Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Зимбабве: приглашение белым вернуться

Если в соседней ЮАР приступили к конфискации земли белых фермеров без какого-либо возмещения и с угрозой убивать потом, то в Зимбабве (бывшей Родезии, стране Первого мира), где 30 лет правил людоед Мугабе, стали робко приглашать белых вернуться и заняться фермерством.

Власть черных превратила эту некогда развитую страну в царство нищеты и СПИДа, где деньги потеряли свою значимость и их оценивают на вес вёдрами. И всё это под одобрительные крики «прогрессивной общественности». Ведь для нее главное – извести белого человека.

3283-768x575
Так возят деньги в Зимбабве

Zimbabwe Tries to Lure Whites Back, Admits Black Farms a Disaster (Зимбабве пытается заманить белых обратно, т.к. черные фермеры в плачевном состоянии)

В 2002-2003 г.г. у белых отобрали всю землю, выгнали их, страна пришла в упадок, и еще раз было доказано, что негры не способны ни к какой хозяйственной деятельности. Кстати, западные страны выгнанных из Африки белых не приняли! В западных странах требуются негры, сидящие на пособиях. Так вот теперь Зимбабве предлагает белым вернуться и получить земли в аренду на 99 лет.

Нет, разрушенное прошлое восстановлению не подлежит. К тому же на 99 лет… а что дальше? Да и что раньше, когда очередной диктатор сменится?

См. также:

Родезия и Зимбабве

Flag Counter

Tags: африка, негры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment