Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Катрин Денёв: мужчины имеют право приставать к женщинам

Ну, наконец-то нашелся кто-то, кто выступил против развязанной по всему миру проектировщиками античеловеческой идеологии кампании против мужчин. По ничтожному доносу любой женщины мужчину могут обвинить в «домогательствах», посадить в тюрьму, лишить работы, не разбираясь, было там преступление или нет. Я удивлялся, почему все молчат. Сейчас выступили. Правда, истеблишмент тут же заклевал Катрин Денёв и тех, кто вместе с ней. Пресловутый троцкистский журнал «Шарли Эбдо» (недострелянные!) уже нарисовал карикатуры на актрису.
catherine-deneuve-hollande

Актриса Катрин Денёв и еще около сотни представительниц французской интеллигенции подписали открытое письмо в поддержку права мужчин ухаживать за женщинами. Письмо опубликовано в газете Le Monde. В нем женщины называют начатую кампанию против домогательств «охотой на ведьм». По их мнению, она выросла из «разумного протеста против сексуального насилия в профессиональной жизни женщин», однако теперь активистки рискуют лишить всех обвиненных мужчин права ответить, поставив их в один ряд с насильниками.

«Изнасилование — это преступление. Но настойчивые или неуклюжие ухаживания — не преступление, а галантность — это не признак агрессивного мачо».

«Мы выступаем за свободу приставать, поскольку это неотъемлемая часть сексуальной свободы».

Француженки добавляют, что женщины сами в состоянии отличить «неловкие попытки кого-то подцепить от насилия».

См. также здесь


Flag Counter

Tags: франция, харассмент
Subscribe

  • The House Of The Rising Sun

    В 1964 году в нашу жизнь внезапно ворвалась эта вещь – «Дом восходящего солнца», как нам перевели название дикторы Би-Би-Си, и она…

  • Оглянуться на прошлое

    Пока то да сё, пока суть да дело, оглянуться в 1964 год. The Rolling Stones: 2120 South Michigan Avenue. Если поинтересоваться, что за адрес,…

  • Ради далекого прошлого

    Джимми Хендрикс (1942-1970), the sixties. Почему-то вспомнилось. Раньше умели играть на гитаре. Free Website Counter

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments