Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Что они смотрят в смартфонах?

shutterstock_552055192-1_500x375
Всякую чушь, я это точно знаю. Но сегодня получил подтверждение. Утром по «Эху Москвы» одна известная ведущая, интеллектуалка, рассказывает:

- Я сегодня вышла во двор и увидела, что моя машина вся засыпана снегом. Я тут же сфотографировала её и разослала фото всем своим друзьям и знакомым.

Наверное, на это друзья и знакомые ей ответили типа – «ой, Таня, сколько снега навалило, надо же! Кто бы мог подумать, что столько снега выпадет!»

Или: «столько снега везде, а на моей машине совсем нет».

Вот потому и не интересно мне новое поколение людей, даже несколько поколений. Я ужасно удалился от них и всего этого не понимаю. А если буду наказан долголетием, что тогда?

Flag Counter

Tags: мобильники
Subscribe

  • Россия. Исчезнувшие люди, исчезнувший мир (2)

    Благодаря достопочтенному автору ЖЖ humus’y, (humus) много лет подряд размещающему фотографии дореволюционной России (и не только)…

  • Грамматические формы Кремля

    В последнее время всё чаще слышу и читаю странные грамматические обороты, которые использует высшее российское руководство, «общаясь»…

  • "Опять будет война?"

    Переброска военной техники РФ в районе Ейска. Всего остального может не хватать, всё остальное может не работать, но вот это - всегда есть.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment