Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Украина: 4 года тому назад

"Майдан победил и проиграл одновременно. Управляемый хаос народного гнева выкинул из власти один клан, чтобы на его место пришли другие – еще более жадные и циничные. Революция низов закончилась дворцовым переворотом. И когда мы снова начнем, мы не должны повторить этой ошибки". (Эта ошибка опять произойдет, но в каком-то новом оформлении).

21 февраля 2014 г.



Пишут: Новые люди прибывают на #євромайдан - автобусами, пешком - группами и колоннами. Людей становится все больше.
====
Правда, еще нет англоязычного оригинала:

США просят Януковича не уходить в отставку, а "вести страну к светлому будущему".

"Сейчас Украина нуждается в осуществлении реформ, поэтому президент не должен уходить в отставку. Наша позиция заключается в другом. Янукович должен вести свою страну в будущее. Путь к этому должен для него лежать через новое правительство, изменения конституции, политического устройства", - сказал Пайетт.

Наверняка послу наговорили, что только Янукович может спасти Украину от «национализма», «фашизма» и «антисемитизма». Бьюсь об заклад.

Поэтому надо делать свое дело и не шибко обращать внимание на разные идеологические высказывания даже послов могущественных стран. Надо самим принимать решения и самим творить свою историю. Надо заставить считаться с собой!

Нашелся англ. оригинал. Примерно то же самое:

U.S. Ambassador to Ukraine Geoffrey Pyatt told CNN on Thursday that "extremes on both sides are gathering strength" because of the instability. Even then, Pyatt said, "It's very clear that, for the United States, the preponderance of the responsibility rests with the President Yanukovych."
"Our position is (that) President Yanukovych needs to lead his country into a new future, and he needs to do so through the vehicle of a new government, change to the constitution and the political order."

===

Вот этого сообщения я ждал долго. Ну, наконец-то! Потому что уговорами и переговорами бандитов не выгнать.
wehr

Оригинал взят у yury_nesterenko в На Майдан прибыли львовские офицеры милиции, перешедшие на сторону народа
В форме и с оружием.
Со сцены выступил полковник, прямым текстом предупредивший януковичских ментов, что если те еще попытаются стрелять, милиция Галичины применит свое оружие и навыки для защиты народа.
Плошадь заполнена народом, скандируют "Молодцы!" и "Дякуемо!" (отсюда)

----
Майдан сейчас, 21 февраля, 11 утра:
Bg_G6N8IUAAE4sI

=====

Необходимо собирать весь материал и все данные о национальных предателях Украины и о сепаратистах, чтобы не допустить ошибки, которую совершил патологически безвольный Ющенко, всех простив сразу же и безо всяких разбирательств и даже словесных осуждений. Тогда, в 2004 г., они перепугались до смерти, думали, что их репрессировать начнут, бежали за границу, но, поняв, что никакая опасность не грозит, тут же вернулись и стали саботировать всё, что можно.

Второй раз этого допустить нельзя ни в коем случае! Все эти Клюевы, Царёвы, Медведчуки и пр. должны понести суровое наказание с конфискацией незаконно приобретенного и награбленного имущества. И, конечно же, Янукович и его олигарх Ахметов, который, как оказалось, четко вписан в донецкую бандитскую группировку.

Десоветизацию и дерусификацию – вот что нужно будет проводить.
1709199_original00

Вот кричат на каждом углу, что, мол, на Майдане фашисты и нацисты, так и устроить им "гестапо".

====

Оригинал взят у iskra75 в Мамо, не плач


======

С.И.Васильковский. Запорожец на посту

======

Скоро и Тимошенко... (выпустят из тюрьмы)

======
Варламов сообщает из Киева

Оригинал взят у varlamov.ru в Депутаты бегут из страны
Повстанцы расставляют свои посты на въездах в аэропорты Киева и на выездах из города. Про

Прямо сейчас на въезде в аэропорт Жуляны.


Еще час назад сюда приехал Беркут, люди забрали у них удостоверения, щиты и отпустили. Сейчас проверяют по спискам, чтобы депутаты от партии Регионов не уехали из страны. У всех пассажиров проверяют документы. Досматривают все машины, проверяют багажники.





В Киеве начинается настоящая охота на титушек, Беркут и депутатов от правящей партии. Все силовики покинули центр города. Улицы пустые.
====
Эх, сколько надежд было! Какое воодушевление!



Flag Counter

Tags: #євромайдан, майдан, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из прошлого. Обувь, гвоздики

    Не всё же писать про Новый мировой порядок. Вот почему-то вспомнилось, что раньше подошву и каблук крепили маленькими гвоздиками. Называлось это…

  • Глобальная доктрина ограничения. Цитата

    Некоторые люди с большим трудом, как слепцы ощупью, пытаюсь определить происходящий захват мира глобалистами, установление Нового мирового порядка.…

  • У них заготовлена новая пандемия

    Большинство людей - со слабыми мозгами, у них отсутствует интуитивное мышление, они не способны сообразить, что в ситуации с ковидом что-то не то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments