Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Евреи узнали себя на картине

И завопили об антисемитизме. И стали обвинять в антисемитизме (любимое дело) главу британских лейбористов Джереми Корбина. Что, мол, у тебя в партии черт знает что творится, там полно антисемитов, и ты эту картину, нарисованную на стене дома, не осудил. Извиняйся, извиняйся до умопомрачения! Вот эта картина:


Нарисована художником Kalen Ockerman’ом и имеет классовое содержание. Изображены банкиры – белые и евреи – которые правят миром. Картина (мураль) называется «Свободу человечеству!».
Сам Корбин и его лейбористы – это почти что коммунисты, они поддерживают Палестину, Венесуэлу и не испытывают особого пиетета к евреям, которые для них такие же классовые враги, потому что любят деньги. Израиль для них прихвостень США, не более. Еще на картине написано: "Новый Мировой Порядок - враг человечества".

Главное, что картину уже давно убрали, но евреи о ней не забыли.


Джереми Корбин, его прочат в премьеры

Джереми Корбин говорит, что поддерживал антисемитскую мураль по «соображениям свободы слова»

Картина «Свобода для человечества» была написана на участке близ Брик-Лейн в Ист-Энде в Лондоне популярным международным художником граффити Каленом Окерманом, известным, как Mear One, в 2012 году. На ней изображена группа бизнесменов и банкиров, сидевших вокруг игровой доски в стиле «Монополии» и считавших деньги. Картина была написана на торцевой стене частного дома, но была удалена местными властями после жалоб со стороны жителей.

В то время г-н Корбин предложил поддержку г-ну Оккерману. Когда художник написал в Фейсбуке, что роспись должна была быть удалена, г-н Корбин ответил сообщением со своей личной страницы в Фейсбуке. Он писал: «Причина? Вы в хорошей компании. Рокфеллер уничтожил росписи Диего Риверы, потому что в нее входило изображение Ленина». Когда его комментарии стали общеизвестными в 2015 г., г-н Корбин не ответил на запрос от Jewish Chronicle с просьбой объяснить их
[не ответил на еврейский запрос!].

Сегодня пресс-секретарь лидера лейбористов сказал: «В 2012 году Джереми реагировал на опасения по поводу удаления публичного искусства на почве свободы слова. «Однако роспись была оскорбительной, использовала антисемитские образы, которым нет места в нашем обществе, и правильно, что она была удалена».

«Свобода для человечества» г-на Оккермана была подвергнута критике Лутфуром Рахманом, противоречивым мэром района Тауэр-Хамлет в то время. Он сказал, что обеспокоен тем, что работа может быть истолкована как оскорбительная для евреев, потому что «образы банкиров увековечивают антисемитскую пропаганду о заговорщическом еврейском господстве в финансовых и политических институтах».


Надо всем помнить, что свобода слова заканчивается, когда речь идет о данном ближневосточном народе.

См. также:

Фабианский социализм


Flag Counter

Tags: великобритания, евреи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments