Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Британия и коммунизм

Им не расставляли ловушки, их никто не вербовал, Сталин и советский режим тут не при чем, Они, эти благополучные западные люди, сами были носителями марксистской идеологии, они, западные "буржуи", которых бы в СССР тут же расстреляли бы или отправили в ГУЛАГ просто за внешний вид, были за Сталина и за Советский Союз, за коммунистический режим, они были также за коммунистическую Испанию, воевали там за сталинский строй, уже частично установившийся. Они плевали (и сейчас плюют) на наши жертвы и на наш кровавый путь. Так что нет никаких "леваков" и "полезных идиотов", не используйте эти обозначения. Потому что марксизм - это их, англичан, французов и американцев подлое дело, там и живут их главные сторонники, мечтающие установить этот античеловеческий строй в своих странах и во всем мире. И еще: хоть и рухнул марксистский режим, но они, западные люди, всё равно и несмотря ни на что поддерживают нынешний российский режим, считают сотрудничество с ним необходимым.


В Великобритании опубликована книга "Инакомыслящий шпион. Суперагент Сталина во Второй мировой войне" (Maverick Spy. Stalin’s Super-agent in World War II). Ее автор – британский издатель и журналист Хэмиш Макгиббон – рассказывает о своем отце Джеймсе Макгиббоне, британском коммунисте, работавшем на советскую разведку во время войны.

А как вам нравится - приняли в разведку коммуниста... Не смогли арестовать, потому что не было конкретных доказательств...

Flag Counter

Tags: великобритания, коммунизм, марксизм, ссср
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments