Category: армия

Category was added automatically. Read all entries about "армия".

Особые варварские порядки в тюрьмах и на зоне в совковых странах



Совковое хамство не может быть в чем-то одном, оно – во всём. Я заинтересовался, почему в тюрьме, на зоне (а также в армии?) людей надо стричь наголо? В чем причина? Если поискать, то можно найти единственное объяснение:

В тюрьме (впрочем, как и в армии) мужчинам обривают головы в гигиенических целях - меньше опасности подхватить паразитов, грибковые и иные кожные заболевания.

Ага, якобы чтобы вши не завелись. И где эти вши? На самом же деле – унизить человека. Сделать его подчиненным. Ведь наголо постриженные – это те, которые подчиняются системе.

Все эти объяснения – все равно, что «в мед.учреждениях надо бахилы носить», в то время как нигде в мире их там не носят. Из особой вредности это.

Интересно, а как было в царской России? А мы посмотрим. Вот Акатуйская каторжная тюрьма, 625 км от Читы. Там находились убийцы, грабители, рецидивисты (подробнее и фото). Вот фото:



Вот рисунок каторжников Ленских приисков:


А как в других странах мира? Вот заключенные в одной из тюрем США:


Вот так стригут заключенного в американской тюрьме:


Между прочим, даже только по лицам заключенных видно, что мы живем в другой цивилизации. В другой антропологии, если угодно.

Flag Counter

Женщины в силовых ведомствах

В рамках идеологии по замещению мужчин женщинами последние становятся всё чаще представлены в силовых ведомствах – в армии, полиции, в тюрьмах. Это грубая ошибка, но делается это преднамеренно, здесь спорить с проектировщиками идеологии NWO бесполезно. Все эти должности предполагают применение силы, что не свойственно женщинам. Кроме того, по своему складу, женщины не способны правильно реагировать в чрезвычайных ситуациях. По этой причине мы не видим женщин пилотами авиалайнеров и самолетов, водителями ж/д локомотивов и даже городских автобусов. Среди хирургов женщин очень мало. Т.е. там, где требуется высокая степень ответственности, нужны мужчины.



Смотрится как дикое извращение, когда женщина полицейский. А также вертухай в тюрьме… В России эта тенденция тоже нарастает (из-за отсутствия мужчин). Но больше на Западе.

В Миннеаполисе сотрудница полиции застрелила афроамериканца, перепутав электрошокер и пистолет. Убийство привело к беспорядкам

Тазер! Тазер! Тазер!» — крикнула она, предупредив о готовности применить электрошокер, после чего направила на Райта огнестрельное оружие. После единственного выстрела сотрудница полиции выругалась и сказала, что застрелила мужчину. Мужчина умер на месте.

См. также:

Заменить белых мужчин черными женщинами

СССР: замена мужчин женщинами

Недостатки женщин

Flag Counter

Украина не способна дать резкий словесный ответ

Украина трясется от страха, что Россия вот-вот начнет военные действия, осуществит «полномасштабное вторжение». Вся ее политическая элита (клептократия?) - селянская по происхождению, взывает к Западу, к Турции, чтобы спасли и помогли. Представляю себе, как над этим потешаются в Москве. А украинцы уже и сценарий нападения на себя написали:

Глава Минобороны Украины описал сценарий «вторжения» России

Для вторжения на территорию Украины власти России, предположительно, будут использовать «обвинения в нарушении прав русскоязычных или „новообращенных“ граждан России». Еще одним поводом может стать «спровоцированное обострение обстановки» на юго-востоке Украины, предположил глава Министерства обороны Украины Андрей Таран


У министра обороны Украины мягкое и безвольное лицо

А вот слабО украинцам выругаться крепко? Типа если полезете, то получите такой пизды, что долго в себя не придете. Пожалеете, суки! Можно заявить, что "у нас припасено кое-какое оружие, которым мы ебанём по вашей территории. Потеряете, бляди, свои дворцы и счета в иностранных банках, нигде не спасетесь!"

И почему нужно пользоваться только приличным и дипломатичным языком? Можно и отвязаться хоть раз. Ругань, в т.ч. ругань персональная (см. Грузию), весьма эффективна.

Я уже не повторяюсь и не пишу опять, что Россия и Запад обдурили украинцев как последних лохов.

Flag Counter

Отсутствие мужских качеств

Я имею в виду тех силовиков, которые разгоняют митинги. К ним дотронуться нельзя, это сразу считается преступлением и сразу человек, коснувшийся силовика, идет под суд. Вернее, на него жалуются властям. Представляете себе мужчину-неженку, жалующегося на брошенный в него пластиковый стаканчик? А тут вдруг ударили по голове! Так бежать и жаловаться, чтобы посадили!

Ударивший росгвардейца 31 января петербуржец проведет год в колонии-поселении



В Петербурге Ленинский суд приговорил к году колонии-поселения Евгения Туганкова, который в день несоглсовнаной акции протеста 31 января напал на сотрудника Росгвардии.

По версии следствия, 31 января днем Туганков участвовал в несанкционированном митинге (а когда у нас бывает согласованный и санкционированный митинг?). На Пионерской площади он и несколько неустановленных лиц "умышленно и незаконно, на почве внезапно возникшего неприязненного отношения" к находящемуся при исполнении бойцу Росгвардии, применили к нему насилие, не опасное для жизни и здоровья. Росгвардеец получил не меньше двух ударов кулаками по голове (по шлему), а также его толкнули в туловище, причинив физическую боль». (на самом деле Туганков увидел, как арестовывают человека, счел это несправедливым и посчитал нужным таким образом вмешаться).

Туганкова задержали в тот же день. Ему вменили ч.1 ст.318 УК (применение насилия к представителю власти).

Это ужасно! Толкнул в туловище, ударил по шлему, причинил физическую боль… Наверное, вечером этот силовик своей жене или любовнице рассказывал, как он страдал от физической боли. Он ей говорил – «ты не беспокойся, это было не опасно для моей жизни, но такая боль… Меня били по шлему, дорогая. Теперь я нажалуюсь и всё расскажу. Пусть его, противного, накажут».

Flag Counter

Украинская миролюбивая власть моментально ликвидирует своих пассионариев

Это становится уже немножко интересно. То, что пассионарии всё-таки время от времени в Украине появляются. Украинцы настолько мирная и пассивная нация, что они тут же расправляются со своими буйными и агрессивными представителями, желающими воевать, показывать силу. С теми, у которых есть тестостерон. Они моментально сдали «за так» весь свой ядерный потенциал (третий в мире!), они распродали и разворовали всё военное наследие СССР. Так было и в период с 1917 по 1921 г.г., когда их глава мечтатель Грушевский упразднил армию, заявив, что «мы мирная нация и не собираемся ни с кем воевать». Вообще-то нация фантастическая, такую не сыщешь нигде, даже на африканском континенте.

Частично история повторилась. Известный деятель и ветеран АТО (так прикрыто называют войну с Россией в Донбассе) Семен Семенченко решил создать частную военную компанию.


Семен Семенченко

Служба безопасности Украины (СБУ) заподозрила бывшего народного депутата Семена Семенченко в создании частной военной компании, которые запрещены в стране законом (о, да! если запрещена законом, тогда конечно…)

По словам Семенченко, он получил подозрение СБУ. «Получил в СБУ подозрение в создании незаконного вооруженного формирования для борьбы с ЧВК „Вагнер“ на территории Ирака, Сирии и Ливии. С целью провоцирования международных конфликтов и вербовки добровольцев на территории Украины», — написал Семенченко.

Он добавил, что готов к любому решению суда. Меру пресечения ему должен избрать Печерский суд Киева 26 марта.

Добавим, ранее СБУ сообщала о разоблачении на территории Украины военизированного вооруженного формирования, в состав которого входили более 150 человек.


25 марта правоохранители задержали возможного организатора ЧВК Семена Семенченко, а также Игоря Орленко (позывной Соболь), Акимовича Сергея и Новикова Александра.
------------
Теперь их нейтрализуют. Как и любого своего сумасшедшего, вздумавшего показывать военную силу.

Flag Counter

То, что и так было известно с самого начала



Бывший министр обороны Донецкой республики (ДНР) Стрелков-Гиркин (отвратительнейшая рожа) подтвердил то, что и так все знали. В ДНР и ЛНР с Украиной воюет Россия.

Стрелков рассказал, кто «спонсирует» ополченцев в Донбассе

«Спонсором» ополченцев в Донбассе является Россия: она снабжает их людьми и оружием. Об этом заявил экс-министр обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Игорь Гиркин (Стрелков) в прямом эфире радио «Комсомольская правда».

По словам Стрелкова, непризнанные республики не смогут отразить удар украинских войск, потому что у ополченцев есть значительные проблемы с человеческими ресурсами и вооружением, больше половины техники неисправна. «Ответственность за все состояние корпусов народной милиции целиком и полностью несет Москва, конкретно — Министерство обороны Российской Федерации», — подчеркнул экс-руководитель донбасских ополченцев.

---------------------------
Я думаю, что украинские власти должны были давно признасть «состояние войны с Россией», а не скрываться за каким-то обозначением «АТО». А когда всё это закончится, как Украина будет взимать компенсации, как будет рассчитываться, если это была "АТО", а не война?

Flag Counter

Безудержное блядство женщин в советские времена



Кое-кто думает, да большинство так думает, что падение нравов произошло после Перестройки, в новые, капиталистические времена. Это совсем не так. Как раз в советские времена царил невообразимый разврат. Женщины вступали в беспорядочные половые связи – просто так, от похоти, не преследуя при этом никакую выгоду. Смеялись над тем, что где-то в заграничных странах есть проституция. Если б в СССР какая-нибудь тетенька запросила плату за секс, то ее бы подняли на смех.

Отовсюду вылазили громко и провокационно хохочущие девки. Их ржание усиливалось, если в поле зрения оказывались парни, мужчины. Я помню, как я однажды шел с двумя знакомыми, а по другой стороне двигалась группка девок. Так одна заорала через всю дорогу: «Хочу е*аться! Е*ите меня!»

Но было и хуже того. В нашем городе было много воинских частей, казарм. Так вот, солдаты рассказывали мне, что каждый вечер около проходной или за забором толклись девки (типа студенток местного института) с бутылкой вина в авоське. Ну, деньгами платить было как-то неудобно, так что приносили выпивку. «На, возьми бутылку, только выеби меня» - так получается.


Советские солдаты, осчастливленные бутылками вина.

Вообще этот феномен настолько странный и не встречающийся ни в какой другой цивилизации, что я до сих пор не могу найти ему объяснение.

Женщины чуть повыше рангом по определенным дням ходили к высшим военным училищам. В эти «приемные дни» можно было увидеть целую растянувшуюся на большое расстояние процессию направлявшихся туда расфуфыренных и сильно надушенных молодых женщин. Эти – чтобы выйти замуж за военнослужащего (они не знали, что советский режим падет и военнослужащие окажутся совсем непрестижными и, главное, без денег).

На работе, особенно во время различных вечеринок и попоек, женщины активно приставали к мужчинам, прямо лезли к ним в штаны. Помню, как ко мне вдруг подошла одна наша сотрудница, лет на десять старше меня (у нее был муж), и говорит: «ну так что, я сегодня дома одна, значит так, идем ко мне. Ну, ты что, не понимаешь? Мне надо помочь повесить шторы».

Приставали на улице, заглядывали в глаза. Для мужчины или молодого парня не составляло никакого труда найти кого-либо, чтобы получить секс. Так и говорили в те времена – «выйдем на улицу, снимем блядей». И я сам не раз был свидетелем, как выходили, снимали и приводили.

Околачивались девушки и около строек, где работали (и одновременно жили) стройбатовцы, как правило, таджики, узбеки и пр. Достаточно было свистнуть, и девки подлетали. Либо стройбатовцы выходили и они удалялись вместе в кусты для одноразового секса. Я даже один раз поинтересовался, кто эти девушки. Оказалось, что студентки местного института, проживающие в общежитии. У них было половое влечение.

Царями были грузины. Кроме притягательной внешности, у них было полно денег, все карманы ими забиты. А и любой негритенок, даже самый поганенький, - обязательно находил отдающуюся ему женщину.

Сразу после наступления капиталистических отношений после Перестройки что-то резко изменилось в этом плане. Сейчас не кадрят женщин на улицах, в общественных местах. Исчезло дурацкое выражение «девушка, вы не торопитесь?» Сейчас всё стало по-другому.

Flag Counter

Пашинян: хотел сесть сразу на много стульев


Генштаб Армении потребовал отставки премьер-министра Никола Пашиняна - заявление

Надо было сразу заявлять, что сворованный Карабах мы отдаём обратно, это не наша земля, и мы восстанавливаем нормальные или дружеские отношения со всеми соседями. А не продолжаем ходить в компании Путина, Лукашенко, Рахмона и др. среднеазиатских феодалов. Мы переориентируем свою внешнюю политику раз и навсегда.

Этого сделано не было. Захотелось быть немного с Западом, немного с Россией и с среднеазиатскими ханами. А Карабах – наш! Вы разве историю не читали? Еще при царе Горохе…

Пашинян уволил начальника Генштаба, который потребовал его отставки

«Сегодня я подписал решение об освобождении с должности Оника Гаспаряна. Оцениваю это заявление как попытку военного переворота», — сказал Пашинян…

«Непозволительно, чтобы Вооруженные силы занимались политикой и выступали с политическими заявлениями», — отметил он. «Все находится под контролем», — добавил премьер. Он также призвал своих сторонников собраться на площади Республики в центре Еревана
.

(Еще неизвестно, найдутся ли сторонники).

Flag Counter

День депортации чеченцев и ингушей

Не надо врать, сегодня никакой не день советской или российской армии, сегодня скорбная дата депортации вайнахского народа, в результате которой народ потерял около половины своего населения. Геноцид? А вот как-то не употребляется это слово в отношении чеченцев и многих других депортированных народов!


Депортация чеченцев и ингушей (операция «Чечевица», чеч. Дохадар — разрушение) с территории Чечено-Ингушской АССР и прилегающих к ней районов в Казахстан и Киргизию произошла в период с 23 февраля по 9 марта 1944 года. В её ходе по разным оценкам было выселено от 500 до 650 тысяч чеченцев и ингушей. В ходе выселения и первые годы после него погибли примерно 100 тысяч чеченцев и 23 тысячи ингушей, то есть примерно каждый четвёртый из обоих народов. Непосредственно участвовали в осуществлении депортации 100 тысяч военнослужащих, ещё примерно столько же были приведены в боевую готовность в соседних регионах. Было отправлено 180 эшелонов с депортированными. Чечено-Ингушская АССР была упразднена, а на её территории создана Грозненская область… За годы изгнания чеченцы и ингуши потеряли около половины своего населения.


А я помню, как на географической карте было написано просто "Грозненская область".


Flag Counter

Антиправительственные и террористические названия улиц и площадей в России


Площадь восстания в Петербурге

Странным образом, но нынешняя чекистская власть совершенно не осознаёт, до неё это не доходит, что запреты митингов и демонстраций, аресты и задержания происходят на улицах и площадях, носящих названия вооруженного протеста. Якобы те, бывшие протесты, были правильные, а нынешние – не смей!

Так, в Петербурге не раз происходило жесткое винтилово на площади Восстания. И есть метро «площадь Восстания». И есть улица Восстания. И то восстание – ведь оно было вооруженным, так? И как странно звучит, что кого-то задержали на Площади Восстания! Впрочем, в Калуге есть улица Вооруженного Восстания!

Ладно, кинотеатр «Баррикада» закрылся, но в Петербурге есть улица Баррикадная. Т.е. строительство баррикад можно рассматривать как благородное дело – да? И по всей стране полно улиц Баррикадных, Баррикады, Баррикад.


Террорист Бакунин
В Петербурге есть Проспект Бакунина, известного бунтовщика и анархиста (и франкмасона). И по всей стране также много улиц Бакунина и Кропоткина.

В стране сотни улиц Парижской коммуны – тоже было чудовищное по силе разрушительное восстание. Ничего, якобы к нам это не имеет отношения.

Так что пусть российская власть немного призадумается. Либо восстание разрешается, либо название убираем.

Flag Counter