Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Ветхозаветная ненависть к Трампу в преддверии Давоса

70918301-conceptual-vector-illustration-social-problems-stop-illuminati-
Вы посмотрите, какая лютая ненависть открыто выливается на Дональда Трампа! Сильно, очень сильно Трамп прищемил хвост конструкторам Большого Проекта, разработчикам «идеологии без названия» (на самом деле – каббалы, набора методик по разрушению цивилизации). Пишет Мартин Вольф, обозреватель Financial Times, конечно же, еврей и член тайных сообществ:

Martin-Wolf
Мартин Вольф - высокопоставленная номенклатурная фигура Нового Мирового Порядка

"Мировой либеральный порядок болен" - таким категорическим заголовком-диагнозом снабдила свою статью о проходящем в швейцарском Давосе международном экономическом форуме Financial Times.

В прошлом году, пишет газета, Дональд Трамп был призраком, бродящим по Давосу. В этом году он там во плоти, хотя присутствие его мало кому доставляет удовольствие. Он отрицает основы мирового либерального порядка, стоявшие во главе угла политики его страны в течение семи десятилетий (они уже обо всём договорились, всё было на мази, а он всё сломал…).

Демократия в кризисе… (интересно, где демократия нарушена? Что он подразумевает под демократией?)

Трамп даже откровенно симпатизирует зарубежным авторитарным режимам (имеется в виду Венгрия). И, более того, он сам нарушает принципы демократического правления… Повсюду царит враждебное отношение к иммиграции… (а надо её приветствовать?)

Ну, а что в Швейцарии? Там силы, поддерживающие мировую доминирующую идеологию, тоже есть, противники Трампа вышли на улицы с протестами против его приезда.
ap-image

В Швейцарии протестовали против визита в Давос президента США Дональда Трампа. Митингующие вышли на площади в Женеве, Лозанне и Фрибуре с плакатами: "Всемирное экономическое фиаско", "Расист, сексист, капиталист" и "Не трогайте права женщин".

Вот в этом лозунге – «расист, сексист, капиталист» заключены основные положения доминирующей идеологии. «Расист» – это чтобы не было белой расы, чтобы она была загнана в резервации (как в ЮАР). «Сексист» - это ввести матриархат и отстранить от управления и какого-либо влияния мужчин – давнишняя марксистская мечта. «Капиталист» - бранное слово, капитализм следует уничтожить, гои должны быть лишены собственности (см. Петроград 1917-го).

Не ошибётесь, если признаете в этих людях тех же, что выступали в Петрограде 1917-го года. Только стилистика и оформление изменились. Они те же и Проект тот же.

Flag Counter

Tags: trump, англия, иллюминаты, трамп, швейцария
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments