Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Депортация реформатора

Mihail-Saakashvili.-V-gostyah-u-Dmitriya-Gordona.-12-2015
На Михаила Саакашвили сегодня в ресторане набросились люди Порошенко, арестовали, посадили в самолет и отправили в Польшу. Сообщается, что Саакашвили уже в Польше.

Некоторое количество людей прибыло в аэропорты, чтобы протестовать, но всё тщетно. К администрации украинского президента (он выбран народом после «революции достоинства») пришло человек 40-50.

Никто особо не откликнулся на событие, кроме близких сподвижников. Юрий Нестеренко (в США) возмутился. Остальные молчат. В западных странах молчат, хотя давно пора не молчать, а принять меры к Украине. Тоже себе страна… в один ряд окончательно встала с Россией, Белоруссией и пр. Вечный совок в сочетании с особой слабостью и бесструктурностью.

Саакашвили был для Украины последним шансом развития, выхода из совка. Этот шанс упущен. Теперь об Украине можно забыть. Пусть сами... как-нибудь...


1000x-1
Саакашвили в Батуми

Flag Counter

Tags: саакашвили, украина
Subscribe

  • Еще одно лицо украинской элиты

    Судья Николай Чаус. На глаза посмотрите, на глаза. Я уже устал писать о физиогномике украинской правящей элиты, особенно всяких министров,…

  • Блинкен, Блинкен прилетел

    Блинкен прилетел в Украину Блинкен это уже ближе к тем, кто определяет мировую повестку дня. Это вам не фрау Меркель. Это №2 в Америке, а…

  • Бандера, туда-сюда

    Я уже писал, что украинцы боятся своих пассионариев, их преследуют и сажают в тюрьмы. Здесь – да, если речь идет о своих буйных и агрессивных,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment