Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Мигранты. Один поток за другим


Вот такая теперь Германия. Прелесть. Не правда ли? Максим Кравець – нравится?

Приток мигрантов оказал значительное влияние на уровень рождаемости в Германии. В 2016 году наблюдался 7-процентный рост новорожденных, сообщило в среду Федеральное статистическое управление страны. Среди женщин-мигрантов зарегистрировано значительное увеличение числа новорожденных.

В то время как уровень рождаемости среди немецких женщин увеличился с 1,43 до 1,46, это число резко возросло среди женщин-мигрантов - с 1,95 до 2,28.


Но и этого недостаточно, чтобы полностью заместить население европейских стран. Готовится новая волна миграции, в основном, из африканских стран, когда будут приглашать просто всех без разбору.

Они уничтожат европейскую цивилизацию еще при нашей жизни.

Flag Counter

Tags: германия, европа, многорасовое общество, мультикультурализм
Subscribe

  • Еще одно лицо украинской элиты

    Судья Николай Чаус. На глаза посмотрите, на глаза. Я уже устал писать о физиогномике украинской правящей элиты, особенно всяких министров,…

  • Блинкен, Блинкен прилетел

    Блинкен прилетел в Украину Блинкен это уже ближе к тем, кто определяет мировую повестку дня. Это вам не фрау Меркель. Это №2 в Америке, а…

  • Бандера, туда-сюда

    Я уже писал, что украинцы боятся своих пассионариев, их преследуют и сажают в тюрьмы. Здесь – да, если речь идет о своих буйных и агрессивных,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments