Подача цифр при пандемии


На нас каждое утро сыплются цифры – якобы показатели заболевших коронавирусом и умерших от него. Эти цифры у меня вызывают много вопросов (судя по всему, у других – нет). Сообщается, что во всей России за истекшие сутки заразилось более 8 тыс. человек, умер от коронавируса 161 человек. Предположим, что эти цифры соответствуют действительности. Это много или мало? В число заразившихся входят полностью бессимптомные больные, которые и не больные, или не входят? Умершие имели другие серьезные заболевания? Какую часть заболевших и умерших это составляет от общего числа заболевших и умерших от других патологий? Нет сопоставления смертей по другим, главным причинам смертей (сердечнососудистые заболевания, онкология, ДТП). Так, в Санкт-Петербурге (население 5 млн) за сутки (якобы) от коронавируса умерло 5 (пять) человек. Это много или так мало, что можно считать «в пределах ошибки»? Или на самом деле умерло много, но власти не посчитали? При этом в Петербурге (и в других городах) при 5 смертях в сутки закрыты большинство лечебных учреждений, клиник, анализы сделать негде, отказано в лечении онкологическим больным, ничего сделать невозможно, всё закрыто, люди не работают, денег нет, транспорт ходит на 1/3, наступает экономический коллапс.

Где-то я прочитал, что смертность от коронавируса составляет 0,000034%. Это много или мало? Это даёт основания останавливать всю жизнь и экономику?

И так всё время, так почти везде, в других странах аналогичная ситуация, не надо думать, что путинская Россия в чем-то особо отличилась. И всё это далеко не конец, не улучшение, не спад. Тут же, как только ослабляют ограничения, валятся сообщения о росте числа больных с коронавирусом. Предрекают вторую, третью волну, звучит фраза, что «с этим мы будем жить всегда».
----
Марк Липсич, профессор кафедры эпидемиологии Гарвардского университета, предупреждает — распространение болезни не остановится до тех пор, пока в популяции не будет достаточно уязвимых перед коронавирусом людей. Проще говоря, эпидемия не прекратится, пока большая часть [60%] из нас не переболеет — или пока не появится вакцина от коронавируса.

Flag Counter


hit counter

Новости построения нового дивного мира. Необходимость информированного согласия на секс

Наши поклонники карго-культа, почитатели всего, что идет с Запада, уже страшно довольны тем, что в новом мире (NWO) потребуется (письменное) согласие на секс. Без него секс будет считаться насилием. Всё это и есть new normal, или new normalcy, о которой теперь так часто говорят в связи с эпидемией коронавируса. Под этим соусом протащат еще многое.


Этот сериал – Normal People, Нормальные люди - снят по книге Cалли Руни — ирландской писательницы, которой нет еще и тридцати. Это ее второй роман, он стал настоящим бестселлером…

К Руни уже успел прилепиться ярлык «Сэлинджера для миллениалов». Она пишет о совсем молодых людях, их чувствах и их попытках эти чувства отрефлексировать. Но в ее текстах совершенно нет сэлинджерского представления о дефолтной фальши и почти невыносимости жизни [в 1960-х была фальшивая и невыносимая жизнь?]. Наоборот, Руни говорит о том, что с жизнью можно и нужно вступить в плодотворный союз, только путь к этому союзу не всегда радостный.

Особенно мне нравится, как там показан секс. В прямом смысле — сексуальные сцены там прекрасно сняты. Но дело не только и не столько в этом. А в том, как там разбивается распространенное представление, что «новая норма», предполагающая необходимость информированного согласия на секс, выметет из отношений всю романтику, механизирует их, сделает из спальни зал переговоров. И что у сегодняшних молодых людей из-за этого не будет никакой страсти.

Совсем юные люди впервые занимаются сексом. И вот мальчик говорит — ты точно этого хочешь? Ты понимаешь, что, если в какой-то момент передумаешь, ты можешь сказать? И он уже голый…

См.

Неоскорбленные чувства. Сериал «Нормальные люди»: превратится ли спальня в зал переговоров

Я-то думаю, что вся их new normalcy закончится пропагандой мастурбации и дистанционного секса.

См. видео на эту тему:



См. также:

Мастурбация как выход в тяжелые времена коронавируса

Половая жизнь при коронавирусе

Flag Counter


website counter

Боязнь дотронуться до чего-либо

О, этот страх будет длительным. Или он вообще навсегда. Люди боятся приблизиться друг к другу, дотронуться до поручней и других предметов в общественных местах. Общаются на дистанции. Отказываются от сексуальной жизни.

Как безопасно проехаться в метро. Фотограф снимает руки осторожных пассажиров метро


Фотограф из Бруклина Ханна Ла Фоллетт Райан снимает руки пассажиров в нью-йоркском метро: абсолютно бесстрашные и крайне осторожные, боязливо не прикасающиеся ни к чему в вагонах.

Здесь: мизофобия — боязнь заразиться инфекционным заболеванием, грязи, прикосновения к окружающим предметам; гаптефобия — боязнь прикосновения окружающих людей.



Flag Counter


hit counter

Трамп и твиттер. СМИ как препятствие



Сегодня нам спешат сообщить, что твиттер пометил твиты Трампа «как недостоверные». Здесь следует отметить, что вся пресса, все топовые СМИ США (принадлежат евреям), а также мировые, все – против Трампа. Это случайность или сговор? Т.е. заговор? Кто-то посчитал, что на CNN почти 100% сюжетов против Трампа. Не важно - о чем бы речь ни шла. Изображающее из себя объективность ВВС также против Трампа, там почти все сотрудники отъявленные леваки. Как и немецкие СМИ, в т.ч. дойче велле. Поэтому Трампу приходится пользоваться твиттером. Но и туда добрались.

Twitter отметил посты Трампа как не соответствующие фактам. Президент обвинил сеть в том, что она "душит свободу слова"

Во вторник два твита Трампа с критикой процесса голосования по почте сопровождались специальной ссылкой "Получите факты о голосовании по почте". Перейдя по ссылке, можно узнать, что Дональд Трамп "бездоказательно утверждает, что голосование по почте приводит к фальсификациям".

Конечно, голосование по почте приводит к фальсификациям! Это ясно как день. Но голосования по почте хотят устроить социалисты из Демпартии.

Вообще все эти выражения, что СМИ это нечто святое, их нельзя трогать, «нельзя ссориться с прессой» и пр. – какие-то надуманные догмы. Всё можно! Иначе не будет никакого развития.

Между прочим, схожая ситуация на Украине. Там все СМИ против Зеленского, против a priori, и тот ничего не может поделать. Так было в Грузии при Саакашвили, где за него был только один телеканал Рустави-2.

Это безобразие!

Flag Counter


best free website hit counter

Бородатая женщина снова стала мужчиной

Такое впечатление, что образом Кончиты Вурст (Томас Нойвирт) вас троллили. Только ленивый не проехался по теме о деградации западной цивилизации. Особо неистовствовали всякие патриоты. Еще Достоевский с ужасом писал, что в Париже можно внезапно встретить «бородатую женщину». Такой же была Кончита. Деньги зарабатывала. Кто как может зарабатывает. Уже год назад поменял(а) имидж. Теперь он мужчина, но заработать денег в новом образе не очень-то удается.

Уже не женщина. Кончита Вурст ошеломила Сеть «мужскими» фото

Томас Нойвирт:


Был и такой вариант:


Flag Counter


website counter

Лукашенко всем надоел до чертей



Вообще "Выбары Прэзідэнта Рэспублікі Беларусь” 9 августа – это какой-то оксюморон, потому что в Белоруссии нет выборов, есть переназначение Лукашенкло, сидящего в президентах с 1994 года. Сидит 26 лет, дольше нашего! Вот что значит совершить в далеком прошом фатальную ошибку – выбрать советского колхозника без какой-либо национальной идентичности. Лукашенко родился в 1954 г. в поселке Копысь, Оршанского района Витебской области Белорусской ССР. Он еще 15 лет может президентом сидеть, у него здоровья хватит. А люди надеются сместить его с помощью выборов. Нет, его не выковыряешь.

В Минске выстроилась огромная очередь желающих поставить подпись за противников Лукашенко, которым удалось зарегистрироваться для участия в президентских выборах. Участники стихийного митинга рассказали, почему они против Лукашенко.

Еще:


См. также:

Лукашенко и коронавирус

Банда Лукашенко

Тюремный лексикон Лукашенко: "наклонить кого-либо"

Лукашенко извинился перед чекистом

Белорусский День

Мнение колхозника

Деноминированная Беларусь

Президент Лукашенко

Юбилей власти колхозника

Евреи и Лукашенко




Пикировка славянских диктаторов

Лукашенко и Мальтийский орден

Белорусский президент-психопат расстрелял невинового парня

Лукашенко сам организовал взрыв в минском метро

Похоже на правду

Белоруссия: застывший совок

Совковый диктатор

Колхозник против гебешника



Flag Counter


hit counter

Украина прославилась... и США тоже

Термоядерная бомба Джулиани

Адвокат Дональда Трампа Руди Джулиани обнародовал выводы из своей поездки в Украину


Бывший мэр Нью-Йорка и личный адвокат Дональда Трампа, как и обещал несколькими часами ранее, начал публиковать у себя в Twitter доказательства того, что власть в Украине была захвачена администрацией экс-президента США Барака Обамы и их агентурной сетью в Украине во главе с экс-президентом Украины Петром Порошенко.

Он утверждает, что из Украины было украдено и выведено за границу более 100 миллиардов долларов.

"Это больше, чем состояние Била Гейтса и Марка Цукурберга вместе взятых", — утверждает Джулиани.

Порошенко и членам его режима не просто разрешали воровать, они воровали и делились со своими покровителями Байденом, Клинтон и другими членами демпартии. Дележка украденного происходила по принципу: 70% отправлялось покровителям в США, 30% оставлял себе Порошенко и члены его режима".

Collapse )

Flag Counter


visitor counter

Карамзин и евреи. Пересечение


А.Венецианов. Н.Карамзин (1828).

Русский писатель и историк Николай Карамзин (1766-1826) совершил в 1789-1890 г.г. путешествие в Европу. Во Франкфурте-на-Майне он столкнулся с евреями, которые по тогдашнему статусу жили в гетто. Карамзин описывает этот ближневосточный народ в своих "Письмах русского путешественника".

Франкфурт, 31 июля 1789 г.

Жидов считается здесь более 7000. Все они должны жить в одной улице, которая так нечиста, что нельзя идти по ней, не зажав носа. Жалко смотреть на сих несчастных людей, столь униженных между человеками! Платье их состоит по большей части из засаленных лоскутков, сквозь которые видно нагое тело. По воскресеньям, в тот час, когда начинается служба в христианских церквах, запирают их улицу, и бедные жиды, как невольники, сидят в своей клетке до окончания службы; и на ночь запирают их таким же образом. Сверх сего принуждения, если случится в городе пожар, то они обязаны везти туда воду и тушить огонь.
Collapse )

Flag Counter


visitor counter

И тут "ромбик"



Западные зоркие люди засекли. На сей раз этот знак якобы масонов и иллюминатов (у них перечисленный) сделал мэр Москвы Собянин. Странно, что стоящие рядом рабочие его также не сделали. Я не знаю, почему Собянин сделал «ромбик». Некоторые утверждают, что это оттого, что руки некуда девать и что публичных деятелей научили, как держать руки – делать ромбик. Не знаю.

См. по теме:

Трудность "ромбика"

Ромбик, или вагина

Опять ромбики

Трамп. Особое рукопожатие

Тайные знаки?

Меркель встретилась с высокопоставленными евреями из тайной масонской мировой организации Бнай-Брит и опять показала знак "ромбик"

Трамп: встреча чешских друзей

Люди и пирамиды

Flag Counter


website counter