Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Жизнь после смерти

maxresdefault
Здесь полно спорщиков и отрицателей. Но материала накопилось много о том, как после клинической смерти люди рассказывали, что делалось вокруг.

После смерти люди осознают, что скончались, и понимают, что происходит вокруг

После остановки сердцебиения сознание человека отключается, но не сразу. В «первой фазе смерти» люди осознают, что скончались, и понимают, что происходит вокруг, пришли к выводу ученые, говорится в статье в журнале Molecular Psychiatry.

В качестве доказательств они привели случаи, когда пережившие остановку сердца смогли в деталях описать, что происходило вокруг после клинической смерти. «Они рассказывают, что видели врачей и медсестер за работой и слышали их полные разговоры, — факты, которые они иначе не могли бы знать»,

Эти воспоминания подтверждали и медики, удивленные тем, что их пациенты, которые были мертвыми, помнили все детали происходящего.

5074832_large
///

Flag Counter

Tags: жизнь после смерти
Subscribe

  • Еще одно лицо украинской элиты

    Судья Николай Чаус. На глаза посмотрите, на глаза. Я уже устал писать о физиогномике украинской правящей элиты, особенно всяких министров,…

  • Охранники режима

    Петербург лидирует по числу задержаний и арестов. Полиция служит режиму, который не терпит ни малейшего протеста. Каков чекистский режим, таковы и…

  • Россия. Исчезнувшие люди, исчезнувший мир (2)

    Благодаря достопочтенному автору ЖЖ humus’y, (humus) много лет подряд размещающему фотографии дореволюционной России (и не только)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment