Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Обвинения в домогательствах как пункт доминирующей идеологии-2

tumblr_m4p8brWmvi1runm91o1_1280
Доминирующая на Западе идеология это, скорее всего, идеология тайного общества иллюминатов, и в ней первейшую роль играют Jewish supremacists. Цель идеологии – разрушение христианской европейской цивилизации. Одной из методик является борьба с мужским началом, нейтрализация и исключение его, замена «матриархатом». В древние времена, чтобы победить захваченную страну или народ, вырезали все мужское население. Здесь логика примерно та же.

Теперь мужчина не должен никак проявлять интерес к женщине, он должен стоять руки по швам и потупив взор. Проявление интереса к женщинам уже почти преступно. Оказывается, эти «преступления» совершаются не много не мало как в самой Еврокомиссии в Брюсселе:

Сексуальные домогательства в Еврокомиссии: СМИ рассказали о жалобах сотрудников

«…с 2012 года от сотрудников Еврокомиссии поступило 65 жалоб о домогательствах. За "неудовлетворительное поведение" дисциплинарные санкции были применены к 20 лицам… Реальный уровень проблемы, скорее всего, гораздо выше, так как жертвы не сообщают об инцидентах с насилием (это в здании Еврокомиссии!)… В самой комиссии заявляют о "нулевой толерантности к любой форме домогательств".

...В Европарламенте приняли решение провести срочные дебаты из-за сообщения о том, что сотрудницы законодательного органа становились жертвами сексуальных притязаний… Сотрудницы французского парламента составили "черный список", фигурантами которого стали депутаты, склонны к сексуальным домогательствам…

«склонный к сексуальным домогательствам»…

Не слабо?

А вот еще:

Актриса Хезер Линд обвинила Джорджа Буша-старшего в домогательствах

Это тот, который прикован к инвалидной коляске и которому 93 года.
1485934559

Линд (ей 34 года) заявила, что прикованный к инвалидной коляске экс-глава страны допустил "вольности" во время совместного фото на представлении сериала…

«— Он не пожал мне руку. Он потрогал меня сзади, рассказал грязную шутку и вновь касался меня»…


Дура да и всё! Четыре года молчала, а теперь по наущению вышестоящих товарищей согласилась поучаствовать в этой игре. И Буш-старший что? Ведь в его возрасте он запросто мог бы послать эту актрисульку подальше. Так нет, Буш-старший стал извиняться!

Буш-старший извинился перед обвинившей его в приставаниях актрисой

Джордж Буш-старший принес свои извинения актрисе Хезер Линд, которая обвинила его в домогательствах. По его словам, он лишь пытался пошутить.

Я, конечно, понимаю, что Буш состоит во всех мыслимых и немыслимых тайных сообществах, и поэтому он должен был подыграть в данном сценарии. Иначе объяснить это невозможно.

Вообще вызывает крайнее удивление, как все люди играют по написанным им нотам, как исполняют все глупости и причуды данной идеологии. Оправдываются, серьезно воспринимают вздорные обвинения. Как же это всё устроено, что Gentils (гои) впрягаются в чужую игру, уже давно впряглись, и нет авторитета, лидера, который бы с металлом в голосе произнес: «хватит!»?

Впрочем, когда-то был один такой. Но с самого начала он выбрал неправильную схему и здорово накуралесил, еще более усугубив положение Gentils, по-моему, уже навсегда, до скончания времен. У того одного был последний шанс, который он не использовал.

А теперь – извиняйтесь, лепечите что-то в свое оправдание. Не поможет.
SEWiuxWOgXcAtTx-1600x900-noPad


Flag Counter

Tags: illuminati, запад, идеология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments