Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Савченко как кандидат


Конечно, можно сожалеть, что Наде Савченко не удалось обрушить купол здания Рады, накрыв всех депутатов и добив выживших. А также обстрелять с барж на Днепре правительственный квартал в Киеве. Однако ее замысел будет иметь продолжение. Потому что Савченко – это не просто так. Интуиция мне подсказывает. Безобразная власть еще получит и куполом, и по кумполу.

На странице фейсбука депутата Верховной Рады Надежды Савченко появился ее предвыборный ролик. На видео депутат стоит в комнате, за окном темно и идет снег. Она снимает с себя вышиванку, а затем надевает военную форму и берцы.

"Надо действовать на опережение. Я знаю, что надо делать, и решение для себя уже приняла. Придет время и я стану вашим кандидатом в президенты. Но ваше решение мне нужно уже сегодня", — говорит депутат.

///
Flag Counter

Tags: савченко, украина
Subscribe

  • Пердёж как оскорбление полиции

    Вообще пердёж сам по себе оскорбителен, особенно в присутствии посторонних людей и в публичных местах. Он унижает человеческое достоинство. В…

  • Австрийская история

    Она не только австрийская, она вообще всех западных стран. Это когда при малейшем шантаже люди сдаются, тут же поднимают руки вверх, уходят в…

  • 80 лет назад: аншлюс Австрии в 1938 г.

    Все кричат «аншлюс! аншлюс!» как нечто ужасное, не пытаясь разобраться, что и как было на самом деле. В 1918 году Австро-Венгрия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments