Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Троллинг от Савченко



А вы ее особо не ругайте и не списывайте со счетов, она вам еще покажет. Потому что является выразителем украинского менталитета. Она – часть украинского, как ни крутись. Там всё вместе – и анархизм, и украинский социализм, и неотделимый русский мир, и депутатов всех замочить.

На днях генпрокурор Украины Юрка Луценко, ничтожная личность, заявил, что Савченко собирается расстрелять депутатов Рады из минометов, обрушить на их головы купол Рады, а потом выживших добивать из автомата. А что, кто-то хотел бы пожалеть этих депутатов?

Надя решила поприкалываться. Выпустила ролик со словами: «Ну що, всрались?»


Савченко о скандале с гранатами в Раде: Было приятно видеть страх в глазах депутатов

«Но как же было приятно потом увидеть реакцию зала Верховной рады! Я никогда не видела таких испуганных глаз в парламенте! Я не видела их, когда милиция билась с народом, когда лилась кровь, я не видела таких глаз, когда шли сообщения об обстрелах городов в Донбассе, проблемах на фронте… Депутаты всегда спокойны, циничны и фривольны. При любых известиях они говорят в основном о своем, и вдруг они первый раз почувствовали угрозу для себя лично. Так приятно было выяснить, что люди власти знают, что они смертны! Как же они были напуганы, как бежали из зала», — добавила Савченко.

Flag Counter

Tags: савченко, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments