Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

На смерть Мавроди


В ночь с 25 на 26 марта 2018 года случайный прохожий вызвал скорую помощь с автобусной остановки на улице Поликарпова для Мавроди, пожаловавшегося на острую боль в сердце. Около часа ночи Сергея доставили в столичную больницу №67, но сохранить его жизнь медикам не удалось. Утром 26 марта 62-летний Сергей Мавроди ушел из жизни.

Еще во времена Перестройки, силовые ведомства и спецслужбы СССР стали плавно перетекать в банки и в таможню. Там они озолотились. Другая часть «силовиков» открыто саботировала и Перестройку, и Ельцина. Везде можно было увидеть нацарапанное «Ельцин – вор». Силовики и спецслужбисты поддерживали коммунистов, Зюганова. И им нужно было максимально дискредитировать всё новое. «Ах, вы захотели капитализма, так получайте спекуляцию и мошенничество».Надо сказать, что это им в полной мере удалось провернуть. Сюда же относятся странные афёры с банками, в которых строили «пирамиды». Вне всякого сомнения, всякие «Гермес-финанс» и МММ Мавроди были связаны со спецслужбами СССР и России. Одновременно они позволяли перекачивать деньги в оффшоры. Да и делились со своей «крышей».


Мавроди было не поймать из-за наличия всё той же крыши:

Как спецслужбы восемь лет ловили Мавроди

"У меня была своя служба безопасности такого же уровня как та, которая меня искала, - пояснил Сергей Мавроди. - То есть из бывших сотрудников, специалистов высокого класса, служба наружного наблюдения»…

Так что это вам не просто удачный мошенник. Тут целая система работала на него.

В 2011 году Мавроди опять всплыл. Кто постарался, чтобы он опять всплыл? Да те же люди.

Вроде опять Мавроди

«Сергей Мавроди приглашает всех вложиться в новый проект МММ и обещает прибыль на уровне 20–30% ежемесячно». Не успел он вчера объявить об этом, а уже сегодня в нашем лифте висит хорошо отпечатанная реклама, призывающая к участию в новом мошенническом проекте. Поразительная оперативность, как будто уже всё было заранее подготовлено.

Что-то есть подозрительное во всей его деятельности. Мне кажется, что все эти банковские мошеннические проекты были каким-то образом связаны с российскими спецслужбами, которые изначально желали дискредитировать Ельцина, капитализм и наплодить массу недовольных. Такое впечатление, словно всем этим аферистам давался зеленый свет и режим наибольшего благоприятствования. Вот и теперь, когда богатеи и банкиры дрожат как осиновые листки, кто бы другой посмел сделать такое заявление, что он ничего не боится:

«Основатель финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди заявил во вторник, что не боится уголовного преследования и в ближайшие дни намерен начать реализацию своего нового проекта. «Система будет запущена, несмотря ни на что».

Мавроди не общался с женщинами, «строитель пирамид в принципе не понимал, как можно жить вместе с женщиной». Поэтому никакого потомства он не оставил. И быт его был простой и холостяцкий. Непонятно, к чему ему понадобились огромные деньги. К тому же еще в детстве у него обнаружили двусторонний порок сердца и долгую жизнь не предрекали.


Мавроди предпочитал одиночество

30 марта 2018:

Тело Мавроди оказалось никому не нужно



Flag Counter

Tags: мавроди, мошенничество, россия, спецслужбы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments