Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Наше дурацкое подражательство


Если на Западе развернулась необъяснимая и подозрительная кампания по домогательствам и харассменту, когда выплывают, как по указке, какие-то личности, жалующиеся, что к ним приставали 10-20-30 лет назад, то как же нам остаться в стороне от этого мощного тренда? У нас тоже стали вспоминать, кто кого трогал годы назад. Как-то синхронно. И тут же появился какой-то журналист, заявивший, что несколько лет назад Жириновский «лапал его за жопу».

В Новосибирске прошли пикеты с требованием отставки Слуцкого

В центре Новосибирска прошли одиночные пикеты с требованием отставки главы комитета Госдумы по международным делам Леонида Слуцкого, которого обвинили в домогательствах... активисты вышли с плакатами «Зайчутка, может тебе сдать мандат?», «Руки прочь от журналисток», «Комитет по этике оправдывает домогательства депутата Слуцкого. Вон из Думы» и «За мандат себя хватай».

Противно комментировать. А разве других, более важных причин для бойкота всех этих уродов, в т.ч. Слуцкого, не было? Уже двадцать лет – и не было? Разве не следовало при каждом упоминании партии ЛДПР (Слуцкий в ней) напоминать: «партия, созданная КГБ СССР»? И разве в других властных структурах нет выродков, общение с которыми противопоказано из моральных и гигиенических соображений? «Журналисты, руки прочь от них» - таков должен быть лозунг. Да не лезьте вы в Госдуму, что вам там? Решения принимаются всё равно в другом месте.

По теме:

Те, кого бы я не называл по имени

Flag Counter

Tags: домогательства, дума, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments