего консолидированного Запада с февраля 1917 года. Украина для США и Запада не является приоритетом, она по важности на 121-м месте. Это продолжение прежней политики, когда Буш-старший в 1991 году умолял украинцев ни в коем случае не выходить из состава СССР. В Мировом Кагале уже давно существует план no borders, создания Мировой республики, и вся прежняя территория СССР должна туда встроиться. Т.е. должно происходить не деление на новые государства, а демонтаж их. Поэтому Запад ничего не сделает, если РФ нападет на Украину. Будет реакция, но по мелочам.

МИД Турции: американские корабли отменили проход в Черное море


Эсминцы шли-шли и завернули обратно

ВМС США действительно отменили проход своих эсминцев в Черное море, сообщил глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу.

Эсминцы ВМС США Roosevelt и Donald Cook должны были пройти через пролив Босфор в акваторию Черного моря. Они должны были находиться на месте с 14 апреля до 5 мая. Однако их проход был отменен американской стороной. «Нам устно сказали, что проход кораблей отменен», — заметил Чавушоглу.


Предательство народов бывшего СССР продолжается.

См. США не отправили эсминцы в Черное море из-за опасений эскалации конфликта между Россией и Украиной – Politico

Flag Counter

Наступление на белую цивилизацию

Прямо надо сказать, что это Большой Проект, (еврейских организаций?), по построению Нового Мирового Порядка с уничтожением белой христианской цивилизации. Сами проектировщики потом тоже пострадают, но это не важно, они лишь разлагающий фермент, который гибнет вместе с гибелью субстрата. Некоторые начинают спорить и возмущаться, мол, там «не все евреи». Согласен, пусть будут «не все». Попытайтесь меня опровергнуть, я соглашусь с доводами.

Они пытаются выработать у белых устойчивый комплекс вины перед всеми – перед другими расами, перед женщинами, перед сексуальными меньшинствами. И им это удаётся. Вот что заставило Кока-Колу проводить этот курс? Можно предположить, что какое-то давление на компанию. Или они сами уже подчиняются.

Coca–Cola научит сотрудников быть «менее белыми»



Компания Coca–Cola в рамках корпоративной борьбы с неравенством, расизмом, сексизмом и элитизмом организовала для своих сотрудников курс под названием «Противодействие расизму». Авторка курса предлагает понять, «что значит быть белым», «что значит быть расистом». Стать «чуть менее белым» доступно любому уже сейчас, для этого всего лишь требуется:

— быть менее деспотичным
— быть менее высокомерным
— быть менее уверенным в себе
— меньше защищаться
— быть менее невежественным
— быть более скромным
— слушать
— верить
— покончить с апатией
— покончить с белой солидарностью


США и другие Западные страны, по мнению авторки курса, растят своих детей с чувством их безусловного превосходства из–за своей белой кожи. «Попытайтесь быть менее белыми», взывает к сотрудникам Coca–Cola последний слайд презентации курса. (комменты доставляют)
-------
Обратите внимание в тексте на словечко «авторка». Почему-то автор, критикуя насаждаемый антибелый расизм, использует не существующее в русском языке слово. Звучит отвратительно. А украинцы уже перешли на феминитивы.

Flag Counter

Женщины в силовых ведомствах

В рамках идеологии по замещению мужчин женщинами последние становятся всё чаще представлены в силовых ведомствах – в армии, полиции, в тюрьмах. Это грубая ошибка, но делается это преднамеренно, здесь спорить с проектировщиками идеологии NWO бесполезно. Все эти должности предполагают применение силы, что не свойственно женщинам. Кроме того, по своему складу, женщины не способны правильно реагировать в чрезвычайных ситуациях. По этой причине мы не видим женщин пилотами авиалайнеров и самолетов, водителями ж/д локомотивов и даже городских автобусов. Среди хирургов женщин очень мало. Т.е. там, где требуется высокая степень ответственности, нужны мужчины.



Смотрится как дикое извращение, когда женщина полицейский. А также вертухай в тюрьме… В России эта тенденция тоже нарастает (из-за отсутствия мужчин). Но больше на Западе.

В Миннеаполисе сотрудница полиции застрелила афроамериканца, перепутав электрошокер и пистолет. Убийство привело к беспорядкам

Тазер! Тазер! Тазер!» — крикнула она, предупредив о готовности применить электрошокер, после чего направила на Райта огнестрельное оружие. После единственного выстрела сотрудница полиции выругалась и сказала, что застрелила мужчину. Мужчина умер на месте.

См. также:

Заменить белых мужчин черными женщинами

СССР: замена мужчин женщинами

Недостатки женщин

Flag Counter

Тот, который делал для них ракеты


Памятник Сергею Королёву в Житомире - в вышиванке!

Я был много раз в Житомире и удивлялся, что там стоит огромный памятник Сергею Королеву (1906-1966, русский), и жители гордятся, что он, якобы украинец, «ковал ядерный щит СССР и конструировал ракеты для полета в космос». Я всегда думал, что лучше бы пианисту Святославу Рихтеру поставили памятник, который тоже родился в Житомире, правда, к украинству также не имел отношения, т.к. был немцем.

И вот я всегда задавался вопросом: зачем Королев этим занимался? Зачем своей работой усиливал этот сатанинский строй? Кстати, не он один усиливал, много таких было.

Королёв был арестован 27 июня 1938 года. Его обвинили по статье 58-й, по двум её пунктам: 58-7 — «Подрыв государственной промышленности …, совершённый в контрреволюционных целях путём соответствующего использования государственных учреждений и предприятий, или противодействие их нормальной деятельности» — и 58-11 — «Всякого рода организационная деятельность, направленная к подготовке или совершению предусмотренных в настоящей главе преступлений …».

О применении к нему избиений и издевательств следователями сам Королёв утверждал в своём письме на имя Сталина от 13 июля 1940 года с просьбой объективно расследовать его дело – значит, он ничего не понимал!

…реабилитирован «за отсутствием состава преступления» в 1957 г.

Пишет В.Метлов:

"Следователи Шестаков и Быков подвергали меня физическим репрессиям и издевательствам" - следователи Шестаков и Быков переломали ему кости и мочились в лицо. А потом выбросили в тифозный барак с крайней степенью дистрофии. А потом нашли этот полутруп, дали пайку, отмыли от вшей. И он сделал им ракету. И всю жизнь был готов, что вертухаи, приставленные к нему обслугой и охранниками, однажды войдут со словами: «собирайся, падло, на выход с вещами». И повезут «из Сибири в Сибирь» И сейчас вы напишете, что не им, а родине. И привычно вычтете из родины следователей, вертухаев, Сталина, Берию, военных преступников с ядерной бомбой, генеральский чин, полученный Шестаковым уже в оттепель, его уверения, что не помнит подследственного Королева - мало ли на кого он мочился и кому челюсти ломал? А потом гордился полетом Гагарина. Знай наших! Голод был в стране. Паспортов у колхозников не было. А баллистическая ракета силами зека была, с ослепительной улыбкой Гагарина. С Днём космонавтики!

См. также:

Как пытали Сергея Королёва

Flag Counter

Солженицын: «ненужное космическое хвастовство при разорении и бедности дома»

Мы никогда не восхищались космическим достижениями СССР. И Гагариным тоже. СССР (и Россия) был непрестижной страной, и восхищаться чем-то при той скудной жизни там было невозможно. Лишь в простом народе Гагарин был как-то популярен, детей часто спрашивали – «кем ты хочешь быть?». Отвечали – космонавтом. Потом это быстро прошло.

Сам Гагарин вырос в райцентре, считай - в сельской местности с уборной на улице (выгребная яма) и с кусками газеты на гвоздике для подтирания. Вот чем восхищались, так это всем иностранным! И фильмами, и журналами, и проспектами с выставок. Не важно было даже что – лишь бы было «не наше». Если на улице останавливался иностранный автомобиль, то вокруг него собиралась большая толпа глазеющих людей. Иногда подходил милиционер и требовал разойтись. Так что какой космос, какой Гагарин! Опомнитесь. Вернее, вспомните, как было!

Толпа мужиков вокруг иностранного автомобиля, СССР.

12 апреля 1961. Я помню тот день. В школе наша географичка вдруг понеслась по коридору и завопила: «Человек в космосе!» Всех отпустили с уроков домой. Никакого телевизора тогда не было, а была «трансляция», «радиоточка». О полете в космос сообщили постфактум, когда Гагарин уже вернулся на землю. И в дальнейшем всегда о полетах советских космонавтов сообщали лишь после их возвращения. Это на тот случай, если грохнутся. Тогда можно оставить народ в неведении…

Collapse )

Flag Counter

Цитата из Латыниной. Байден и Украина

У западных политиков свои цели и задачи. Часто их невозможно точно описать, угадать, каковы они. Но они точно не связаны с Украиной, которая у них на 121-м месте. Предположительно, их планы больше связаны с Ближним Востоком. Украинцы же надеются только на «внешние субъекты», что им поможет дядя со стороны. Уничтожили свое оружие и ждут помощь извне.
-------------


Из вчерашнего Кода доступа Латыниной:

И был Трамп, который увеличил в несколько раз помощь Украине. И есть Байден, который эту помощь вдвое снизил. Мы знаем, что у Байдена есть много фронтов. Ему надо срочно бороться с глобальным потеплением, с неравенством трансгендеров в армии. На такую мелочь как помощь Украине денег не хватает.

Вот в 19-м году объем военной помощи США был 415 миллионов долларов. по бюджету, подготовленному администрацией Трампа в 21-м году и утвержденному конгрессом — это было 275 миллионов долларов, а вот ровно в тот момент, когда происходит кризис и когда передвигаются российские войска, Байден сокращает планируемый объем военной помощи до 125 миллионов долларов. Зато в разгар этого кризиса Палестине выделяется 90 миллионов долларов. Напоминаю, что в Палестине — 5 миллионов жителей, а в Украине — 40.

В Кремле очень хорошо помнят, что это Байден руководил украинским направлением в Америке в тот момент, когда произошла аннексия Крыма и Донецк и Луганск. И в общем, от этого Украине не было ни жарко, ни холодно. Но, как известно Хантер Байден получил большие деньги от компании Burisma зато.


Flag Counter

Злопамятные юзеры, или к вопросу о банах



Я добрый, я время от времени убираю всех из бана, да те, забаненные мною когда-то, ко мне и так вновь не придут, они были случайными посетителями моего ЖЖ. Но меня банят по малейшему поводу, причем люди, с которыми я, в основном, не имею особых разногласий. Есть такие нарциссы, чуть что не так – сразу банить. Первым таким был Олег Панфилов (olegpanfilov2), тип высокомерный. Главное, что я с ним во всем согласен. Но когда-то было мельчайшее возражение с моей стороны. И запрет на все времена. Андрей Мальгин avmalgin тоже относится к таким. Я тоже с ним почти во всем согласен. Но он злопамятный, как черт.

В блоге «Радио свобода» svobodaradio я тоже не могу оставлять комменты, они мне закрыли такую возможность. Я с ними не согласился, что они ведут антитрамповскую кампанию и отражают точку зрения Демпартии США. Бан!

Совсем недавно узнал, что меня забанил собиратель живописи kykolnik. Я ему (или ей?) как-то написал, что он портит все картины своей большой подписью. Этого он вынести не мог.

Вот такие люди!

Flag Counter

Украина не способна дать резкий словесный ответ

Украина трясется от страха, что Россия вот-вот начнет военные действия, осуществит «полномасштабное вторжение». Вся ее политическая элита (клептократия?) - селянская по происхождению, взывает к Западу, к Турции, чтобы спасли и помогли. Представляю себе, как над этим потешаются в Москве. А украинцы уже и сценарий нападения на себя написали:

Глава Минобороны Украины описал сценарий «вторжения» России

Для вторжения на территорию Украины власти России, предположительно, будут использовать «обвинения в нарушении прав русскоязычных или „новообращенных“ граждан России». Еще одним поводом может стать «спровоцированное обострение обстановки» на юго-востоке Украины, предположил глава Министерства обороны Украины Андрей Таран


У министра обороны Украины мягкое и безвольное лицо

А вот слабО украинцам выругаться крепко? Типа если полезете, то получите такой пизды, что долго в себя не придете. Пожалеете, суки! Можно заявить, что "у нас припасено кое-какое оружие, которым мы ебанём по вашей территории. Потеряете, бляди, свои дворцы и счета в иностранных банках, нигде не спасетесь!"

И почему нужно пользоваться только приличным и дипломатичным языком? Можно и отвязаться хоть раз. Ругань, в т.ч. ругань персональная (см. Грузию), весьма эффективна.

Я уже не повторяюсь и не пишу опять, что Россия и Запад обдурили украинцев как последних лохов.

Flag Counter

Россия. Исчезнувшие люди, исчезнувший мир (2)

Благодаря достопочтенному автору ЖЖ humus’y, (humus) много лет подряд размещающему фотографии дореволюционной России (и не только) – великий труд совершает! – мы можем составить себе представление о целой исчезнувшей цивилизации. В моем предыдущем посте на эту тему в комментах стали спорить о том, изменилась ли или нет внешность людей, приводились такие термины, как европеоиды и монголоиды, долихокефалия (узкоголовость) и брахикефалия (широкие лица). Как бы то ни было, но вывод можно сделать один: люди в царской России выглядели лучше, аккуратнее, что ли. Правда, был огромный процент крестьянского населения (80% в России), сильно отстающего по многим параметрам. Тем не менее, это крестьянское население обеспечивало то, что Россия была главным в мире экспортером хлеба. И не только хлеба. В мечтах хотелось бы эмигрировать не в чужую страну Запада, а в прежнюю Россию. Правда, страшно было бы въехать в 1917-й год. А он был близок. Все люди на фотографиях в него въедут. Подобрал фото с рабочими.


1908. Победители и члены Санкт-Петербургского яхт-клуба. Ну, здесь высший свет, состоятельные люди.


1902. Медицинские курсы


1914-1917. Бронирование автомобилей на Ижорском заводе, Колпино
Collapse )

Flag Counter

Возмущение главных

Некоторых коробит и выкручивает, когда я называю евреев (не евреев, а еврейские организации) главными правителями и составителями повестки дня в мире (Агенды). Начинаются дурацкие возражение типа «нет, ты неправ, не только евреи, их всего лишь 2,5% в США, как они могут» и т.д. Могут, потому что эти 2,5% находятся на всех ключевых постах – в финансах и в СМИ главным образом. Уже давно, лет сто тому назад, белые народы «легли под евреев», как удачно выразился один мой френд (А.А.). Был Трамп, который мог что-то сделать. Но он не понял расклада и ничего не сделал. И был сметен – евреями. А что может журналист и обозреватель Такер Карлсон? Смешно!

Такер Карлсон

Anti-Defamation League calls for Tucker Carlson to be fired

Глава Антидиффамационной лиги (ADL) [главной еврейской организации] призвал уволить ведущего Fox News Такера Карлсона после эпизода в четверг, в котором упоминалась теория «народозамещения».

«Такер должен уйти», - написал в пятницу в Твиттере генеральный директор Лиги Джонатан Гринблатт (глава АДЛ, бывший главный помощник Обамы).

Джонатан Гринблатт, высший представитель еврейской номенклатуры

Глава ADL объяснил, что теория «великого замещения» «является догматом сторонников превосходства белой расы, согласно которому белая раса находится в опасности из-за растущей волны небелых».

Гринблатт имел в виду появление Карлсона в «Fox News Primetime», когда, разговаривая с обозревателем Марком Штейном, ведущий сделал предположение о том, почему демократы выступают за иммиграцию. «Демократическая партия пытается заменить нынешний электорат», - сказал Карлсон.


Надо отметить, что речь идет о еврейской инициативе по нынешнему открытию всех шлюзов для иммигрантов, т.к. требуется исключить навсегда вероятность продвижения правых. Но народозамещением евреи занимались с давних пор, белых им надо было во что бы то ни стало растворить. Это важный Закон об иммиграции и гражданстве 1965 года (Immigration and Nationality Act of 1965). А здесь – вся история вопроса:

Jewish Involvement in Shaping American Immigration Policy, 1881–1965: A Historical Review


Да что тут доказывать! Евреи выходят на демонстрации (во всем мире) с лозунгами «добро пожаловать, иммигранты!». Не важно, что евреи сами пострадают от такой политики народозамещения. Они - лишь фермент разложения, им главное уничтожить белую расу, европейскую цивилизацию (как лидирующую в мире)


Интересно при этом: «а ты не смей говорить о таком!»

Flag Counter