Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Последние дни сентября

Есть много подлых людей, которые всегда за подлую власть. Никакие аргументы на них не действуют, никакие разоблачающие власть расследования не заставляют задуматься. Если показать им видеоролик Навального, то скажут, что «тут всё нарезка, про любого можно такое сделать, и вообще теперь есть много богатых людей». Замечено, что у них в роду были энкаведешники или вертухаи. Причем, энкаведешники могли быть расстреляны, репрессированы – не имеет значения. Они всё равно остаются верны этому племени.

Путин и его спецслужбы, с помощью которых он управляет, страшно боятся Навального. Там целые отделы с большим штатом работают по Навальному, и в каждом областном центре тоже все чекисты на ушах стоят, чтобы не допустить и не пропустить появление его или его сторонников.

Алексей Навальный задержан в Москве за неоднократные призывы граждан участвовать в несогласованных акциях

Такие пояснения дали в пресс-службе ГУВД. Политик был задержан возле своего дома. Он собирался на вокзал, чтобы отправиться в Нижний Новгород, де сегодня вечером должна состояться (санкционированная) акция его сторонников.


Оригинал взят у line_o в Останнє тепло.
2017-09-28_lysche_001

Flag Counter
Tags: навальный, природа, путин, россия, чекисты
Subscribe

  • Что за "Киевская Русь"?

    Никакой «Киевской Руси» не было, это техническое название, введенное в оборот в 19 веке рядом историков. Была просто Русь. В 50-60…

  • Парадигма круглолицости

    Этот закон, согласно которому сельские, простецкие люди поднимаются на вершины власти, продолжает действовать у всех восточнославянских народов (и у…

  • Правда Украины

    Путин был не так далек от истины, когда заявил, что русские и украинцы это один народ. Хотя, конечно, украинцы это другая нация, но она очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments