Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Трамп и СМИ

Я все время задаюсь вопросом, неужели нет никакой управы на все эти СМИ, ведущие открытую войну с Трампом? Трамп не сможет дальше работать при 90% СМИ, открыто настроенных против него. Кто-нибудь может мне возразить и заявить, что «это и есть торжество демократии». Только что-то мне не верится, что это «торжество». Потому что все американские СМИ, а также мировые, т.е. в других странах, работают как-то слишком слаженно, как будто по одной методичке, часто употребляя одни и те же выражения. Такое впечатление, что все они связаны между собой, имеют одних и тех же начальников. Цель – убрать Трампа, что бы он ни делал, каких бы успехов ни добивался. Потому что Трамп – чужой для них деятель, он не входит в их сообщество, не зависит от них, Трамп сильно нарушил их Мировую глобалистскую агенду (повестку дня).









Как Трампу удается вообще что-то делать?!











Такой вопрос неизбежно возникает, когда видишь статистику освещения его деятельности в средствах массовой дезинформации США.
По последнему отчету Media Research Center, за первые месяцы этого года в новостных программах "большой тройки" ТВ (ABC, CBS, NBC) 91% комментариев ведущих, корреспондентов и из других "непартийных" источников были негативными, и только 9% - позитивными. А самой популярной была тема "русского заговора", она заняла почти четверть времени (хотя даже Адам Шифф, один из самых больших стороников этой теории, признает, что никаких доказательств так и нет).
Впрочем, ничего не изменилось, примерно также выглядела картина и в прошлом году, и во время предвыборной кампании Трампа.




По теме:



Те, которых два процента




Flag Counter

Tags: сша, трамп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments