Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Клеветникам России

Я не верю в такое всесилие Москвы, которая якобы влияет на всё во всём мире. Мания вмешательства России началась с избранием Трампа. Потом поехало по всему миру: Россия вмешалась в Брексит, в дела Швеции, Франции, да почти всех западных стран.

Twitter заблокировал тысячи аккаунтов за «связи с Россией»

«Мы выявили 13,5 тыс. дополнительных аккаунтов, в общей сложности 50,3 тыс. аккаунтов… Мы считаем, что они связаны с Россией и публиковали связанный с выборами контент в ходе выборов», — говорится в блоге Twitter. Компания предоставила отчет об этой деятельности Конгрессу США и заблокировала все подозрительные аккаунты…

Я понять не могу, если кто-то из России напишет в твиттере «надо голосовать за Трампа» или «Трамп молодец», то это и есть то самое вмешательство? Я тоже писал и пишу много о Трампе и вообще о международных событиях.

Как могли создать в России 50 тыс. аккаунтов на чистом английском языке? Да во всей России нет столько знающих английский, да не каждый еще и способен агитировать за что-либо!

Одним словом, все это сознательная политика дезинформации, кампания, проводимая из одного центра. Мура какая-то. При этом надо заметить, что не проходит и недели, чтобы те или иные представители западного истеблишмента не сделали комплимент российским руководителям, не встретились бы с ними, не выступили бы за снятие санкций и за «налаживание диалога».

15
Вот это улица почти в центре Омска. Вы хотите сказать, что эта страна влияет на выборы в США, на Брексит и прочее?
(фото Варламова. Больше фото - здесь)

Flag Counter

Tags: запад, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments