Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Масонство: триста лет вместе

Да, первая ложа – объединенная масонская ложа Англии, была основана в 1717 году. Отмечают сегодня, 31 октября:

Royal Albert Hall Tercentenary Meeting (Торжественная встреча [масонов] в Роял Алберт Холл в Лондоне)
Royal_Albert_Hall.001

Торжественный вечер будет кульминацией многочисленных и различных мероприятий, проводившихся во всем мире перед сегодняшней датой (а вы слышали о них?) В Роял Алберт Холле соберутся около 5 тыс. масонов и их партнеров, будут 2500 приглашенных на ужин в Battersea Park. Входные билеты строго ограничены, и многие франкмасоны не только из Англии, но и со всего мира будут разочарованы…

Сегодня, прочесывая Интернет, я не нашел ни одного сообщения о празднике франкмасонов. Даже в заголовке данного сообщения нет их упоминания. Конечно же, нет ничего в СМИ разных стран. А зачем? Они же тайное общество, о нем не трындят. Более того, утверждают, что масонов как бы и нет, а если и есть, то «они ни на что не влияют». Одна английская журналистка мне ответила так: «Масоны? А я думала, что они были в 19-м веке, сейчас их уже нет».


Оригинал взят у procol_harum в К 300-летию основания масонства (1717-2017)
300-years-tercentenary-lapel-pin
Тайное сообщество отмечает свое 300-летие. И мало кто знает о его существовании, а главное – о роли и значимости! Да, у масонства есть более могущественные руководители, те, что на самой верхушке пирамиды, но масоны – это их рядовые трудяги, исполнители всей черной, низовой работы по прокладыванию пути к великой цели – их цели. Забегая вперед, лишь скажу, что их великая цель – это приблизительно создание общества, описанное у Оруэлла. "Big Brother" - это масонский брат.
page_1
Какая тоскливая физиономия! Он тайно борется за счастье человечества? Вы в это верите?

Тем не менее, интеллектуалы купились на эту «тройную ложь свободы, равенства и братства» (Цветаева), они не воспринимает сам факт критики тайного сообщества, не понимают, что тайное сообщество с обетом молчания и пр. это само по себе не честно и аморально, а всякие маргиналы и плебейские объединения широко спекулируют на масонах. Отталкиваются от России – ну как мы можем критиковать политическое устройство Запада! Куда нам до него! Не может там быть «тайной КПСС»! Вся гадость у нас!

IMG_9341 nbr 1626
"Празднование" в английской ложе 1626

Увы, вынужден разочаровать всех. На Западе с «тайной КПСС» живут уже триста лет. А в таких странах, как Россия, роль масонства выполняют спецслужбы (гебуха).

Кстати, Россия фатально пострадала и от настоящего тайного сообщества франкмасонов. Они были лидерами Февральской революции и устроили своего рода кастинг левых сил, которых следовало привести к власти. Выбрали нужных коммунистов. Которые разрушили страну и людей.

Jamaica hosts English Freemasons tercentenary celebrations Ямайка принимают у себя английских франкмасонов по случаю трехсотлетней годовщины основания первой ложи в Англии (1717)

July-2013-Convocation
На Ямайке...

Сотни масонов из Северной, Южной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна соберутся в Монтего-Бей на Ямайке на этой неделе в честь празднования 300-летнего юбилея английского масонства. Об этом сообщил Окружной гроссмейстер Ямайки и Каймановых островов Вальтер Скотт, который сказал, что это «особая честь для Ямайки, где будет отмечаться это историческое событие»…

«Мы рады и гордимся тем, что были выбраны в качестве принимающей страны для этого знаменательного события, - сказал Скотт, - и мы планируем представить нечто уникальное и незабываемое».

Торжества проводятся по всему миру, и начались в Танзании. Кульминацией станет встреча в Лондоне 31 октября этого года, во время которой в Royal Albert Hall соберутся более 190 гранд-мастеров со всего мира, а также их гостей.


В пятницу, 26 мая, на Ямайке состоится захватывающее празднование, а в субботу будет грандиозный гала-концерт и банкет.


Нас Джамайка не интересует. Основные решения принимаются в Англии и в США. Джамайка известна только песенкой.

Кстати, посмотрите, как Интернет пичкают масонскими символами. Они стараются их размещать как можно шире. Это их метки. Вот почта gmail.com:

C-cJRrnUQAAc8Av

Flag Counter


Tags: масонство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment