Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Выборы в Германии и практика навешивания ярлыков

Теперь у всех есть свой ярлык. Хоть партия или политический деятель так себя не называет, но её или его имя обязательно употребляется с определителем – правый, левый, крайне правый, «нацистский». Разбили народ по группам. Ярлык «нацистский» кидают направо и налево. Он расшифровывается так: «они не состоят в истеблишменте и выступают против нашей повестки дня». Фашист-нацист это тот, кто против глобалистской агенды.

Во вчерашних парламентских выборах в Германии партия «Альтернатива для Германии» (AfD) заняла третье место и пройдет в парламент. Иначе как «пронацистская», «неонацистская» или просто «нацистская» эту партию не называют, потому что она выступает против глобалистской агенды. АфД требует среди прочего закрыть границы для мигрантов и выйти из ЕС, а также лишения гражданства мигрантов, совершивших тяжкие преступления.
K.Kortebein-1865-1024x683
Прекратить обман с мигрантами

Вопрос заселения страны мигрантами является ключевым, на него работают как левые, так и правые, и поэтому вчера же, после объявления экзит-полов, в Германии прошли демонстрации и митинги против АфД. К коммунистам (10%) и к близким к ним «зеленым» нет никаких вопросов, это свои. Не свои только АфД.

Что касается поддержки России и Путина: а вы не создавайте себе такой ситуации, чтобы ваши враги могли бы воспользоваться ею. Запустили миллионы арабов и негров, а теперь Россия виновата, что возникло движение АфД (то же самое было с Национальным Фронтом Франции). Все вопросы к Меркель, пожалуйста, которая пошла на четвертый (!) срок. При которой Франкфурт стал городом с большинством мигрантов (52%), а другие крупные города приближаются к этому.
image-127131-galleryV9-ukdt

Что касается некоторых позитивных высказываний АфД в адрес РФ. А разве другие партии Германии не высказываются так же или примерно так же? Не проходит недели, чтобы тот или иной немецкий деятель не заявил о необходимости снятия санкций с РФ. Так что…

Однако хочу заметить: как и во Франции, Германии не удастся освободиться парламентским путем от уз глобализма и его агенды, у Германии еще меньше шансов. Народ зомбирован и апатичен. Вся надежда на процессы, которые могут происходить в США. Если армагеддон состоится, то именно в США.

А еще хочется предупредить турок, чтобы не радовались. Они приехали массово в Германию, когда она была белая. Теперь у них будет новая реальность – жить в стране с арабо-негритянской большинством. То, чего нет в Турции. Смогут ли? Некоторые уже возвращаются.

Flag Counter



Tags: германия, идеология, многорасовое общество, мультикультурализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments