Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Судьба реформатора

Наверное, никого судьба так не бросала из стороны в сторону – был президентом Грузии, президентский дворец в Тбилиси, успех реформ, он преобразил Грузию, которая по инерции до сих пор живет его достижениями.

23231557_1596099090449682_4701456456101128947_n
Михаил Саакашвили в палатке перед зданием Рады

Еще раз повторяю, есть один-единственный реформатор на всем постсоветском пространстве. Это Михаил Саакашвили. Так получилось. Сегодня он живет в протестном палаточном городке около в Киеве около здания Рады вместе со своими сторонниками. Интересно, чем закончится противостояние Саакашвили с подлой украинской властью? Эта «власть» лишила его гражданства, сделала апатридом. Пугает высылкой в Грузию. Но пока не делает этого, трусит, не знает, как прореагирует на такое Запад. Не ровен час - и безвиз отнимут. Но точно известно, что развязка будет и не в пользу барыжной власти.

Саакашвили стал медийной персоной номер один, и нет никаких других деятелей, которые могли бы претендовать на его место.

37095_800x600_qsnesnel3wmk613wacrp
Президентский дворец в Тбилиси

Flag Counter

Tags: грузия, саакашвили, украина
Subscribe

  • Наступление на белую цивилизацию

    Прямо надо сказать, что это Большой Проект, (еврейских организаций?), по построению Нового Мирового Порядка с уничтожением белой христианской…

  • Мечты тех, которые нас ненавидят

    Каждый раз, когда на Западе случается какое-нибудь убийство или массовая стрельба (шутинг), то предательский правящий класс вместе со СМИ (там евреи)…

  • Ковид как идеологический инструмент

    Протесты в Нидерландах. Прямо как в России или Белоруссии Людям надоела эта афера с ковидом, во многих странах проходят протесты. Но есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment