Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Зеленые: борьба против жизни

9-x-9-Hiroshi-Matsumoto-9
Нет, они, конечно, не произносят «мы за бога смерти Танатоса», но все их действия указывают на того, кому они поклоняются. Когда-то (в 80-х г.г.) я прочитал на перилах перехода через ж/д пути в пригороде Парижа, что «зеленые это продукт переработки коммунистов». Примерно так и есть. Но есть и различие. Иная риторика. Одна пожилая француженка мне говорила: «я всегда голосую за «зеленых», потому что я люблю сады, парки, леса, зеленую травку». Так и многие слабо соображающие, которым надоела «вся эта политика».

Пишет lussien   О левозеленых луддитах


Их бог - Танатос, их мотив - жажда самоуничтожения, причем умирать в одиночку они не согласны, им надо прихватить с собой как можно больше народу на тот свет, в этом весь смысл декаданса. В прошлом веке такое удалось уже одному бесноватому ефрейтору, наслушавшемуся Вагнера с его валькириями [это ошибка, ефрейтор Вагнера не слушал]. И этим удастся, пожелание смерти - единственное, которое всегда удовлетворяется свыше...

И вот что еще интересно:

Нынешние левозеленые идейки - якобы перепевы старых марксистских басен на новый лад. Ан нет!
У марксистов столетней давности были очень даже техногенные, гностические и футуристические идеи. Они были устремлены в будущее.

Нынешние зеленые устремлены в прошлое, их идеи - антитехногенные и архаичные, они на полном серьезе предлагают запретить машины и автобусы и ездить на ослах. На ослах, Карл!

Они так же презирают человеческую жизнь, как и их предшественники, но при этом на полном серьезе борются за каких-то букашек-таракашек. Если вспомните, массовые протесты против вокзала "Штуттгарт-21" связаны с борьбой за счастье майских жуков. А предводительница зеленых недоучка Геринг-Экхардт прямо заявила недавно, что за бабочек и пчел всем пасть порвет.

Они искренне считают, что белым людям надо прекратить рожать ради счастья природы. Черным - как части природы ("но ведь я - дитя природы, пусть дурное, но дитя!") - можно рожать и дальше.

======
Все руководители немецких "зеленых" состоят в масонских ложах. Масонская эмблема "зеленых:
1-st-ck-auf-verkauf-Freies-Maurer-SHRINERS-Freimaurer-Auto-Logo-Auto-Emblem-Freimaurer-Freimaurerei-Emblem.jpg_640x640
///

Flag Counter

Tags: германия, зеленые, идеология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments