Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Ложные обвинения в изнасиловании как пункт идеологии

Вот эти бесконечные заявления и обвинения мужчин в изнасиловании с осуждениями на сроки это тоже входит в доминирующую на Западе идеологию разрушения общества. Уже даже не марксизм это. Скорее всего, идеология illuminati, в которую марксизм входит как составная часть. Данная идеология предполагает борьбу с мужским началом, короче, с мужчинами. Ставка сделана на женщин, на феминизм и матриархат.

И сколько ни критикуют практику ложных обвинений в изнасилованиях, ничто не меняется. Практика продолжается. Лишь в редких случаях удается вмешаться и прекратить произвол. Очень напоминает это всё коммунистические репрессии.
DKqCmV9VwAA2ver.jpg large

This Ugly Woman Invented 15 False Rape Accusations Before Finally Being Jailed (эта гнусная тётка придумала 15 ложных обвинений в изнасиловании, после чего ее наконец арестовали)

Эта крайне непривлекательная женщина умудрилась ложно обвинить 15 мужчин в изнасилованиях и сексуальных нападениях, после чего ее осудили на 10 лет, что составляет по 6-7 месяцев за каждого мужчину. У большинства этих мужчин вообще не было никаких половых связей с дамочкой. Один мужчина провел два года из 7 лет заключения за изнасилование. Другому ложно обвиненному, к счастью, удалось бежать из Великобритании.

Почему? Потому что вооруженные политическими и социальными установками «всегда слушайте и верьте на слово», феминистки и их активисты успешно выторговали квоты на изнасилование, при котором вопросы доказательств и надлежащей правовой процедуры не принимаются во внимание.

Тётка была поймана и посажена в тюрьму исключительно из-за своей ненасытности. Если б дело ограничилось двумя-тремя или даже пятью ложными изнасилованиями, то почти точно, что она не сидела бы сейчас в тюрьме. Но когда 15 липовых доносов…

Легкость, с которой полиция верила или была вынуждена поверить Джемме Бил, дает дополнительные доказательства того, что единственный действительно эффективный способ борьбы с ложным обвинениям в изнасиловании – это дождаться, когда обвиняющая вас женщина полностью дискредитирует себя (т.е. когда и слепые увидят здесь ложь). Помните: нет необходимости в «несомненных доказательствах», чтобы вы были осуждены, заключены в тюрьму на годы или десятилетия и были бы официально заклеймлены как сексуальный преступник на всю жизнь
.


Flag Counter



Tags: великобритания, запад, идеология, матриархат, феминизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments