Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Беспокойство интернационалистов

А что, Ротшильды у нас главные в мире? Как же так – мы живем себе и не знаем этого. А ведь еще Достоевский об этом писал в «Подростке». Что за табу такое? Откуда это повелось - избегать упоминаний и правильных обозначений? Знакомьтесь:

a5r4oGL_700b

Пишут из Канады:

По сути, в статье (о Трампе) много натяжек и манипуляций, но дело не в этом. Дело в том, что автор - барон Ротшильд. Плюс американский левый кагал собрался в Канаде, без особой помпы, вплоть до Байдена. И с Бушами перетерли. Похоже, глобалисты могут готовить какую-то гадость.

Конечно готовят. Если Трамп не предпринимает никаких действий, их ограничивающих. Никто не арестован, никого не наказали ни за что. Так дело не пойдет. Либо Трампа устранят, либо после его каденции всё отыграют назад с перехлестом, причем так, чтобы в будущем не выросло. Дело зашло слишком далеко, слишком много позиций сдали «интернационалистам», чтобы сейчас Трамп и очень немногие его сторонники могли бы что-то сделать. В статье напрямую утверждается, что Трамп враг:

Ротшильды использовали свои глобалистские СМИ, чтобы заявить, что Дональд Трамп угрожает уничтожить Новый Мировой Порядок. Принадлежащее семье Ротшильдов издание «Экономист» заклеймило президента США, назвало его «реальной опасностью» для «Нового мирового порядка» и заявило, что «интернационалисты», создававшие его, «переворачиваются в своих гробах». «Возможно, самой большой опасностью в настоящее время является деятельность американского президента, который презирает международные нормы, ограничивает свободную торговлю и постоянно уводит Америку от поддержания глобального правопорядка», - пишет The Economist (главный орган Ротшильдов и иллюминатов).

Обратите внимание – раньше отрицали существование Нового мирового порядка, возмущенно спрашивали, «что ты имеешь в виду», теперь это словосочетание широко употребляется самими глобалистами и прочими. Они всё не знают, как себя назвать. Теперь, вот, "интернационалисты".


Flag Counter


website counter
Tags: illuminati, заговор, ротшильд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments