Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Южнокорейское прекраснодушие

В Северной Корее уже лет шестьдесят клянут Южную Корею последними словами и обещают уничтожить, а на Юге по-прежнему верят в добрую волю и в «мирный диалог». Мало того, оказывается, в Южной Корее есть немало сторонников Северной. Южная Корея проводит политику умиротворения агрессора. Т.е. нужно с агрессором быть по-хорошему, тогда он проникнется…

Южная Корея может выделить восемь миллионов долларов для гумпомощи КНДР

Это сейчас, после ядерных испытаний. Но гуманитарная помощь отправлялась на Север всегда. Поддерживали… доподерживались…

Кроме того:

Южная Корея будет рада участию КНДР в зимней Олимпиаде

Так рада, что слов нет. Вернее, есть, но такие: президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин «с радостью поприветствует» участие северокорейцев в зимних Олимпийских играх 2018 года. «Мое сердце наполняется огромной радостью, когда я представляю, как северокорейские спортсмены входят на стадион во время церемонии открытия и как южнокорейцы вместе с людьми со всего мира с улыбками приветствуют их»...

Да нет уже «северокорейцев». Можно считать эту часть народа погибшей. Она настолько испорчена, что восстановлению не подлежит.

img-20141109193814-831
Вид из космоса. Тьма над Северной Кореей. История поставила самый чистый опыт. Однако его не хотят видеть. До сих пор идеи марксизма популярны.

Flag Counter



Tags: северная корея, южная корея
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments