Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Война против белых: продолжение

youtube-icon
Люди неспособны понять, что им желают самого плохого, – их уничтожения. Уничтожения белых людей как единственных носителей современной цивилизации. Люди так же не могли понять сущность коммунизма-марксизма, который прикрывался красивой риторикой, но нацелен был (в идеале) на полное уничтожение цивилизации, человеческой жизни. И до сих пор не понимают, полагают, что это такие дурные лидеры случайно попались, а при иных руководителях всё бы было хорошо. Так и сейчас: уж сколько признаков того, что доминирующая идеология Запада имеет своей целью разрушение белой цивилизации путем заселения выходцами из отдаленных культур – арабов, негров и т.д., а понимания происходящего нет.

Год назад YouTube отказался принимать на работу белых и азиатских мужчин. Это ярчайший пример, почему нынешняя гипертолерантность – путь в никуда (есть ссылка на первоисточник в The Wall Street Journal)

…Компания отказала в собеседовании всем кандидатам на технические должности, кроме женщин, чернокожих или латиноамериканцев. Какая же была причина? Здесь самое смешное: белые и азиаты не помогают компании продвигать идею "разнообразия" в штате.

Еще раз: вы не можете устроиться на работу в одну из крупнейших корпораций мира из-за своего пола и цвета кожи. Потому что корпорация за равноправие, против неравенства. Компании нужны все. Но не белые мужчины, вас и так хватает. Поищите другую работу.


В статейке, как и следовало ожидать, масса неправильных суждений и выводов. Много раз использовано слово «идиотизм». Ну, идиоты такие попались в руководстве, которые вот так странно толкуют «гипертолерантность». Вопрашают: «разве такое возможно в самом центре современного либерального мира»!

А ведь тут совсем несложно провести журналистское расследование и выяснить, кто стоит за всем этим. Такое наблюдается не только в YouTube, а практически везде, во всяком случае, данная тенденция - она везде. Есть имена, фамилии и адреса людей, которые стоят за всем этим якобы «идиотизмом». Люди объединены в организации, которые уже лет триста работают над данным Большим Проектом.

United Grand Lodge of England
Объединенная Великая Ложа Англии

Flag Counter

Tags: illuminati, идеология, народозамещение, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments