Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Катрин Денёв: мужчины имеют право приставать к женщинам

Ну, наконец-то нашелся кто-то, кто выступил против развязанной по всему миру проектировщиками античеловеческой идеологии кампании против мужчин. По ничтожному доносу любой женщины мужчину могут обвинить в «домогательствах», посадить в тюрьму, лишить работы, не разбираясь, было там преступление или нет. Я удивлялся, почему все молчат. Сейчас выступили. Правда, истеблишмент тут же заклевал Катрин Денёв и тех, кто вместе с ней. Пресловутый троцкистский журнал «Шарли Эбдо» (недострелянные!) уже нарисовал карикатуры на актрису.
catherine-deneuve-hollande

Актриса Катрин Денёв и еще около сотни представительниц французской интеллигенции подписали открытое письмо в поддержку права мужчин ухаживать за женщинами. Письмо опубликовано в газете Le Monde. В нем женщины называют начатую кампанию против домогательств «охотой на ведьм». По их мнению, она выросла из «разумного протеста против сексуального насилия в профессиональной жизни женщин», однако теперь активистки рискуют лишить всех обвиненных мужчин права ответить, поставив их в один ряд с насильниками.

«Изнасилование — это преступление. Но настойчивые или неуклюжие ухаживания — не преступление, а галантность — это не признак агрессивного мачо».

«Мы выступаем за свободу приставать, поскольку это неотъемлемая часть сексуальной свободы».

Француженки добавляют, что женщины сами в состоянии отличить «неловкие попытки кого-то подцепить от насилия».

См. также здесь


Flag Counter

Tags: франция, харассмент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сегодня можно вспомнить 08.08.08

    В этот день РФ напала на Грузию, обвинив Грузию в нападении на Ю.Осетию (которая является частью самой Грузии). Известная история. До этого, с…

  • На пляже мне сделали замечание

    Вот так я выглядел За то, что отстал от жизни. Я был в восточной Турции на озере Ван на пляже, который называется «народным», а…

  • Кем были зачаты чекисты

    Сначала было ВЧК, созданное сразу после октябрьского переворота. Орган по убийству людей, как это и было задумано в марксизме (в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments