Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Хорошее место около маяка

Чтобы отодвинуть предыдущий пост с Тулеевым, этим поганым мурлом, которое местное народонаселение терпело 25 лет, которое четырежды выставляло себя на президентские выборы – и голосовали за это коммуняцкое пугало не только местные, но и много где по всей стране… чтобы удвинуть его, хочу вот эту картинку разместить, потому что место такое хорошее на ней, нравится оно мне.


Edward Hopper. Pemaquid Light (1929). Маяк в местности Пемаквид, штат Мэн, на самом севере США. Местечко красивое, удаленное и малолюдное, там можно было бы побывать, в домике пожить, но я туда никогда не поеду. Я никуда далеко больше не поеду.

Flag Counter

Tags: живопись
Subscribe

  • Что за "Киевская Русь"?

    Никакой «Киевской Руси» не было, это техническое название, введенное в оборот в 19 веке рядом историков. Была просто Русь. В 50-60…

  • Парадигма круглолицости

    Этот закон, согласно которому сельские, простецкие люди поднимаются на вершины власти, продолжает действовать у всех восточнославянских народов (и у…

  • Правда Украины

    Путин был не так далек от истины, когда заявил, что русские и украинцы это один народ. Хотя, конечно, украинцы это другая нация, но она очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments