Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Ретроспективные домогательства и новые стандарты поведения

avatar_ab33fc2213bf_128
Я уже писал о кампании сексуальных домогательств в далеком прошлом, когда человека обвиняют, как правило, за вымышленные действия спустя 30, 40 лет. Мы о таком слышим теперь ежедневно. Что кто-то к кому-то – нет, даже не приставал, а «пытался приставать». И я уже писал, что это является одним из пунктов доминирующей идеологии (иллюминатов), идеологии разрушения западной христианской цивилизации. Объявлена война мужчинам, мужскому началу, восхваляются женщины, они должны занять места мужчин (матриархат Маркса – Энгельса).

Даже перечислять факты противно. Вчера был киноактер Дасти Хоффман, ему сейчас 80 лет:

Дастина Хоффмана обвинили в сексуальных домогательствах

gettyimages-543812543-175c3dfe-e7cd-42ca-9c25-f060da567979
Блогер Анна Грэм Хантер сообщила, что актер Дастин Хоффман якобы приставал к ней в 1985 году, когда ей было 17 лет… «он хватал меня за задницу, говорил о сексе и со мной, и в моем присутствии». Все это было 32 года назад. Сегодня еще одна тетка его же обвинила в домогательствах в 1991 году.

Это был киноактер. А сегодня, вот, министр обороны ядерной державы:

Министр обороны Великобритании подал в отставку из-за скандала

Министр обороны не отвечает высоким стандартам нравственности, и он подал в отставку, т.к. 15 лет назад положил кому-то руку на колено.

Однако это еще не всё. Оказывается, в британском парламенте есть десятки консерваторов (и только несколько лейбористов), которые кладут кому-то руку на колено. Или якобы пристают иным способом. Посмотрите на покаяние британского министра обороны. Они теперь все глубоко виноватые. (Похоже на китайскую культурную революцию, когда деятели тоже публично каялись за грехи перед партией.)

А виновны все эти господа лишь тем, что они белые европейцы из христианской цивилизации.

Вот мне интересно одно: над нами открыто издеваются, но никому не приходит в голову, что это так, что надо нами издеваются! И что делают это преднамеренно и организованно (раз это происходит в разных странах – значит, есть план где-то в одном центре).

И мне интересно, почему не найдется ни одного деятеля – политика или киноактера, который бы громко и четко заявил на весь мир: да прекратите же, наконец, этот абсурд! Где ваши сраные Шарли-Эбдо, когда надо? Почему на эти «ретроспективные домогательства» не рисуют карикатуры, не пишут о них фельетоны? Почему их не высмеивают? Где все люди, почему заткнулись?

А почему еще с самого начала, еще лет 30 назад, когда только появился термин харасмент, против него не протестовали, его не высмеивали? Куда делся протестный задор? Или он очень выборочный и на аспекты доминирующей идеологии не распространяется?

По теме:

Исторические сексуальные домогательства

Обвинения в домогательствах как пункт доминирующей идеологии-2

Ложные обвинения в изнасиловании как пункт идеологии


Flag Counter

Tags: illuminati, домогательства, заговор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments