Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Не верю!

Имея некоторый жизненный опыт, могу сказать, что я не верю в хоть сколько-нибудь существенное влияние РФ в американские выборы. Я уже писал об этом («Клеветникам России»). Как это ни прискорбно для некоторых, которые тут же согласились с этой галиматьей, я вынужден ее опровергать. Потому что неспособна Россия вмешаться в выборы. В Украину, в Сирию – способна, а выборы в США – нет. И в Брексит не могла вмешаться. И заранее (уже сообщают, чтО должно произойти в будущем!) Россия не сможет вмешаться в выборы в Мексике в 2019 г., я вас уверяю! Примечательно, что при этом заявляют, что «вмешательство России никак не повлияло на исход голосования в США».

Вы, недалекие люди, меньше читайте определенную прессу, они же с Трампом сражаются, хотят его сместить. И придумали для этого «русский след». «… Мюллер [сторонник демократов и Хиллари] предъявит обвинения в рамках этого дела кому-то из американцев за сознательное оказание помощи России», — заявил собеседник издания. Кроме того, президенту США Дональду Трампу могут предъявить обвинение за воспрепятствование следствию».

Ранее, в пятницу, Минюст США предъявил обвинение 13 гражданам России и трем организациям по делу о предполагаемом вмешательстве России в американские выборы, которые состоялись в 2016 году. Среди обвиняемых оказался бизнесмен Евгений Пригожин («повар Путина») и «Агентство интернет-исследований», известное как «фабрика троллей».
28056323_1831674020178439_9022529651060833453_n
"Повар Путина" Пригожин

Хорошо, если «повар Путина» там главный, то где сам Путин? Или это личная инициатива Пригожина?

Кстати, где доказательства вмешательства? Показали бы какой-нибудь призыв голосовать за кого-то или не голосовать. Я нашел только одну картинку, которая приписывается русским троллям. Это якобы в поддержку Берни Сандерса или наоборот, (This is one of the pro-Bernie ads that Russian operatives allegedly posted on Facebook. I'm sure it swayed millions of voters)  2016 г.:
This is one of the pro-Bernie ads that Russian operatives allegedly posted on Facebook. I'm sure it swayed millions of voters.

Ну, и что это такое?

Заместитель генпрокурора США и куратор «российского дела» Род Розенштейн заявил, что Вашингтон намерен добиваться экстрадиции в США россиян, которые попали в список Минюста по обвинению во вмешательстве в американские выборы… Он подчеркнул, что обвиняемые вели информационную войну против США с целью распространить недоверие по отношению к кандидатам и политической системе в целом.

На основании каких фактов? Представьте их.

Цукерберг со своим фейсбуком - туда же:

Facebook будет сотрудничать с властями США для «противодействия» России

Вице-президент Facebook Джоэль Каплан (тоже еврей) поблагодарил правительство США за обвинительное заключение по расследованию о «вмешательстве РФ» в американские выборы.

Хочу напомнить, что причин обвинять РФ было полно, и Обама, посаженный на президентство определенными кругами, получивший от них авансом Нобелевскую премию и просидевший без особой критики два срока, приводил политику умиротворения России, сближения с ней, незамечания очень многого и преступного (вторжение в Грузию, Украину и пр., не говоря уже о политических преследованиях), по указанию тех же «определенных кругов» объявил "перезагрузку" с Россией.

А тут – да, сверхмощная гебуха вдруг вмешалась в выборы, «не повлияв однако, на окончательный результат». Ну, смешно!

И еще: не проходит и недели, чтобы тот или иной западный деятель не высказался за снятие санкций и за налаживание диалога с Россией.

Так что…

Дополнение:

И.Гиндлер. Новое федеральное преступление: русский троллинг

Коммент: Очередной удачный очерк И. Гиндлера – и очередные поводы не со всем согласиться. Нет спора, сегодня у истеричных врагов Трампа – средней величины неудача: вышла промашка с выдуманным ими “сговором Трампа с русскими”. Но не стоит ждать, что это кого-то переубедит (ещё меньше – “накажет”). Истошная ненависть к Трампу не исчезнет, потому что по сути – это ненависть к Америке, которую левые люто ненавидят. Трамп – лишь её символ. Попытки “импичмента” не исчезнут и будут задействованы если левые победят на осенних выборах. Не забудем что это процесс политический, а не юридический. Сталин убивал крестьян за “шпионаж в пользу Англии”, а Трампа будут выживать за несуществующие “должностные преступления”.




Flag Counter

Tags: россия, сша
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments