Previous Entry Share Next Entry
Фальшивое учение Маркса как воплощение сатанизма
procol_harum
8421129
Царя свергли и легли под них. Под этих.

У Маркса в его талмудическом учении всё подложно и преднамеренно искажено. Провозглашается одно, но имеется в виду другое. Говорят «пролетариат», а ставка делается на разных маргиналов, от роду рабочим трудом не занимавшихся. Эти товарищи всегда держали в коллективах для виду «посаженного пролетария» - рабочего или крестьянина, который ничего не решал. Говорят «капиталисты», «фабриканты», но с крестьянина сдирают последнее, объявляют ему войну. Но больше всех досталось интеллигенции, которую, согласно марксисткой доктрине, назвали «прослойкой». Вот эта прослойка и была главной мишенью нового античеловеческого строя, она больше всех пострадала в ГУЛАГе, на лесоповале, больше всех была ограничена в правах и возможностях. Т.е. просто мыслящие люди были для коммунистов врагом номер один.

Без интеллигенции.
Уже сказываются результаты натравливания темных масс на интеллигенцию
[метко!]. Теперь интеллигенцию стали выбрасывать даже из кооперации. По словам „Коопер. Слова”, не только просветительная, но и торговая деятельность кооперативов замирает или искажается теперь от отсутствия интеллигенции, которую гонят отовсюду.

Да что в кооперации — когда здесь, в министерстве торговли и промышленности хотят сделать начальником отделения по мореплаванию полуграмотного человека, который был прежде отметчиком на заводе и произносит слова „спроснулся», „калидор", „ливорвер*... Корень большевистского учения горек, но и плоды его —несладки.


«Трудовая копейка», 09 февраля (27 января) 1918 года.

0_c7232_48127723_orig
Ну и, конечно же, пресса. Ее стали запрещать в первый же день после большевицкого переворота. Разрешены только свои газеты, кое-как пока что терпят «левых эсеров»:

Монополия для большевиков и анархистов. На вокзалах железных дорог московского узла дорожными комитетами разрешена торговля только большевистскими газетами. Теперь разрешено продавать свои издания и анархистам-коммунистам. (Новое слово, 10 февраля (28 января) 1918 года).

Еще всего три месяца прошло после переворота...

Без насилия и лжи этот сатанинский режим держаться не может. И он не изжит и даже не осужден до сих пор. Марксизм – это как вирус, постоянно мутирующий. Вроде бы кончился тот, с якобы пролетариями, так получите новые формы в виде Cultural Marxism, идеологии политкорректности и мультикультурализма, гендерной путаницы и т.д. Примерно одни и те же люди этот вирус культивируют и разносят.

Были когда-то одни ребята, которые попытались этих разносщиков вируса радикально ограничить, да оказались серыми и непутёвыми, напортачили, только хуже сделали для себя и для других.

Flag Counter


?

Log in

No account? Create an account