Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Борьба с христианством и его символами

Вопрос на засыпку: кто борется с крестом как с символом христианства? Трудно ответить. Ну, назовем это Мировой Агендой (The World Agenda). Началось это давно, еще после первого прорыва Сатаны во время Французской революции 1789 г. Тогда церкви закрывали и превращали их в «храмы разума». Та же самая Агенда работала в России после 1917 года под личиной марксизма. Священников убивали, церкви взрывали.

Еще лет тридцать назад во Франции ширилось движение по изменению гербов городов и населенных пунктов. Вместо крестов предлагались различные ничего не значащие логотипы, абстрактные изображения.
img549aaee205749

Ну, а в Швеции проявилась страшная нетерпимость к национальному флагу с крестом. Якобы переселенных сравнительно недавно мигрантов это сильно раздражает, они жить не могут, если виден крест. Заранее следует подчеркнуть, что раздражает крест не мусульманских мигрантов, а совсем других людей. Есть страны, где мусульмане проживают веками с христианами и представителями других конфессий и не бьются от этого в конвульсиях.

Prime Minister of Sweden, Stefan Löfven: Please consider changing offensive national flag (Премьер-министр Швеции Стефан Лёфвен: Пожалуйста, подумайте об изменении оскорбительного национального флага)

Шведский флаг является постоянным напоминанием о нашем мрачном и гнетущем прошлом. Беженцы и мигранты вынуждены жить под его христианским крестом; символом крестовых походов и убийства миллионов невинных мусульман в прошлом, что заставляет их чувствовать себя в небезопасности. Швеция должна быть безопасным местом для всех.

Появление экстремистских крайне правых движений, ободренное флагом христианства и «белизны», только дополнительно подтверждает необходимость в изменении (флага).

Поскольку наш устаревший национальный символ постепенно становится знаменем ксенофобских и расистских экстремистских групп, мы должны подумать о будущем…

Наше предложение состоит в том, чтобы показать наше единство с религией мира и сделать наш дом безопасным для всех, заменив наш символ гнетущего прошлого Священным символом ислама. Крайне правые экстремисты больше не будут считать, что эта страна поддерживает идеологии экстремизма и геноцида.

Крест является символом только христиан, в то время как луна не только представляет нашу солидарность с исламом, но также является частью природы. Луна и звезды представляют собой универсальную культуру красоты и сопротивления фашизму и нетерпимости.

Для Швеции настало время стать «интернациональной» страной, являющейся маяком толерантности и взаимопонимания.

7ec4b06f3d37d4dfd5b65abba28bfcb5

Это не случайный призыв. Борьбы с шведским флагом идет давно. В начальных школах он запрещен:

Swedish school bans the Swedish flag (шведские школы запретили шведский флаг)

Шведский флаг теперь запрещен в начальных школах Швеции. Причина в том, что флаг может быть оскорбительным для определенных групп и нарушать закон об «оскорблении этнических групп».

Я не думаю, что шведский флаг сразу переделают на исламский. Сначала будет промежуточный период, когда на нем изобразят что-то абстрактное. Но процесс идет и очень быстро.


Flag Counter

Tags: агенда, идеология, христианство, швеция
Subscribe

  • Конец человека-призрака

    В США умерла дочь Сталина Мне всегда хотелось представить себе, как может жить на свете человек, рожденный маньяком и серийным убийцей. Наверное,…

  • Армянский лидер нажаловался Путину

    Типично армянская манера - отношение с Россией (уже более 200 лет) по принципу: «защити меня, мой дорогой сюзерен, я твой верный вассал».…

  • Нескрываемая алчность

    Крым. Пляж в Форосе. Вчера стоял на платформе пригородных поездов, передавали какие-то объявления на тему борьбы с ковидом. Среди прочего вдруг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments