Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Белые фермеры и темные силы

Уже давно сообщалось, что белых фермеров Южной Африки убивают. Теперь же у тех, кто остался в ЮАР, по указу черного правительства отнимают землю. При этом пригрозили, что будут убивать, если не согласятся отдать землю по-хорошему. Вообще ЮАР это то, что мировые тёмные силы хотели бы сделать со всей белой цивилизацией – отнять, поделить, загнать в лагеря, убить.


Белые фермеры ЮАР

Рядом есть еще Зимбабве, бывшая Родезия, - тоже наглядный пример разрушения. Ко всему этому непосредственное отношение имеет мировое еврейство (особенно в ЮАР), которое способствовало установлению власти черных и изгнанию белых. См. Нельсон Мандела и евреи и много ссылок внутри.


Белые фермеры ЮАР

Сейчас некоторые страны отважились выдавать визы для белых южноафриканских фермеров, ибо их там убивают. Но неизвестно еще, как это получится, потому что те же самые темные силы подвергают спасителей белых нещадной критике. Очень важная фигура – Джонатан Розенталь – в очень важном, если не в главном журнале The Economist пишет:

This is outrageous racism. Australia detains genuine asylum seekers for years, but opens its arms to a bunch of white people who do not face oppression. - Это возмутительный расизм. Австралия много лет удерживает настоящих просителей убежища, но открывает двери кучке белых людей, которые не сталкиваются ни с каким угнетением.

Душка Розенталь

Но что там Розенталь! В самой Австралии министра внутренних дел подвергли уничтожающей критике свои же австралийцы, связанные с разными сообществами:

Australia’s call to rescue white South Africans from “persecution” has a long, racist history (Призыв Австралии спасать белых южноафриканцев это расизм)

Недавние заявления министра внутренних дел Австралии Питера Даттона о том, что страна должна открыть двери для белых фермеров из Южной Африки, столкнувшихся с «преследованием» со стороны правительства черного большинства, вызвали национальное потрясение, международное возмущение и неприятие со стороны членов своего собственного правительства.

Симпатии Даттона к белым южноафриканцам, которые будут «соблюдать наши законы, интегрироваться в наше общество, работать на благо страны», имеют длинные исторические корни.

Это чувство взаимной расовой цели в «белых мужских странах», таких как Австралия, Южная Африка и Северная Америка, объясняется общим стремлением к расовому исключению и сегрегации.

Австралийцы и «буры» (южноафриканцы голландского происхождения, также известные как африканеры) выстроили своего рода расовое братство на поле битвы в бурской войне 1899-1902 г.г.

Призыв Даттона к «цивилизованным нациям» для спасения осажденных белых фермеров прямо указывает на эту долгую историю приравнивания цивилизации к глобальной белой идентичности. Эта ментальная вселенная имеет опасные последствия для Австралии и для мира, в котором исчезла «глобальная цветная разделительная линия».


Вот в этом вопросе они будут стоять горой, т.к. это для них вопрос первостепенной важности. Никакого укрепления белой цивилизации недопустимо, необходимо только ее постоянное разрушение.

А так в мире никто не обеспокоится – дали визы белым южноафриканцам или не дали или дали не всем. Другие станут уверять, что всем дали визы. И т.д. Это вам не какой-нибудь араб, съездивший из Великобритании или Франции несколько раз повоевать в ИГИЛ, вернувшийся, получивший хорошее пособие и совершивший новое преступление.

Дополнение 4 апреля 2018:

Australia Retracts Offer to Allow White Farmers from South Africa to Immigrate (Австралия отозвала свое приглашение белым фермерам из Ю.Африки).



Flag Counter

Tags: австралия, евреи, юар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments