Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Завершение шведской истории

Я уже не раз писал, что потомки викингов оказались наименее устойчивыми к разрушительной идеологии мультикультурализма и гендерной путаницы. Я не знаю, чем это объяснить. И в международном плане они с давних времен оставались в трусливом нейтралитете. Сейчас, кажется, для шведов наступает расплата и приходит конец их, шведской истории. Это было запрограммировано, есть конкретные организации и люди, ответственные за ситуацию в Швеции. Они виноваты, а не иммигранты, которых пригласили.

Sweden On Suicide Watch: Were Vikings No History?

Через викингов и вплоть до современности, Швеция на протяжении веков создала богатую историю и культуру. За это время произошло много изменений, но сейчас происходит самое важное из них: долгая история Швеции подходит к концу. Парламент Швеции начал этот процесс, когда единогласно проголосовал за превращение Швеции в многокультурное общество и открыл шлюзы для массовой иммиграции, но смертельный удар был дан шведским правительством в 1998 году. В том году было принято решение правительства, которое отменило шведскую историю. Согласно заявлению Regeringens 1997/98: 16, стр. 23:

«История страны часто работает как связующее звено между людьми. Поскольку большая группа людей родилась в другой стране, у шведского народа нет общей истории. Поэтому чувство принадлежности к современной Швеции и утверждение фундаментальных ценностей разных сообществ имеют бОльшее значение для интеграции, чем общее историческое происхождение ".


Земля Швеции полна артефактов викингов, а строительные работы часто дают богатый материал и множество предметов для музеев. Теперь, однако, многие из обнаруженных артефактов викингов рассматриваются иначе. В новой, современной и многокультурной Швеции, амулеты викингов, браслеты и другие исторические объекты не считаются заслуживающими сохранения, поэтому их отправляют в центры сбора металлов, их расплавляют как металлолом. Также шведские музеи отправляют на переплавку металлические изделия викингов.


А это министр культуры Швеции – она родом из Гамбии. Ее фамилия Bah.

А вот Qaisar Mahmood, пакистанец, он глава Комиссии по шведскому национальному наследию. По его словам, он никогда не слышал об археологии. Его задача – сделать мусульман частью чего-то более значимого:


Тут одна дама из Венгрии (anna_bpguide), защитница Сороса и противница Виктора Орбана, яро отстаивает политику иммиграции, ссылаясь на некую «законность» ее, иммиграции. Так вот пусть познакомится с тем, что происходит в Швеции. И это только часть того, что происходит.

Flag Counter

Tags: идеология, мультикультурализм, швеция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments